но таким класным, правдо ведьkaktusenok писал(а):я себя бегемотиком чувствую неуклюжим)))
[kaktusenok] Солнечный домик.
Правила форума
Каждый пользователь может создать один личный домик (тему). При создании своего домика придерживайтесь следующего правила для названия темы:
на первом месте в квадратных скобках ник пользователя, затем название домика.
Например, так: [Кукузя] Кукузькин домик.
Каждый пользователь может создать один личный домик (тему). При создании своего домика придерживайтесь следующего правила для названия темы:
на первом месте в квадратных скобках ник пользователя, затем название домика.
Например, так: [Кукузя] Кукузькин домик.
-
- Свой человек
- Реальное имя: Валентина
- Моё положение: Мамик для двоих детей
Re: [kaktusenok] Солнечный домик.
Ага)))val писал(а):но таким класным, правдо ведьkaktusenok писал(а):я себя бегемотиком чувствую неуклюжим)))
- Машер
- Житель форума
- Реальное имя: Mariya
- Моё положение: мамуня
Приветик! Ну так уж неуклюжим бегимотиком-очень даже клюжим! Знаем-знаем,проходили.Как самочувствие,Кристинчик?Лифт починили в доме?Как ты там справляешьая на 10 этаж пешком?
-
- Житель форума
- Реальное имя: Юлия
- Моё положение: Мамочка сыночка
kaktusenok писал(а):Ага)))val писал(а):но таким класным, правдо ведьkaktusenok писал(а):я себя бегемотиком чувствую неуклюжим)))
ууууу...28 недель это еще не бегимотик....в последние недели животик прям на глазах растет ...и чем больше живот - тем больше гордость. Я сама у врача когда сидела (12 недель) - смотрю у меня самый маленький живот...ужас...стараюсь выпятить как можно больше ....16 недель - живот стал уже большим, но пришли на прием девченки с просто огромными как мне тогда казалось животиками .....а потом у меня как вырос живот...таксисты шарахаются, зато в консультации я чувствовала себя на коне
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко.
Я боюсь.... большой пуз... папулька у нас под 2 метра шкаф, и сынуля наверно в него...chocolate2003 писал(а): ууууу...28 недель это еще не бегимотик....в последние недели животик прям на глазах растет ...и чем больше живот - тем больше гордость. Я сама у врача когда сидела (12 недель) - смотрю у меня самый маленький живот...ужас...стараюсь выпятить как можно больше ....16 недель - живот стал уже большим, но пришли на прием девченки с просто огромными как мне тогда казалось животиками .....а потом у меня как вырос живот...таксисты шарахаются, зато в консультации я чувствовала себя на коне
Последний раз редактировалось Гость 29 июн 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Приветики))) Самочувствие нормальное, ттт... Лифт вообще не известно когда подчинят, вот так и поднимаюсь на 10 эт... спортсменка блин Включила сынульке сегодня музыку классическую, осень называется, так он меня как пнул... что я аж испугалась... видимо не понравилось))) А еще БОЛЬШААААЯ РАДОСТь! Сессию сегодня закрыла!!! сдала все на 5 -4... вот какой сынуля молодец, все оценки ему ставили Теперь мы 5 курсМашер писал(а):Приветик! Ну так уж неуклюжим бегимотиком-очень даже клюжим! Знаем-знаем,проходили.Как самочувствие,Кристинчик?Лифт починили в доме?Как ты там справляешьая на 10 этаж пешком?
-
- Житель форума
- Реальное имя: надя
- Моё положение: мама сыночка и лапоньки дочки
Привет наоборот ему понравилось , у всех конечно по разному , мои затихали если что то не нравилось , а пинаться начинали если мой или папин голос слышали или музыку или смех .Я в последние недели с манюней даже по квартире тяжело ходила как ты на 10 идешь могу представитьkaktusenok писал(а):Приветики))) Самочувствие нормальное, ттт... Лифт вообще не известно когда подчинят, вот так и поднимаюсь на 10 эт... спортсменка блин Включила сынульке сегодня музыку классическую, осень называется, так он меня как пнул... что я аж испугалась... видимо не понравилось))) А еще БОЛЬШААААЯ РАДОСТь! Сессию сегодня закрыла!!! сдала все на 5 -4... вот какой сынуля молодец, все оценки ему ставили Теперь мы 5 курсМашер писал(а):Приветик! Ну так уж неуклюжим бегимотиком-очень даже клюжим! Знаем-знаем,проходили.Как самочувствие,Кристинчик?Лифт починили в доме?Как ты там справляешьая на 10 этаж пешком?
