Привет, опять мы пропали)
Успели и в больнице полежать и в санаторий съездить, начали ходить, понемногу говорить, в больнице встретили первую любовь, очень плакали потом когда мальчика выписали) приехали домой, разбили модем, интернета долго не было) вот теперь бродит вокруг, говорит какое то батяба, а я не пойму что это значит)))
[shelkovica] Домик Анюты и ее приближенных)
Правила форума
Каждый пользователь может создать один личный домик (тему). При создании своего домика придерживайтесь следующего правила для названия темы:
на первом месте в квадратных скобках ник пользователя, затем название домика.
Например, так: [Кукузя] Кукузькин домик.
Каждый пользователь может создать один личный домик (тему). При создании своего домика придерживайтесь следующего правила для названия темы:
на первом месте в квадратных скобках ник пользователя, затем название домика.
Например, так: [Кукузя] Кукузькин домик.
- shelkovica
- Заинтересованный
- Моё положение: молодая мама
-
- Свой человек
- Реальное имя: Валентина
- Моё положение: Мамик для двоих детей
Re: [shelkovica] Домик Анюты и ее приближенных)
Зачем в больнице лежали? Анюта молодец, мы тоже болтаем по китайски, но иногда можно понять о чем она... А первая любовь забудиться через неделю!
- shelkovica
- Заинтересованный
- Моё положение: молодая мама
Re: [shelkovica] Домик Анюты и ее приближенных)
Приветик, в больнице были с температурой, надеюсь такого больше не будет))
У нее теперь новая любовь - бабушка! Только проснулась сразу к ней бежит, если ее нет истерика аж до икоты( мы с папой уже не котируемся - меня вообще как будто не слышит, на папу иногда внимание обращает, но редко(((
У нее теперь новая любовь - бабушка! Только проснулась сразу к ней бежит, если ее нет истерика аж до икоты( мы с папой уже не котируемся - меня вообще как будто не слышит, на папу иногда внимание обращает, но редко(((