[Xu-Xu] Ксюшкин домик
Правила форума
Каждый пользователь может создать один личный домик (тему). При создании своего домика придерживайтесь следующего правила для названия темы:
на первом месте в квадратных скобках ник пользователя, затем название домика.
Например, так: [Кукузя] Кукузькин домик.
Каждый пользователь может создать один личный домик (тему). При создании своего домика придерживайтесь следующего правила для названия темы:
на первом месте в квадратных скобках ник пользователя, затем название домика.
Например, так: [Кукузя] Кукузькин домик.
- Xu-Xu
- Житель форума
- Моё положение: мама
- Контактная информация:
Re: [Xu-Xu] Ксюшкин домик
Приветик!!! ))))
ездили в Анапу, на недельку всего.. Но этого хватило ))) по песку каждый день пробираться к морю было сложно.. да и часто попадались невоспитанные люди
Но все равно рада, что съездили )))
Ярик еще не понимает, не кажется.. Да и пузик еще не большой.. Он иногда подходит, кладет голову на животик и обнимает меня )))) но не думаю, что это связано с беременностью.. Скорее просто проявление любви и нежности ))))
ездили в Анапу, на недельку всего.. Но этого хватило ))) по песку каждый день пробираться к морю было сложно.. да и часто попадались невоспитанные люди
Ярик еще не понимает, не кажется.. Да и пузик еще не большой.. Он иногда подходит, кладет голову на животик и обнимает меня )))) но не думаю, что это связано с беременностью.. Скорее просто проявление любви и нежности ))))
С приездом! с новыми впечатлениями!!! а не воспитанные люди пусть лесом идут , на них и время не стоит тратить!Как себя чувствуешь? как поездку перенесла?Xu-Xu писал(а):Приветик!!! ))))
- Xu-Xu
- Житель форума
- Контактная информация:
Да я и не тратила, просто немного впечатления подпортили..kaktusenok писал(а): С приездом! с новыми впечатлениями!!! а не воспитанные люди пусть лесом идут , на них и время не стоит тратить!
Честно говоря боялась на самолете лететь, но все прошло отлично ))) Занята была ребенком, поэтому и время пролетело быстро в дороге ))))kaktusenok писал(а):Как себя чувствуешь? как поездку перенесла?
В целом чувствую себя хорошо, ничего не поменялось почти только животик подрос и устаю быстро.. Особенно, когда в ТЦ приезжаем.. Частенько приходится присаживаться отдохнуть
-
- Свой человек
- Реальное имя: Валентина
- Моё положение: Мамик для двоих детей
Приветик! Как у вас дела???? Как себя пзик чуствует и мамик его, как там Ярик поживает? Устаеш наверное или как... Что-то все потерялись Покасики
- Xu-Xu
- Житель форума
- Контактная информация:
Да уж, все куда-то запропали...
У нас все отлично )))) растем ))))
Ярик к горшку уже относится гораздо лучше, но пока бывают промашки.. А вне дома вообще от случая к случаю...
Болтаем все еще на своем, но что-то уже понятно )))))))))))))
Пузожитель особо не тревожит (ТТТ), всё оки ))))
на след неделе уже в декрет ))))))))))))
Сейчас много за компом приходилось сидеть, чтобы подарки выбрать и/или сделать.. А вообще пузожитель особо не любит это занятие
За окном уже 3й день много снега, а мы никак не выберемся.. на коляске тяжеловато, а без нее далеко не уйдем.
У нас все отлично )))) растем ))))
Ярик к горшку уже относится гораздо лучше, но пока бывают промашки.. А вне дома вообще от случая к случаю...
Болтаем все еще на своем, но что-то уже понятно )))))))))))))
Пузожитель особо не тревожит (ТТТ), всё оки ))))
на след неделе уже в декрет ))))))))))))
Сейчас много за компом приходилось сидеть, чтобы подарки выбрать и/или сделать.. А вообще пузожитель особо не любит это занятие
За окном уже 3й день много снега, а мы никак не выберемся.. на коляске тяжеловато, а без нее далеко не уйдем.
-
- Свой человек
- Реальное имя: Валентина
- Моё положение: Мамик для двоих детей
А как - же санки, помниш про такое чудо из детства Молодец Ярик! И пузик тоже молодец раз маму не беспокоит Ёлку нарядили уже?Xu-Xu писал(а): на коляске тяжеловато, а без нее далеко не уйдем.
- Xu-Xu
- Житель форума
- Контактная информация:
Санки это здорово ))))) нам их только привезли на днях, но погода резко решила испортиться... сегодня попали под ливень (хорошо, что на машине ехали) и это 27 декабря...
До НГ думаю, что нормально не погуляем (((
А ЁЛОЧКУ наряжаем сейчас на ней уже огоньки есть и бусы )))) а игрушки завтра будем вешать (хотим пофоткать, а пока то да сё, уже и спать пора)
До НГ думаю, что нормально не погуляем (((
А ЁЛОЧКУ наряжаем сейчас на ней уже огоньки есть и бусы )))) а игрушки завтра будем вешать (хотим пофоткать, а пока то да сё, уже и спать пора)
- Xu-Xu
- Житель форума
- Контактная информация:
Уф! сто лет ничего не писала... То времени не было, то сил
У нас уже 39 недель ожидания позади ))))
и Ярик взрослеет не по дням, а по часам
У нас уже 39 недель ожидания позади ))))
и Ярик взрослеет не по дням, а по часам
- Кристина
- Житель форума
- Реальное имя: Кристина
- Моё положение: Мама красавца-сыночка и лапочки-дочки
Ксюша, привет! Сколька зим) Совсем чуть-чуть тебе осталось... И будет Ярику подарочек на 2-летие
- Xu-Xu
- Житель форума
- Контактная информация:
В первый весенний день,
1 марта в 7:20 у нас РОДИЛАСЬ ДЕВОЧКА!!!! 3580г и 50см )))))
Мы с ней еще в роддоме, но завтра планируем оказаться дома!!!
УРА!!!!!!!!
1 марта в 7:20 у нас РОДИЛАСЬ ДЕВОЧКА!!!! 3580г и 50см )))))
Мы с ней еще в роддоме, но завтра планируем оказаться дома!!!
УРА!!!!!!!!
Поздравляю с рождением доченьки!!!!!
Растите здоровенькими, крепенькими и счастливыми!!!![/size]
Растите здоровенькими, крепенькими и счастливыми!!!![/size]