Добрый день, какой марки и где покупаете масло Гхи или топленое масло?
Заранее спасибо!
Топленое масло
Правила форума
Фотографии желательно выкладывать свои. Фотографии, взятые из других источников могут быть защищены авторскими правами.
Фотографии желательно выкладывать свои. Фотографии, взятые из других источников могут быть защищены авторскими правами.
- Ульянушка
- Житель форума
- Светулькина мамочка
- Житель форума
- Моё положение: мама
Re: Топленое масло
Беру "Это Лето" - самое настоящее топленое масло, без всяких добавок и химии. При использовании во время жарки не горит и не пенится.
Купить можно в Ашане либо в Окей.
- Мурзик
- Житель форума
Да, очень вкусное топленое масло. Пробовала заказывать другого производителя подобное масло - но лучше этого не нашла.
Оно подходит и для жарки, и для каш и на хлеб намазать.
Оно реально вкусное и аппетитное.
Оно подходит и для жарки, и для каш и на хлеб намазать.
Оно реально вкусное и аппетитное.
- Ульянушка
- Житель форума
Спасибо, нужно будет пробовать. Как я поняла это фермерская продукция? А что еще из молочки можете посоветовать?Светулькина мамочка писал(а): ↑28 сен 2021, 11:50Беру "Это Лето" - самое настоящее топленое масло, без всяких добавок и химии. При использовании во время жарки не горит и не пенится.
- Светулькина мамочка
- Житель форума
Да, верно - это фермерская молочка, хозяйство находится в Шатурском районе.
Мне у них вся молочка нравится, мои заводскую уже не признают. Фермерская и по вкусу лучше, и состав у нее радует, без всяких консервантов.
Сметана, молоко, йогурт, ряженка - все очень вкусное.
Мне у них вся молочка нравится, мои заводскую уже не признают. Фермерская и по вкусу лучше, и состав у нее радует, без всяких консервантов.
Сметана, молоко, йогурт, ряженка - все очень вкусное.
- Vikusya
- Житель форума
- Реальное имя: Вика
Я буквально на днях сметану и творог брала этой фирмы. Мне прям очень понравилось.Ульянушка писал(а): ↑30 сен 2021, 13:13Спасибо, нужно будет пробовать. Как я поняла это фермерская продукция? А что еще из молочки можете посоветовать?Светулькина мамочка писал(а): ↑28 сен 2021, 11:50Беру "Это Лето" - самое настоящее топленое масло, без всяких добавок и химии. При использовании во время жарки не горит и не пенится.
Сметану взяла 25% - жирненькая, густая, нежная и абсолютно не кислит. Мы баночку за вечер съели.
И творог тоже вкусный. С джемом на завтрак, детям зашло:)