Аллергия на бытовую химию. Как выбрать безопасное средство для стирки.
- Светулькина мамочка
- Житель форума
- Моё положение: мама
Re: Аллергия на бытовую химию. Как выбрать безопасное средство для стирки.
Я первый раз купила Грюнвельт в дочках сыночках, на него акция была, решила попробовать. Потом уже дома более детально изучила состав. И была удивлена, что нашла отличное безопасное средство для стирки нашего белья. Гель для стирки экономичный, прекрасно отстирывает пятна, но самое главное безопасен для здоровья и окружающей среды, что не мало важно сейчас.
- Ольга178
- Житель форума
В дочках-сыночках раньше продавался грюнвельт, но сейчас уже вроде бы нет( Надеюсь что просто закончился, и будет еще.Светулькина мамочка писал(а): ↑20 ноя 2018, 22:13Я первый раз купила Грюнвельт в дочках сыночках, на него акция была, решила попробовать. Потом уже дома более детально изучила состав. И была удивлена, что нашла отличное безопасное средство для стирки нашего белья. Гель для стирки экономичный, прекрасно отстирывает пятна, но самое главное безопасен для здоровья и окружающей среды, что не мало важно сейчас.
- Darinia
- Житель форума
- Моё положение: Мама
Тоже покупаю для стирки гель Грюнвельт. Нравится как он отстирывает вещи, они потом мягкие и приятные на ощупь.
- Ольга178
- Житель форума
- Darinia
- Житель форума
- Моё положение: Мама
Я слышала, что детям нельзя стирать с ополаскивателями и кондиционерами, так как они не выполаскиваются. Меня вполне устраивает мягкость просто от геля, зачем лишние средства.
- Ольга178
- Житель форума
Нельзя с обычными ополаскивателями стирать, а с безопасными-то можно. Вам повезло с водой значит, раз просто стирки с гелем хватает. У нас жесткая вода и без ополаскивателя не могу обойтись. Тем более у грюнвельт он тоже же экологичный и состав безопасный, как и у геля.
- Мурзик
- Житель форума
Мне grunwelt тоже нравится, не только гель, у них все эко средства хорошие. Летом на дачу с собой беру если на несколько дней ездим, отвезли туда стиралку. У нас септик стоит, а grunwelt для них даже подходит.