[Honey Boo] Домик мамочки и принца
Правила форума
Каждый пользователь может создать один личный домик (тему). При создании своего домика придерживайтесь следующего правила для названия темы:
на первом месте в квадратных скобках ник пользователя, затем название домика.
Например, так: [Кукузя] Кукузькин домик.
Каждый пользователь может создать один личный домик (тему). При создании своего домика придерживайтесь следующего правила для названия темы:
на первом месте в квадратных скобках ник пользователя, затем название домика.
Например, так: [Кукузя] Кукузькин домик.
- Honey Boo
- Свой человек
- Реальное имя: Елена
- Моё положение: мами ами
Re: [Honey Boo] Домик мамочки и принца
принц притомил. как поест - не дай Боже маме отвернуться - сразу пальцы в рот и срыгивать. невозможно. каждый раз блин как поест. модель-булимичка, а. держать его ровно теперь тоже никак - постоянно прыгаем. неуловимый стал. тока отвернулась - либо укатился, либо срыгнул, либо еще чо.
эт я устала прост. негативлю тут((
эт я устала прост. негативлю тут((
- Наталья Буйнова
- Житель форума
- Реальное имя: Наталья
- Моё положение: мама
- Контактная информация:
Привет Леночка. У нас также было месяцев до шести. Машинку пеленками каждый день забивала. То из меня льется, то из Вари.
Какой непоседа получился. Скоро все нормализуется
Какой непоседа получился. Скоро все нормализуется
- Honey Boo
- Свой человек
привет Наташ! спасибо за поддержку. "то из меня льется" - ох как знакома эта тема))
мы сегодня сходили к врачу - 67см, 8170гр, такой вот мой сладкий толстопузик. с нами ждала приема девочка 5 мес, кааак Алексюша ей улыбался, и вытанцовывал-то перед ней, и болтал что-то на своем языке)) очень забавно наблюдать за тем как малыши между собой люлюкают)) как и планировали - сделали повторные 3 прививки, осталось еще 3 через 45 дней, и потом до года отдых от них. опять я боялась уколов больше чем мой сынуля. Алексюша даже поревел-то совсем чуть-чуть.
нам уже пора вводить прикорм. я как-то теряюсь - начинать с 0.5 чайной ложки. остальное хранить можно совсем чуть-чуть по времени. получается например оставшаяся баночка пюре на выброс? опытные мамы - делитесь опытом, как это делается?
мы сегодня сходили к врачу - 67см, 8170гр, такой вот мой сладкий толстопузик. с нами ждала приема девочка 5 мес, кааак Алексюша ей улыбался, и вытанцовывал-то перед ней, и болтал что-то на своем языке)) очень забавно наблюдать за тем как малыши между собой люлюкают)) как и планировали - сделали повторные 3 прививки, осталось еще 3 через 45 дней, и потом до года отдых от них. опять я боялась уколов больше чем мой сынуля. Алексюша даже поревел-то совсем чуть-чуть.
нам уже пора вводить прикорм. я как-то теряюсь - начинать с 0.5 чайной ложки. остальное хранить можно совсем чуть-чуть по времени. получается например оставшаяся баночка пюре на выброс? опытные мамы - делитесь опытом, как это делается?
- Машер
- Житель форума
- Реальное имя: Mariya
- Моё положение: мамуня
Не отвечу на твое (наверное,можно на ты?) последнее сообщение-мама я еще никакая-я просто в ваш домик заглянула!!Очень уж у вас тут уютно!!))) Сынуля-загляденье,такой классный бутус, мамочка-умничка! Вот мы родимся и сделаем обязательно свой домик и будем ждать всех-всех в гости! Лена,я тут прочитала-у тебя близорукость,а роды были естественными.Мне мой врач в России строго-настрого запретил самой рожать.Может,зря он так,ну погорячился типо? У тебя большой "минус"?У меня -7,5
- Honey Boo
- Свой человек
конечно на ты)) как это никакая мама? очень даже какая, просто еще не знаешь об этом
спасибо за комплименты)) а домик ты же можешь сделать себе в беременной теме! мы тогда бум к вам в гости ходить, смотреть чо вы-как вы.
