Ждем наших малышей в 2012 году

В интересном положении
Ответить
Juliarus52
Заинтересованный
Реальное имя: Юля
Моё положение: будущая мама

Re: Ждем наших малышей в 2012 году

Сообщение Juliarus52 » 11 окт 2011, 15:17

Ник-Оля писал(а):
Kiarra писал(а):
Ник-Оля писал(а): а ваших мужей гоняли сфотать грудную клетку? :boast:
Нет моему не говорили такого...может у нас немного по другому...
Ну вот жеж, надо будет подробнее узнать, мне Г в ЖК сказала, а вдруг у вас дома проживают с открытой формой туберкулеза, в обязательном порядке сдать надо. :aggressive:
Я тоже реагирую абсолютно на все...а вдруг это мой малыш решил со мной поговорить
Только сейчас прочитала на этом сайте, что малыша уже плодом называют на 10 неделе и весит малипуська 5 гр только и рост 4 см. Такая фотка прикольная http://www.kukuzya.ru/page/10-nedelya" onclick="window.open(this.href);return false;, но ему меня пинать пока еще и нечем :mosking:
А кофе ты лучше не злоупотребляй...не очень он беременным подходит...мне вообще сказали не пить его...а я так по утрам люблю...
стараюсь, до беременности я вообще только чай зеленый пила с жасмином, а сейчас видеть его не могу. Делаю слаабенький кофе с молоком, думаю, что в таком разбавленном виде не навредит.
Про флюрографию 100% надо, наши все мужья беременюш сдавали а некоторым и на резус фактор назначают.

А вот зеленый зай во время беременности лучше не пить, в нем содержатся ферменты плохо влияющие на малыша)
Изображение

Ник-Оля
Житель форума
Реальное имя: Оля
Моё положение: мама сыночка

Сообщение Ник-Оля » 11 окт 2011, 15:24

Девочки, а вы витаминки принимаете какие-нибудь?
Мне в ЖК выдали пачку витрум, но мне они не нравятся что-то, вот думаю, может на Элевит перейти?
Juliarus52 писал(а):Про флюрографию 100% надо, наши все мужья беременюш сдавали а некоторым и на резус фактор назначают.
А вот зеленый зай во время беременности лучше не пить, в нем содержатся ферменты плохо влияющие на малыша)
Ну надо, значит надо, пойдет и сдаст.
Значит мой организм сам знает что такой чай плохо мне сейчас, а чем и как влияют, не знаешь, Юль.
А то черный чай я вообще пить не могу, у меня от него полуобморочное состояние, особенно если с бергамотом, то вообще :swoon:
у нас в офисе любители с бергамотом чаек попить, а мне от запаха сейчас поплохело, попросила всех перейти на нормальный чай (всё, беременная начала права качать :-P )
Изображение

Juliarus52
Заинтересованный

Сообщение Juliarus52 » 11 окт 2011, 16:00

Ник-Оля писал(а):Девочки, а вы витаминки принимаете какие-нибудь?
Мне в ЖК выдали пачку витрум, но мне они не нравятся что-то, вот думаю, может на Элевит перейти?
Juliarus52 писал(а):Про флюрографию 100% надо, наши все мужья беременюш сдавали а некоторым и на резус фактор назначают.
Ну надо, значит надо, пойдет и сдаст.
Значит мой организм сам знает что такой чай плохо мне сейчас, а чем и как влияют, не знаешь, Юль.
А то черный чай я вообще пить не могу, у меня от него полуобморочное состояние, особенно если с бергамотом, то вообще :swoon:
у нас в офисе любители с бергамотом чаек попить, а мне от запаха сейчас поплохело, попросила всех перейти на нормальный чай (всё, беременная начала права качать :-P )
Я пила Витрум, от него тошло(( бяка...Врач теперь прописала мультитабс, вообще нормуль)) главное на пустой желудок не пить, а то потом все наружу лезет)))
А с чаем вот какая история. Те самые хваленые антиоксиданты в данном случае действуют с точностью да на оборот! Препятствуют усвоению фолиевой кислоты, а нам сейчас она очень нужна, чтоб у малыша хорошо развивались косточки и невые окончания!!!
Изображение

Ник-Оля
Житель форума

Сообщение Ник-Оля » 11 окт 2011, 17:10

Juliarus52 писал(а):Я пила Витрум, от него тошло(( бяка...Врач теперь прописала мультитабс, вообще нормуль)) главное на пустой желудок не пить, а то потом все наружу лезет)))
Юль, спасибо, я совсем забыла про эти витаминки, я раньше Мультитабс классик пила, мне понравились.
Завтра с утра пойду на прием к гинекологу в ЖК да еще и с банночкой. И еще на УЗИ записаться надо.
Изображение

Juliarus52
Заинтересованный

Сообщение Juliarus52 » 12 окт 2011, 12:00

Желаю хороших анализов))) А я в 2 часа сегодня заберу результаты, интереснооо
Изображение

Юльчик12
Случайный прохожий

Сообщение Юльчик12 » 12 окт 2011, 17:33

Приветик всем! Мы своего малыша ждем 18 января - Новогодний! :) Кто нибудь знает что делать при отеках на ногах?Подскажите!?

