Про флюрографию 100% надо, наши все мужья беременюш сдавали а некоторым и на резус фактор назначают.Ник-Оля писал(а):Ну вот жеж, надо будет подробнее узнать, мне Г в ЖК сказала, а вдруг у вас дома проживают с открытой формой туберкулеза, в обязательном порядке сдать надо.Kiarra писал(а):Нет моему не говорили такого...может у нас немного по другому...Ник-Оля писал(а): а ваших мужей гоняли сфотать грудную клетку?Только сейчас прочитала на этом сайте, что малыша уже плодом называют на 10 неделе и весит малипуська 5 гр только и рост 4 см. Такая фотка прикольная http://www.kukuzya.ru/page/10-nedelya" onclick="window.open(this.href);return false;, но ему меня пинать пока еще и нечемЯ тоже реагирую абсолютно на все...а вдруг это мой малыш решил со мной поговоритьстараюсь, до беременности я вообще только чай зеленый пила с жасмином, а сейчас видеть его не могу. Делаю слаабенький кофе с молоком, думаю, что в таком разбавленном виде не навредит.А кофе ты лучше не злоупотребляй...не очень он беременным подходит...мне вообще сказали не пить его...а я так по утрам люблю...
А вот зеленый зай во время беременности лучше не пить, в нем содержатся ферменты плохо влияющие на малыша)