[Juli4ka]Наш дом)))
Правила форума
Каждый пользователь может создать один личный домик (тему). При создании своего домика придерживайтесь следующего правила для названия темы:
на первом месте в квадратных скобках ник пользователя, затем название домика.
Например, так: [Кукузя] Кукузькин домик.
Каждый пользователь может создать один личный домик (тему). При создании своего домика придерживайтесь следующего правила для названия темы:
на первом месте в квадратных скобках ник пользователя, затем название домика.
Например, так: [Кукузя] Кукузькин домик.
- Juli4ka
- Заинтересованный
- Реальное имя: Юленька
[Juli4ka]Наш дом)))
Добрый день!
Меня зовут Юлия)))
не много о себе...к сожалению пока еще у меня нет своих деток, но безумно хочется))))))
вот и бродила бродила по интернету пока не забрела на ваш форум!и так мне тут понравилось что решила я здесь и остаться))))
не много о нас...мы молодая семья....кх-кх...молодая в смысле нам еще только 1 месяц и 28 дней)))а так мне уже 22 года)))мужу моему столько же)))....
когда решили пожениться у всех окружающих стоял один вопрос:а не беременна ли я...Нет не беременна)))
хочется чтобы все было спланировано...обдуманно...подготовлено...)))вот и решила по раньше зарегистрироваться, пообщаться, что да как...
так вот сразу начну с небольшой проблемки...или большой...тут уж каждый сам решит....дело в том что мой любимейший муж пока что не совсем желает заводить ребенка:с одной стороны мне такое решение его понятно:живем на съемной квартире, я работаю воспитателем, он не давно только с армии пришел,работы толком пока ни какой нету...а хочется чтобы у ребенка было все: и новые игрушки, и одет чтоб как надо!...но...всегда хотела по раньше родить ребенка чтоб быть молодой мамочкой)))))чтобы была большая семья....детей обожаю))))работаю с малышами, и уже хочется растить и играть со своим малышом)))))
сразу скажу что детей мой муж любит, у него множество недавно родился племянник так вот он и покормит его, поиграет, вообщем все отлично в этом вопросе!постоянно придет ко мне на работу и разговаривает с детками и играет, и т.д.....
но вот как тут быть?...))))))
пока для себя я решила что пока он созревает(а он постоянно говорит о том что ребенок это ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ) буду общаться с мамочками, готовиться, планировать...все равно надеюсь в ближайшее время у нас все получиться)))))
Меня зовут Юлия)))
не много о себе...к сожалению пока еще у меня нет своих деток, но безумно хочется))))))
вот и бродила бродила по интернету пока не забрела на ваш форум!и так мне тут понравилось что решила я здесь и остаться))))
не много о нас...мы молодая семья....кх-кх...молодая в смысле нам еще только 1 месяц и 28 дней)))а так мне уже 22 года)))мужу моему столько же)))....
когда решили пожениться у всех окружающих стоял один вопрос:а не беременна ли я...Нет не беременна)))
хочется чтобы все было спланировано...обдуманно...подготовлено...)))вот и решила по раньше зарегистрироваться, пообщаться, что да как...
так вот сразу начну с небольшой проблемки...или большой...тут уж каждый сам решит....дело в том что мой любимейший муж пока что не совсем желает заводить ребенка:с одной стороны мне такое решение его понятно:живем на съемной квартире, я работаю воспитателем, он не давно только с армии пришел,работы толком пока ни какой нету...а хочется чтобы у ребенка было все: и новые игрушки, и одет чтоб как надо!...но...всегда хотела по раньше родить ребенка чтоб быть молодой мамочкой)))))чтобы была большая семья....детей обожаю))))работаю с малышами, и уже хочется растить и играть со своим малышом)))))
сразу скажу что детей мой муж любит, у него множество недавно родился племянник так вот он и покормит его, поиграет, вообщем все отлично в этом вопросе!постоянно придет ко мне на работу и разговаривает с детками и играет, и т.д.....
но вот как тут быть?...))))))
пока для себя я решила что пока он созревает(а он постоянно говорит о том что ребенок это ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ) буду общаться с мамочками, готовиться, планировать...все равно надеюсь в ближайшее время у нас все получиться)))))
- Levika
- Администратор
- Реальное имя: Виктория
- Моё положение: Мама
- Контактная информация:
Re: [Juli4ka]Наш дом)))
Юль, привет, добро пожаловать и с новосельем!
А если вы такая молодая семья, может пожить пока немного для себя, насладится семейной жизнью, а то с рождением ребенка по-началу времени друг на друга останется ну очень мало, тем более, что муж пришел с армии недавно, ему тоже, наверное, хочется насладится жизнью. И потихонечку "готовить" мужа к появлению малыша, когда он сам скажет, что "Да, уже хочу ребенка" - это был бы самый лучший вариант. Хотя, давать им много времени "на созреть" тоже не надо, а то "созревать" до пенсии будут. Но это только мое мнение.
А если вы такая молодая семья, может пожить пока немного для себя, насладится семейной жизнью, а то с рождением ребенка по-началу времени друг на друга останется ну очень мало, тем более, что муж пришел с армии недавно, ему тоже, наверное, хочется насладится жизнью. И потихонечку "готовить" мужа к появлению малыша, когда он сам скажет, что "Да, уже хочу ребенка" - это был бы самый лучший вариант. Хотя, давать им много времени "на созреть" тоже не надо, а то "созревать" до пенсии будут. Но это только мое мнение.