-
- Житель форума
поздравляю с закрытием сесии!!!! Я сама только отделалась...я уже на 6 перебралась....теперь в сентябре диплом писать. А на 2-3 курсах ходила беременная. мне тоже многие закрывали только за красивый животик В голову ничего не лезло совершенно, читаю и не понимаю...какой там сдавать то Принципиальных нашлось только 2 преподавателя....но все закончилось тоже хорошо
Кстати это хорошо что без лифта...рожать легче будет, при подъеме работают такие мышцы которыми мы в обычной жизни непользуемся...ну вот только если порожать немного ...главное не быстро и с передыхом
Кстати это хорошо что без лифта...рожать легче будет, при подъеме работают такие мышцы которыми мы в обычной жизни непользуемся...ну вот только если порожать немного ...главное не быстро и с передыхом
Всем привет!!! давно не заходила, не писала... Лето!!!! Съездили в Казахстан на 2 недельки, больше я не выдержала... уж больно жарко там... Домой летела... с таким рвением... что мама не горюй... В гостях хорошо, а дома все-таки по спокойней будет))) Вот нам уже 32 неделька идет, мы уже подросли так основательно, ребра мамке раздвигаем, и пихаемся уже так эхе-хе Завтра вот идем на последнее узи, узнаем как у нас дела)) Вот такие у нас новости...
- Xu-Xu
- Житель форума
- Моё положение: мама
- Контактная информация:
Лееееетооо!!!! )))))))))))))))))
Приветствую жителей домика )))))))))))))) и всех гостей ;)))))
Приветствую жителей домика )))))))))))))) и всех гостей ;)))))
Всем приветики!!! давно не заходила))) готовимся во всю, сделали ремонт, купили всякие нужные-нужности- осталась кроватка и коляска и так по мелочи))) А завтра идем в роддом заключать договор, т.к муж хочет присутствовать))) воть))) В 34 недельки были на узи, сына нам крутил фигушки и улыбался, такие щечки отрастил, и вылитый папочка)))все нам записали на диск оч.рада... будет потом смотреть как он в животике сидел)))
Чувствую себя хорошо вроде, только вот сегодня целый день живот прихватывает=( снизу... может процесс пошел? боюсь не много...
Вот такие у нас новости)) Как у вас девули???? куда вы все пропали??? Заходите в гости)))) мы ждем)))
Чувствую себя хорошо вроде, только вот сегодня целый день живот прихватывает=( снизу... может процесс пошел? боюсь не много...
Вот такие у нас новости)) Как у вас девули???? куда вы все пропали??? Заходите в гости)))) мы ждем)))
- alcu12345
- Заинтересованный
- Реальное имя: АЛСУ
- Моё положение: молодая мама
Привеееет! Ого,тебе уже скоро рожать, как время быстро летит, помню было только 20 недель Интересно девой родится как Мадина или Весы как я))))))
- shelkovica
- Заинтересованный
- Моё положение: молодая мама
ты там как солнышко? уж не в роддоме случайно?))kaktusenok писал(а): Чувствую себя хорошо вроде, только вот сегодня целый день живот прихватывает=( снизу... может процесс пошел? боюсь не много...
Привет! Да время быстро летит, даже самой не верится, что через недельку или 2 увижусь со своим солнышком! Мы с сыной на 20 сентября договаривались, незнаю, исполнит или нет. Скорее дева будет)))alcu12345 писал(а):Привеееет! Ого,тебе уже скоро рожать, как время быстро летит, помню было только 20 недель Интересно девой родится как Мадина или Весы как я))))))
Привет, моя хорошая , пока нет еще, сегодня поедим на доплерометрию, кровоток измерять, потом к гин-гу на прием. А в роддоме меня уж ждут на осмотр через дня 2 боюсь не много, пусть лучше смотрят, чтоб там сразу и остаться дней так на 5=))shelkovica писал(а):ты там как солнышко? уж не в роддоме случайно?))
-
- Житель форума
привет! Вот и мы вернулись из отпуска! Смотрю пузик уже большой совсем...ттт.... Как настроение, как перемена погоды осенней????