[Наташа] Домик маленьких принцесс
Правила форума
Каждый пользователь может создать один личный домик (тему). При создании своего домика придерживайтесь следующего правила для названия темы:
на первом месте в квадратных скобках ник пользователя, затем название домика.
Например, так: [Кукузя] Кукузькин домик.
Каждый пользователь может создать один личный домик (тему). При создании своего домика придерживайтесь следующего правила для названия темы:
на первом месте в квадратных скобках ник пользователя, затем название домика.
Например, так: [Кукузя] Кукузькин домик.
- Наталья Буйнова
- Житель форума
- Реальное имя: Наталья
- Моё положение: мама
- Контактная информация:
Re: [Наташа] Домик маленьких принцесс
Привет! Если быть точнее, то...Родилась 3480-52см...выписали нас -3460...теперь 4660(чистого веса!)и намерили 57см.(в этой цифре немного сомневаюсь, т.к.замер роста проходил без моего участия).
- shelkovica
- Заинтересованный
- Моё положение: молодая мама
Приветик))
Растет мамина доча, молодцы)) Растите большие и здоровенькие)))
Растет мамина доча, молодцы)) Растите большие и здоровенькие)))
- Наталья Буйнова
- Житель форума
- Контактная информация:
Спасибки Манечка! И вы давайте не хворайте
Давненько нас не было. Моя лапуля растет не по дням, а по часам. Сейчас она выглядит так, как Варюша выглядела в пять-шесть месяцев. Это отслеживаю по фоткам и одежде в которой на них Варя. Так, что еще немного и мама будет как знак вопроса Уже переворачиваемся на бочок и обратно
Давненько нас не было. Моя лапуля растет не по дням, а по часам. Сейчас она выглядит так, как Варюша выглядела в пять-шесть месяцев. Это отслеживаю по фоткам и одежде в которой на них Варя. Так, что еще немного и мама будет как знак вопроса Уже переворачиваемся на бочок и обратно
Последний раз редактировалось Наталья Буйнова 17 июн 2011, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
- Машер
- Житель форума
- Реальное имя: Mariya
- Моё положение: мамуня
АААА,я наконец-то Катюшку увидела!!! !Хомячок,такая жеж как Венька!Насчет одежек-мне-то сравнить со своими-не с кем,а вот то что нам отдали-нам маловата курточка,которую носила годовалая девочка!Так что-вот такие они,мартовские кролички!)) А насчет вопросительного знака-ну хоть в этом у нас с тобой синхронность!
- Наталья Буйнова
- Житель форума
- Контактная информация:
Что-то моя лапонька совсем сосу не хочет. Я б не волновалась, если бы она так звонко и сладенько свой палец не насасывала. Лежит, молчит, только причмокивает. Сначала пыталась полностью в рот кулак сунуть.
Тут на днях залетела к нам какая-то дрянь двукрылая. На утро Варя была похожа на маленькую азиаточку. Это насекомое, похоже что и летать от обжорства уже не могло, а только ползало и грызло.
После первого шока я говорю Варе: "Ты у нас, наверно, самая вкусненькая". А она взяла палец в рот, немного пососала и отвечает: "Нет, не вкусная"
Тут на днях залетела к нам какая-то дрянь двукрылая. На утро Варя была похожа на маленькую азиаточку. Это насекомое, похоже что и летать от обжорства уже не могло, а только ползало и грызло.
После первого шока я говорю Варе: "Ты у нас, наверно, самая вкусненькая". А она взяла палец в рот, немного пососала и отвечает: "Нет, не вкусная"
Последний раз редактировалось Наталья Буйнова 09 июл 2011, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
- Наталья Буйнова
- Житель форума
- Контактная информация:
-
- Свой человек
- Реальное имя: Валентина
- Моё положение: Мамик для двоих детей
Привет Наталь! Поздравляю с крестинами ! Так красиво, дай Бог здоровья твоим деткам и тебе с мужем! Варя такая взрослая уже, а Катюша .
- Наталья Буйнова
- Житель форума
- Контактная информация:
-
- Житель форума
- Реальное имя: Юлия
- Моё положение: Мамочка сыночка
Привет Наташа!!! Кристины хорошо получились, приятно будет потом смотреть и вспоминать. Малышка какая спокойная... загляденье! Поздравляю Вас!!!
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко.
- Наталья Буйнова
- Житель форума
- Контактная информация:
Спасибо девочки!И с Варюшиных крестин много фоток осталось на память. Правда, было всем присутствующим не так весело. Не обошлось без ссоры с мужем, т.к.нарекали именем Варю в этот день, а я была не согласна с его выбором.
-
- Житель форума
- Реальное имя: надя
- Моё положение: мама сыночка и лапоньки дочки
Ой как все красиво тоже будем крестить , хотим в один день . Только вот я не крещеная но надеюсь это исправить в ближайшее время Здоровья и счастья вашей семье
- Наталья Буйнова
- Житель форума
- Контактная информация:
Спасибки Надюшь!
Мы тож с сестрой крестились, когда нам было 16-20 лет. Папа был комитетчик. Это никогда не поздно сделать. Сейчас племянник приедет для той же цели, а ему уже 15. С самого его рождения все собираемся...и вот наконец-то
Мы тож с сестрой крестились, когда нам было 16-20 лет. Папа был комитетчик. Это никогда не поздно сделать. Сейчас племянник приедет для той же цели, а ему уже 15. С самого его рождения все собираемся...и вот наконец-то
-
- Житель форума
- Реальное имя: Юлия
- Моё положение: Мамочка сыночка
А я не крестила Никитку....я мусульманка, муж у меня католик был....вот и оставила пока Никитка вырастит и сам выберет что ему больше по душе
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко.
- Машер
- Житель форума
- Реальное имя: Mariya
- Моё положение: мамуня
Наташик,очень красивые фотографии. Даже как-то фотками не называются!Мой излюбленный вопрос-Катюшку крестили как Екатерину или под другим именем?Как бы я хотела сынулика крестить,но видно-не судьба...По крайней мере,сейчас.
Наташик,а вот на общем фото-кресная,батюшка,ты и муж с Варюшей на руках?
Наташик,а вот на общем фото-кресная,батюшка,ты и муж с Варюшей на руках?
- Наталья Буйнова
- Житель форума
- Контактная информация:
Все правильно, Машуль.
Катюшу крестили с тем же именем. Папа у нас умеет крестных выбирать: у Вари- иерей Иоанн(Охлобыстин), у Кати- иерей Антоний.
Катюшу крестили с тем же именем. Папа у нас умеет крестных выбирать: у Вари- иерей Иоанн(Охлобыстин), у Кати- иерей Антоний.