[kaktusenok] Солнечный домик.
Правила форума
Каждый пользователь может создать один личный домик (тему). При создании своего домика придерживайтесь следующего правила для названия темы:
на первом месте в квадратных скобках ник пользователя, затем название домика.
Например, так: [Кукузя] Кукузькин домик.
Каждый пользователь может создать один личный домик (тему). При создании своего домика придерживайтесь следующего правила для названия темы:
на первом месте в квадратных скобках ник пользователя, затем название домика.
Например, так: [Кукузя] Кукузькин домик.
- Машер
- Житель форума
- Реальное имя: Mariya
- Моё положение: мамуня
Re: [kaktusenok] Солнечный домик.
Кристинк,реально-что-то не очень хорошее.Перестрахуйся,сходи к врачу.К тому же левая сторона-сторона сердца!Буду за тебя кулаки держать!!!
- Xu-Xu
- Житель форума
- Моё положение: мама
- Контактная информация:
Обязательно к врачу!!!!!
Не буду ничего предполагать, но срочно к врачу!
Не буду ничего предполагать, но срочно к врачу!
-
- Свой человек
- Реальное имя: Валентина
- Моё положение: Мамик для двоих детей
Привет, куда пропала как у тебя дела пузатик?
Приветики! дела нормально, пузик шевелится во всю))))
На счет онемения узнали ето из-за нервов-меньше нервничать надо мне, только я ни чего с собой поделать не могу, если меня что-то или кто-то раздражает... вот такие дела... теперь страраюсь контролировать свои психи)))
На счет онемения узнали ето из-за нервов-меньше нервничать надо мне, только я ни чего с собой поделать не могу, если меня что-то или кто-то раздражает... вот такие дела... теперь страраюсь контролировать свои психи)))
Девочки, всех С Наступающим праздничком! С пасхой!!!!
Вот как подросло мое пузико!))) Шевелюшки у нас по утрам и вечерам)) в остальное время масичка спит наверное...
- Вложения
-
- В березовой роще, апрель
- P1100681.JPG (254.65 КБ) 21773 просмотра
-
- P1100637.JPG (254.53 КБ) 21773 просмотра
Последний раз редактировалось Гость 21 май 2011, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- Honey Boo
- Свой человек
- Реальное имя: Елена
- Моё положение: мами ами
какая прелесть))
ты давай, завязывай с психами, ни к чему оно пузатикам
пасиб, зай! сусаюсь!!! больше не психую, на все теперь забиваю, даже занятия сегодня проспала) хахах... ну ни чего у меня свободное посещение занятий как ни как!)))Honey Boo писал(а):какая прелесть))
-
- Свой человек
- Реальное имя: Валентина
- Моё положение: Мамик для двоих детей
Кристинчик так классно , пузк просто чудо такой еще манюська, а молодая мамочка просто супер Давай держись там, не нервничай , а то малыш за тебя будет переживать.
Валюш, спасибо)) я аж засмущалась))) неее... с психами усе покончено, здоровье моей масички мне дороже!
Привет, девочки! Ходила сегодня к гин-гу, анализы опять плохие 11-12 лейкоцитов в поле зрения врач на больничном, это мне акушерка сказала, ни чего не назначила, выписала еще кучу анализов, и по ничипоренко, и бак.посев мочи и еще общ.анализ мочи! мне уже дурно! Девочки, миленькие у кого анализы были плохие, что вам назначили? что пили? Я не хочу чтоб меня госпитализировали и всякой бякой кололи!=(((
- Кристина
- Житель форума
- Реальное имя: Кристина
- Моё положение: Мама красавца-сыночка и лапочки-дочки
Приветик, тезка! У меня были пару раз анализы не очень, только не лейкоциты, а бактерии в моче ставили (3 плюса - не очень понимаю, что это значит). Гинеколог назначала пасту растительную "ФИТОЛИЗИН". Противная, но зато анализы потом выровнялись. Тем более, она на травах, по мне - лучше, чем всякая гадость синтетическая. Всего хорошего тебе, пузик, не расстраивайся))
- Машер
- Житель форума
- Реальное имя: Mariya
- Моё положение: мамуня
Кристинк,помочь реально ни чем не могу-вообще мочу не сдавала во время беременности-но очень хочется морально хоть поддержать!Не падай духом-все образуется и будет лучше чем у всех!Я это точно знаю!
Спасибо Манюнь! Буду стараться! а эти анализы меня уже достааали... ыыы... не высыпаюсь из-за них, т.к. анализы с 8 часов принимают(((Машер писал(а):Кристинк,помочь реально ни чем не могу-вообще мочу не сдавала во время беременности-но очень хочется морально хоть поддержать!Не падай духом-все образуется и будет лучше чем у всех!Я это точно знаю!
Привет девоньки! Была сегодня на узи, у нас сыночка!!!! Развиваемся по маленьку растем! Безумно рады, а папа наш так вообще не дышит от счастья))) Как сказали я аж расплакалась!!! Мой ангелочек, уже люблю больше жизни!!!