Детский спрей для волос интересует
- Мурзик
- Житель форума
Детский спрей для волос интересует
Девочки, какой спрей для волос малышки можете мне порекомендовать? Из своего личного опыта, если не трудно
- Снежана_буду_мамой
- Заинтересованный
Re: Детский спрей для волос интересует
Натура Сиберика у нас была, сейчас пользуюсь спреем Аква бэби. Стоят они примерно одинаково, но у аква объем больше и работает он лучше, на мой взгляд
- МирраСеменна
- Житель форума
- Реальное имя: Мария
- Моё положение: мама
Я после шампуня наношу детский бальзам. И все, этого достаточно, чтобы до следующего мытья волосы хорошо расчесывались
- Мурзик
- Житель форума
В каком смысле лучше? Легче расчесать волосы после него? А качество волос не становится хуже после использования спрея?Снежана_буду_мамой писал(а): ↑03 апр 2018, 13:25Натура Сиберика у нас была, сейчас пользуюсь спреем Аква бэби. Стоят они примерно одинаково, но у аква объем больше и работает он лучше, на мой взгляд
- Мурзик
- Житель форума
Кстати, тоже хороший вариант, спасибо. А какой именно бальзам покупаете?МирраСеменна писал(а): ↑03 апр 2018, 19:11Я после шампуня наношу детский бальзам. И все, этого достаточно, чтобы до следующего мытья волосы хорошо расчесывались
- Снежана_буду_мамой
- Заинтересованный
Ну да, утренняя процедура создания прически с появлением аква бэби стала у нас проходить безболезненно
А значит, без охов, ахов и попыток убедить меня ограничиться банальным хвостом вместо, например, сложной косы. Эффективность у него выше, на мой взгляд. И нет, с волосом ничего плохого не происходит, не слипаются и не жирнятся, если вы об этом
- Мурзик
- Житель форума
Поняла, пожалуй, стоит попробовать ваш спрей, заинтересовали. Спасибо за помощьи за советСнежана_буду_мамой писал(а): ↑06 апр 2018, 11:30Ну да, утренняя процедура создания прически с появлением аква бэби стала у нас проходить безболезненно
А значит, без охов, ахов и попыток убедить меня ограничиться банальным хвостом вместо, например, сложной косы. Эффективность у него выше, на мой взгляд. И нет, с волосом ничего плохого не происходит, не слипаются и не жирнятся, если вы об этом
- Vikusya
- Житель форума
- Реальное имя: Вика
- Моё положение: мама
Хорошая фирма. И бытовая химия мне у них очень нравится, не только косметика
- Снежана_буду_мамой
- Заинтересованный
Меня тоже устраивает эта марка. Качество у аква бэби очень приличное, а цена не запредельной высоты. И очень нравится, что они в рецептуре используют артезианскую, а не обычную, воду. Причем, для всех своих средств, не выборочно