Кто даёт деткам двух лет ряженку? Какую даёте (детскую или обычные покупаете)?
По составу понравилась фермерская "Это Лето", что можете сказать?
Ряженка Это лето , поделитесь отзывами
Правила форума
Фотографии желательно выкладывать свои. Фотографии, взятые из других источников могут быть защищены авторскими правами.
Фотографии желательно выкладывать свои. Фотографии, взятые из других источников могут быть защищены авторскими правами.
- Светулькина мамочка
- Житель форума
- Моё положение: мама
- Ольга178
- Житель форума
Re: Ряженка Это лето , поделитесь отзывами
У меня сын не любит ряженку, единственное, что ест из кисломолочки это йогурт.Светулькина мамочка писал(а): ↑20 июл 2021, 10:32Кто даёт деткам двух лет ряженку? Какую даёте (детскую или обычные покупаете)?
А вот молочка эта мне очень нравится, другую уже не признаю. Состав действительно натуральный, сами смотрите:
И срок хранения короткий - это значит, что без консервантов и всегда свежее, не залеживается в магазинах.
- Снежана_буду_мамой
- Заинтересованный
С 2-х лет такую ряженку пьем, дочке нравится. Даю на полдник с печенькой.Светулькина мамочка писал(а): ↑20 июл 2021, 10:32Кто даёт деткам двух лет ряженку? Какую даёте (детскую или обычные покупаете)?
Да я и сама ее люблю, вкусная самая настоящая ряженка, как и должна быть, пробовала разные , но эта лучшая.
Натуральная и очень густая.
-
- Житель форума
Мой с 1.5 лет пьет, покупаю детскую, но последнее время качество оставляет желать лучшего. Одни консерванты в составе. Уехали в отпуск, оставила пару стаканчиков в холодильнике, представляете, за месяц она не испортилась, хотя просрочилась почти на 2 недели.
Тоже хочу фермерскую попробовать. Только где ее купить....
- Радмира
- Житель форума
- Моё положение: мама
У меня дочка любит ряженку, но хорошую не подскажу...
Сама подумываю на фермерское перейти.
Сама подумываю на фермерское перейти.
- Снежана_буду_мамой
- Заинтересованный
"Это Лето" в Азбуке вкуса продают. Всегда все свежее, срок годности короткий, поэтому ничего не залеживается.Котенька писал(а): ↑21 июл 2021, 10:24Мой с 1.5 лет пьет, покупаю детскую, но последнее время качество оставляет желать лучшего. Одни консерванты в составе. Уехали в отпуск, оставила пару стаканчиков в холодильнике, представляете, за месяц она не испортилась, хотя просрочилась почти на 2 недели.