Ник-Оля
Житель форума

Сообщение Ник-Оля » 12 окт 2011, 17:42

Девченки, всем привет. Целый день пришлось помотаться по врачам, сдала кровь на общий, коагулограмму, еще на кучу всяких элементов, в итоге 3 колбы крови отдала, да еще на голодный желудок, думала свалюсь прям там на месте, хорошо, что чаек в термосе сладкий взяла и шоколадку :nyam: Врачей тоже всех прошла, флюрку мужа отдала, записалась на скрининг УЗИ,теперь швабода на целых 2 недели.
Ах, да, хотели отправить еще на токсоплазмоз, но я честно призналась, что кошек у меня нет, не было и в ближайшее время не будет, так в карту и занесли
Juliarus52 писал(а):Желаю хороших анализов))) А я в 2 часа сегодня заберу результаты, интереснооо
Спасибо Юль, как твои анализы?
Юльчик12 писал(а):Приветик всем! Мы своего малыша ждем 18 января - Новогодний! :) Кто нибудь знает что делать при отеках на ногах?Подскажите!?
Привет, Юль, рада познакомиться :preved:
Наверное первым делом проверить почки, исключить варикоз и гестоз. А только ноги отекают или руки и лицо тоже? ВОт тут про отеки написано, может поможет http://www.kukuzya.ru/node/115" onclick="window.open(this.href);return false;

В табличку тебя вносить? :wink:
Изображение

Juli4ka
Заинтересованный
Реальное имя: Юленька

Сообщение Juli4ka » 13 окт 2011, 06:39

приветик всем))))))
боже мой замучилась я совсем.....каждое утро настолько плохо что сил нету моих...вот вторую неделю уже дома сижу на больничном...вроде все анализы сдала все хорошо показывает...а утренний токсикоз покоя не дает....чувствую себя вечно голодной....хотя при этом есть не могу совсем(((

очень конечно надеюсь что скоро все это пройдет))))а то бедненький мой муж уже забыл что такое нормальная еда)))хотя...он смеется,разговаривает с малышом и говорит:ты что вредненький у нас будешь?как мама?)))))
может кто то знает как уменьшить или каким то образом ослабить тошноту?...чай не предлагать...в любом виде видеть его не могу....вчера налила себе свой любимый зеленый...даже глоток сделать не могла....воротит даже от запаха...при чем везде пишут постарайтесь не вставая с кровати что нибудь съедать...толку никакого...
Изображение

Juliarus52
Заинтересованный

Сообщение Juliarus52 » 13 окт 2011, 09:33

Juli4ka писал(а):приветик всем))))))
боже мой замучилась я совсем.....каждое утро настолько плохо что сил нету моих...вот вторую неделю уже дома сижу на больничном...вроде все анализы сдала все хорошо показывает...а утренний токсикоз покоя не дает....чувствую себя вечно голодной....хотя при этом есть не могу совсем(((

очень конечно надеюсь что скоро все это пройдет))))а то бедненький мой муж уже забыл что такое нормальная еда)))хотя...он смеется,разговаривает с малышом и говорит:ты что вредненький у нас будешь?как мама?)))))
может кто то знает как уменьшить или каким то образом ослабить тошноту?...чай не предлагать...в любом виде видеть его не могу....вчера налила себе свой любимый зеленый...даже глоток сделать не могла....воротит даже от запаха...при чем везде пишут постарайтесь не вставая с кровати что нибудь съедать...толку никакого...
Юльчик, очень жалко тебя, так муччаешься!!! Моим девченкам помогали мятные конфетки, а мне газированная минералка)) Наберись терпения, скоро пройдет! :wink:
Изображение

Juliarus52
Заинтересованный

Сообщение Juliarus52 » 13 окт 2011, 09:35

Ник-Оля писал(а): Спасибо Юль, как твои анализы?
[

Уффф, слава богу все хорошо!! Весь день как на иголках. Узнала результат только в 8 вечера! Ну врач сказала все гуд! Я ей рассказала про шевеления малыша, она спросила дату первых толчков и сказала что это очень важно для даты родов... интересно разузнать что ж за система у них такая?
Изображение