врач можт и зря, но знаешь, кто как рожает. минус тоже большой, но ничего, обошлось.
спасибо за комплименты)) а домик ты же можешь сделать себе в беременной теме! мы тогда бум к вам в гости ходить, смотреть чо вы-как вы.
врач можт и зря, но знаешь, кто как рожает. минус тоже большой, но ничего, обошлось.
- Машер
- Житель форума
- Реальное имя: Mariya
- Моё положение: мамуня
А я тут просто еще не освоилась- если можно в теме для беременных сделать,надо пойти сделать!
- Honey Boo
- Свой человек
не можно а нужно!
- Honey Boo
- Свой человек
нам уже пора вводить прикорм. я как-то теряюсь - начинать с 0.5 чайной ложки. остальное хранить можно совсем чуть-чуть по времени. получается например оставшаяся баночка пюре на выброс? опытные мамы - поделитесь опытом, как это делается?
- Levika
- Администратор
- Реальное имя: Виктория
- Моё положение: Мама
- Контактная информация:
Зачем на выброс, а мама на что, остальное ребенок "доест из титьки". Мы сами так делали, особенно фруктовые пюре мне очень нравились, а вот с овощными была проблема, "гербер" кабачок - никакая жижа, дети есть отказывались, а от открытия баночки с цветной капустой - такой запах стоял , что дети наотрез отказались даже пробовать (мы кстати тоже)Honey Boo писал(а):нам уже пора вводить прикорм. я как-то теряюсь - начинать с 0.5 чайной ложки. остальное хранить можно совсем чуть-чуть по времени. получается например оставшаяся баночка пюре на выброс? опытные мамы - поделитесь опытом, как это делается?
А так, поначалу открываешь банку откладываешь чистой ложкой столько, сколько надо, остальное сразу закрыть и в холодильник, ни в коем случае, нельзя, чтобы ложка, которая побывала во рту ребёнка, потом шла в банку, которую закрываешь и отставляешь.
- Honey Boo
- Свой человек
вот как раз на доедании всего за ребенком ооооочень много моих подруг так отъелись - мамародная! а я итак особо тощей никогда не была. как-то не хочу рисковать.
а в холодильнике оно сколько простоит?
а в холодильнике оно сколько простоит?
- Honey Boo
- Свой человек
новые фотки
серьезный такой с утра))
зайчоночек мой
а вот так мы девочек очаровываем))
серьезный такой с утра))
зайчоночек мой
а вот так мы девочек очаровываем))
- Levika
- Администратор
- Контактная информация:
Так это же не каши доедать, а пюрешки, на них ты не только не поправишься, а и схуднуть можно. А хранить не более 24 часов.
Такой классный мальчишка, лапочка (Т_Т_Т на всякий случай)
Такой классный мальчишка, лапочка (Т_Т_Т на всякий случай)
- Honey Boo
- Свой человек
пасиб Викуль)) моё счастье
тогда знач кашки не буду за ним доедать а кстати их как - тоже с одной чайной ложки начинать давать?
тогда знач кашки не буду за ним доедать а кстати их как - тоже с одной чайной ложки начинать давать?
- Levika
- Администратор
- Контактная информация:
Но мы каши есть стали очень поздно (сейчас посмотрела записи в мед. карточке, каши начала давала аж в 11 месяцев), так как прибавляли хорошо, упор был на овощи, фрукты, творог, яйцо, а потом и мясо (рыбу). Поэтому с ложек не вводили, брали каши покупные, которые варить не надо, Хаинц рисовая очень вкусная, я ее разводила и мазала на детский тортика кстати их как - тоже с одной чайной ложки начинать давать?
- Honey Boo
- Свой человек
ой, а каши же вроде толстопузикам не дают? с них же вроде вес набирают быстро? или я что-то путаю...
а что за детский тортик такой?
а что за детский тортик такой?