Коляска Noordline beatrice отзывы нужны
- Vikusya
- Житель форума
- Реальное имя: Вика
- Моё положение: мама
Коляска Noordline beatrice отзывы нужны
Мамули, у кого такая коляска во владении, поделитесь отзывами о ней, плиз
- Радмира
- Житель форума
Re: Коляска Noordline beatrice отзывы нужны
Я пока могу вам только о люльке внятно рассказать, сидячий блок на улице не катали. Дома собрали и проверили. Удобный, ставится на раму легко, в двух направлениях. Сиденье широкое, раскладывается полностью. Пожалуй, и все пока. А люлька проверку прошла в разных условиях, мы купили Беатрис в середине февраля. Теплая, очень вместительная, укутанный по-зимнему сын чувствовал себя в ней комфортно. А сейчас так и тем более, места много.
-
- Житель форума
Не соображу по названию, кто производитель? И подскажите цену, плиз. Тоже ищем хороший вариант в подарок крестнице
- Vikusya
- Житель форума
Легко управляется, послушная? Или приходится налегать, чтобы повернуть или по песку? Как вам амортизация?Радмира писал(а): ↑20 июн 2019, 15:30Я пока могу вам только о люльке внятно рассказать, сидячий блок на улице не катали. Дома собрали и проверили. Удобный, ставится на раму легко, в двух направлениях. Сиденье широкое, раскладывается полностью. Пожалуй, и все пока. А люлька проверку прошла в разных условиях, мы купили Беатрис в середине февраля. Теплая, очень вместительная, укутанный по-зимнему сын чувствовал себя в ней комфортно. А сейчас так и тем более, места много.
- Vikusya
- Житель форума
- Радмира
- Житель форума
Амортизация отличная стоит, система анти-шок. Ребенок спокойно спит, никакой тряски не ощущает. Слегка покачивает, конечно, но это даже на пользу. Едет Нордлайн мягко и плавно на любой дороге. И проходимость великолепная, катали и по сугробам, и по слякоти, преодолеваем все, как на танке. Передние колеса не просто поворотные, они крутятся вокруг оси на 360 градусов. И в любую сторону. Коляску на поворотах не заносит. Никаких усилий не нужно, если по прямой едем, я колеса блокирую и управляю одной рукой практически
Зимой было не холодно, сейчас нам не жарко. Дно у люльки дышащее, из дерева. Плюс отделка из натурального материала, хлопковая. И в капоре есть окошко для вентиляции. В общем, гуляем с комфортом
- Мурзик
- Житель форума
Люльку сразу видно, что большая
- Vikusya
- Житель форума
- Vikusya
- Житель форума
У вас зеленой тканью общита, а мне бежевый цвет понравился. Хотя это, конечно, не принципиальный вопрос, главное, что коляска хорошая. Спасибо большоеРадмира писал(а): ↑21 июн 2019, 15:25Амортизация отличная стоит, система анти-шок. Ребенок спокойно спит, никакой тряски не ощущает. Слегка покачивает, конечно, но это даже на пользу. Едет Нордлайн мягко и плавно на любой дороге. И проходимость великолепная, катали и по сугробам, и по слякоти, преодолеваем все, как на танке. Передние колеса не просто поворотные, они крутятся вокруг оси на 360 градусов. И в любую сторону. Коляску на поворотах не заносит. Никаких усилий не нужно, если по прямой едем, я колеса блокирую и управляю одной рукой практически
Зимой было не холодно, сейчас нам не жарко. Дно у люльки дышащее, из дерева. Плюс отделка из натурального материала, хлопковая. И в капоре есть окошко для вентиляции. В общем, гуляем с комфортом