Ник-Оля
Житель форума

Сообщение Ник-Оля » 13 окт 2011, 09:56

Девченки, всем додрого дня. :preved:
Juli4ka писал(а):вчера налила себе свой любимый зеленый...даже глоток сделать не могла....воротит даже от запаха.
Юль, тоже самое, не могу даже видеть зеленый чай :bad:
Мне сейчас помогает немного ессентуки 4 или 17, только надо без газа пить, так что на прикроватной тумбе стоит бутыль и стакан, утром полстакана и потом только встаю. Состояние сонное, хотя ночью сплю нормально, отходить начинаю только к вечеру. И каждое утро говорю себе, что осталось немного, еще 1-2 недельки и скоро это закончится.
Juliarus52 писал(а):Уффф, слава богу все хорошо!! Весь день как на иголках. Узнала результат только в 8 вечера! Ну врач сказала все гуд! Я ей рассказала про шевеления малыша, она спросила дату первых толчков и сказала что это очень важно для даты родов... интересно разузнать что ж за система у них такая?
Ну и отлично, поздравляю :ura:
Вроде бы к дате первого шевеления прибавляют 20 недель (то есть половина пути уже пройдена) и получается дата родов. Но вот насколько это точный метод - не знаю :search:
Изображение

Juliarus52
Заинтересованный

Сообщение Juliarus52 » 13 окт 2011, 10:02

Вообщем жду сл УЗИ и точно буду знать какой у меня срок))))
Изображение

Ник-Оля
Житель форума

Сообщение Ник-Оля » 13 окт 2011, 12:14

Juliarus52 писал(а):Вообщем жду сл УЗИ и точно буду знать какой у меня срок))))
Юль, а когда след встреча?

Девочки, кто работает, хотела у вас узнать, что вы едите на работе, дома готовите и с собой приносите или как?
У нас тут свой повар и он составляет меню на неделю, но из всех блюд приходиться выбирать пустую гречку и супчики, так как остальное всё- МЯСО ЖАРЕННОЕ в различных вариантах, и салаты все с майонезом, а мне (т.е. уже нам с пузиком) что-то не хватает такой еды.
Изображение

Juliarus52
Заинтересованный

Сообщение Juliarus52 » 13 окт 2011, 13:00

По расписанию в первую неделю ноября, а к гинекологу иду 28 октября. А 29 иду в бассейн!!!! Юхууу я записалась на акваэробику для беременных_)))) так не хватает мне водички, все лето считай прошло а я ни разу не купалась!

Я на работе питаюсь сл образом: завтрак дома, часов в 11 у меня перекус (фрукт) и в 13 я иду к нам с кафе-быстропит ем как обычно, салаты тоже все с майонезом но я стараюсь брать овощные или половину майонеза убирать, на горячее беру супчик или время от времени мяско или рыбку, если надоедает приношу из дома, но все тоже самое, потом в 16 чаов у меня еще один перекус, могу чай попить с чем нить сладеньким или фрухт съесть и вечером уже дома часов в 20 ужинаю. Я вообще из еды почти не от чего не отказалась, питаюсь как раньше, только под запретом Макдональдс и суши :snooks: )))) а так хочется..ням
Изображение

Juli4ka
Заинтересованный
Реальное имя: Юленька

Сообщение Juli4ka » 13 окт 2011, 13:10

ой девочки....надеюсь действительно еще пару неделек и все будет нормально))))сегодня была у врача, я на дневном стационаре пока что...завтра выписывают...все анализы в норме))))спросила про утреннюю тошноту так она меня очень "обрадовала")))сказала что до 16 недель это абсолютно нормально))))так что увеличиваю количество оставшихся недель еще в двое))))еще она сказала что это даже не плохо:значит процесс беременности протекает а не тормозит))и было бы плохо бы тошнота резко прекратилась))
я правда и на самом деле уже настолько привыкла что мне плохо по утрам, что когда вдруг встаю и чувствую хорошо начинаю думать:вдруг сниться,но потом пару минут и все)))привычная тошнота просыпается вместе со мной)))
Олечка, я работаю в детском саду, так что питание там достаточно полезное))))но я сейчас такая привереда стала что епрст!!!!это не хочу, это не буду))))) :blush: вообщем мой муж от плиты не отходит))) :blush: а еще я стала с таким аппетитом есть шоколадки с конфетками!я конечно и до этого была любительница сладкого, а теперь вообще)))даже одно время только сникерсами питалась))))вот кажется что там сидит маленькая девочка))) :indreams: хотя наш папа абсолютно уверен в обратном))) :indreams:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Беременность»