Что вам помогает при гриппе?
- Violett
- Новичок
- Реальное имя: Дарья
- Моё положение: мама
Re: Что вам помогает при гриппе?
Я лично принимала Номидес, тошноты у меня не было и других побочек тоже. На больничном была 7 дней, но нормальное самочувствие с 3 дня на фоне приёма препарата.
- Taranka
- Новичок
Можно спорить, можно нет, но эффективность препарата с осельтамивиром доказана. Номидес принимала лично, болезнь протекала легче, чем обычно.
- Lollipop
- Новичок
Вирус гриппа страшен тем, что токсичные продукты вируса негативно воздействуют на нервную систему и сердечно-сосудистую систему. И отравляют организм. У людей, переболевших гриппом, могут быть с осложнения: воспаление лёгких, отит и др. Так что каждый для себя решает сам пить проверенные лекарства (Номидес хороший вариант) или лечиться народными средствами.
- Taranka
- Новичок
Есть еще вариант, бытует мнение и многие с ним согласны "Гриппом болеют семь дней, а если лечиться то неделю" А вот последствия под вопросом, дай бог пронесет. Я все таки отдам свой голос за препарат.
-
- Заинтересованный
- Реальное имя: Лера
- Моё положение: Мама 2 дочек
Но сейчас уже опровергнута.Taranka писал(а):Можно спорить, можно нет, но эффективность препарата с осельтамивиром доказана.
- Радмира
- Житель форума
У нас стоит увлажнитель воздуха aquacom, он помогает в профилактике гриппа и его лечении. Этот прибор даже сам Минздрав одобрил. Смысл в том, чтобы сделать воздух увлажненным, чистым. "Начинка" в нем особенная, помогает обеззараживать воздух от бактерий и вирусов.
-
- Заинтересованный
- Реальное имя: Лера
- Моё положение: Мама 2 дочек
Еще один "честный" способ отъема денег у населения), под названием маркетинг.Радмира писал(а):У нас стоит увлажнитель воздуха aquacom, он помогает в профилактике гриппа и его лечении. Этот прибор даже сам Минздрав одобрил. Смысл в том, чтобы сделать воздух увлажненным, чистым. "Начинка" в нем особенная, помогает обеззараживать воздух от бактерий и вирусов.
Производители уже не знают, что бы такого придумать, чтобы втюхать свои чудо приборы, скоро они рак будут излечивать с помощью "особенной начинки", принцип действия которой не в силах понять ни ученые ни медики.
- Радмира
- Житель форума
Но если помогает, то почему бы и нет?! Тем более хороший увлажнитель всегда в доме нужен, как бы вы не разубеждали меня, а за ту же цену взять бактерицидный увлажнитель + ионизация разумно, чем обычный и от него толку будет ноль. Я довольна как увлажненным воздухом (именно 40%), так и результатом того, что мы меньше болеем.ЛераЛера писал(а):Еще один "честный" способ отъема денег у населения), под названием маркетинг.Радмира писал(а):У нас стоит увлажнитель воздуха aquacom, он помогает в профилактике гриппа и его лечении. Этот прибор даже сам Минздрав одобрил. Смысл в том, чтобы сделать воздух увлажненным, чистым. "Начинка" в нем особенная, помогает обеззараживать воздух от бактерий и вирусов.
Производители уже не знают, что бы такого придумать, чтобы втюхать свои чудо приборы, скоро они рак будут излечивать с помощью "особенной начинки", принцип действия которой не в силах понять ни ученые ни медики.
- ЛедиКа
- Заинтересованный
А мы вот гриппом совсем перестали болеть, думаю, что помогает нам то, что вовремя профилактику делаем - капельки Береш Плюс пропиваем курсом, ЗОЖ ведем, режим дня опять же
- Amaryan
- Заинтересованный
Я знаю эти капельки, тоже их принимаем сейчас для профилактики, а посоветовала их нам педиатр, когда у ребенка гемоглобин низкий анализ крови показал. Мы береш плюс курсом 2 месяца пили тогда, но уже через месяц у нас показатели почти до нормы повысились
- Масленка
- Заинтересованный
- Моё положение: Мама двух деток
Считаю что важна профилактика - прививаемся от гриппа все, и тут важно удачно поймать время, чтобы до холодов и никто не болел, далее для укрепления иммунитета пробифид пьем, для детей в каплях, для тех кто старше семи лет в капсулах. Гриппом последние годы не болели, нас он стороной обходит