Многоразовые прокладки для бюстгальтера какие лучше
- Darinia
- Житель форума
- Моё положение: Мама
Многоразовые прокладки для бюстгальтера какие лучше
Девочки, кто-то пользуется прокладками для груди? Одноразовые не очень экономично получается брать. Подружка выбирает себе многоразовыепрокладки. Какие хорошие? Нужно, чтобы они хорошо держались, молоко не пропускали. Посоветуйте какие посмотреть
- МирраСеменна
- Житель форума
- Реальное имя: Мария
- Моё положение: мама
Re: Многоразовые прокладки для бюстгальтера какие лучше
я одноразовыми пользовалась, не дешево, но удобно. Про многоразовые послушаю, интересно.
- Светулькина мамочка
- Житель форума
Есть неплохие силиконовые ardo LilyPadz. Они прилигают и как вторая кожа, их не ощущаешь, очень удобные. Молоко через них не протекает. Я даже с обтягивающим платьем их носила, через одежду они незаметны.
- Радмира
- Житель форума
А они получается накапливают молочко или как? За счет чего не протекает молоко?На сколько хватает этих накладок?Светулькина мамочка писал(а): ↑06 ноя 2018, 09:25Есть неплохие силиконовые ardo LilyPadz. Они прилигают и как вторая кожа, их не ощущаешь, очень удобные. Молоко через них не протекает. Я даже с обтягивающим платьем их носила, через одежду они незаметны.
- Elektra
- Заинтересованный
Я покупала в Нануке, мне очень понравились вкладыши, марка Пиджен производство Япония. В Нануке почти все японское, пришла сюда за подгузниками нашими любимыми и зависла, столько тут всего классного
- ЯИринка
- Новичок
Спасибо за совет, мне тоже надо такие штуки, даже не думала, что у нас есть в продаже товары таких фирм А магазинчик просто супер, уже себе много выбрала, завтра еще подружку подключу, чтобы доставка бесплатная была