- Juli4ka
- Заинтересованный
да-да я полностью согласна)))вот решила пока подождать не много, пообщаться с будущими мамочками и настоящими, узнать все необходимое))))ну и заодно буду отписываться как происходит наше осознование что уже пора!)))))
Привет Юля! Мы в гости знакомиться!!! Меня зовут Кристина, тоже наверно через год два, пойду работать может воспитателем, может психологом в ясельках, как раз мой малыш подрастет))) Заходи в мой Солнечный домик! Буду очень рада пообщаться!
- Juli4ka
- Заинтересованный
просто я вот воспитываю воспитываю деток, и уже хочется своего))))хотя когда пошла в детсад работать, мне все говорили:сейчас наработаешься-своего не захочешь!....куда там!
но у нас уже не большое продвижение идет:он уже не говорит категоричное нет)))уже с радостью смотрит коляски, одежку))))
но у нас уже не большое продвижение идет:он уже не говорит категоричное нет)))уже с радостью смотрит коляски, одежку))))
- Juli4ka
- Заинтересованный
- Аришина мама
- Новичок
- Реальное имя: Леруська
- Моё положение: мама
- Контактная информация:
Привет,Юль!А вот и мы!!!Меня зовут Лера,моей дочурке Арише 5 мес.Тоже долго с мужем не решались на ребенка,так же живем на съемной квартире,теперь с появлением малышки просто несказанно счастливы.А по поводу обеспечения ребенка,знаешь,как то мне сказали,если Бог дает детей,значит даст и на детей!А родить нужно первого до 25 лет,дальше будет сложнее.Поэтому, дай Бог вам с мужем деток,красивых,здоровеньких.Все проблемы ваши обязательно решаться!!!!
- Juli4ka
- Заинтересованный
-
- Свой человек
- Реальное имя: Валентина
- Моё положение: Мамик для двоих детей
Юля приветик, и мы к тебе в гости Я советую первое время пожить для себя, дискотеки, кафе, рестораны и т.п. Чтоб насладиться друг-другом, а топом можно и деток . Просто спешить в этом деле низя, да и отношения могут дать трешину. Ты говориш у него есть маленький племянник вот и пакупай ему пока малюсенькие вещички, а время придет они тебе понаследству достануться Заходи и ты к нам в гости, будем рады
- Juli4ka
- Заинтересованный
доброе утро...с моего последнего визита прошло достаточно времени....
и....
спешу обрадовать:в нашем домике ожидается пополнение!!!!!!!
как ненормальная жутко волнуюсь...жутко переживаю...но очень счастлива!!!!!!!!и папа наш очень счастлив!!!!!!не смотря на маленький срок постоянно с ним болтает, целует, желает доброго утра и приятных снов!!!!!!!!!что безусловно не может меня не радовать!!!!!
и....
спешу обрадовать:в нашем домике ожидается пополнение!!!!!!!
как ненормальная жутко волнуюсь...жутко переживаю...но очень счастлива!!!!!!!!и папа наш очень счастлив!!!!!!не смотря на маленький срок постоянно с ним болтает, целует, желает доброго утра и приятных снов!!!!!!!!!что безусловно не может меня не радовать!!!!!
- Levika
- Администратор
- Реальное имя: Виктория
- Моё положение: Мама
- Контактная информация:
Юль, поздравляю,
Легкой и счастливой беременности!!
Легкой и счастливой беременности!!
Привет, мы в гости! Поздравляю тебя!!!! Легкой беременности, родов!!!! как себя чувствуешь? токсикоз есть?
- Juli4ka
- Заинтересованный
привет)))спасибо огромное)))kaktusenok писал(а):Привет, мы в гости! Поздравляю тебя!!!! Легкой беременности, родов!!!! как себя чувствуешь? токсикоз есть?
ой лучше не спрашивать об этом...есть ужасный....правда в основном только утром, но сил нет....готовить вообще не могу....на запахи реагирую остро....и вот так последние недели 3....а до этого вообще то так нормально было)))))в остальном вроде как все не плохо))))
- Juliarus52
- Заинтересованный
- Реальное имя: Юля
- Моё положение: будущая мама
Юльчик привет! Поздравляю с пополнением в семействе!!!! Очень рада что все получилось) Ты не волнуйся, с ребеночком помогут и друзья и родные) У меня тоже был токсикоз на ранних сроках, вот только отпустило последние 2 недели чувствую себя хорошо, так что это временное явление))) Мне помогала газированная минералка!
- Juli4ka
- Заинтересованный
ага помогут)))у меня вон лучший помощник под боком лежит)))))если бы не мой муж не знаю что делала бы))))он приготовит сейчас и водички принесет)))золото блин)))ттт...))))Juliarus52 писал(а):Юльчик привет! Поздравляю с пополнением в семействе!!!! Очень рада что все получилось) Ты не волнуйся, с ребеночком помогут и друзья и родные) У меня тоже был токсикоз на ранних сроках, вот только отпустило последние 2 недели чувствую себя хорошо, так что это временное явление))) Мне помогала газированная минералка!
я очень надеюсь что скоро все пройдет!а то я уже замучилась(((беременные вес набирают а я теряююю(((