Где одеваете деток?
-
- Заинтересованный
- Контактная информация:
Где одеваете деток?
Интересует, где покупаете верхнюю одежду, обувь, да и вообще вещи деткам? Нормальные цены и огромный выбор, где есть ?
- natkamuwa
- Заинтересованный
Re: Где одеваете деток?
Возле нас детский магазинчик есть вот и покупаем одежду
- Denata
- Заинтересованный
- Реальное имя: Надежда
- Моё положение: мама
нам многое досталось по наследству, а так на барахолках докупаю, редко в магазинах, дорого сейчас
- Лютик
- Заинтересованный
- Реальное имя: Алена
- Моё положение: Однодетная мама
До трех лет я покупала только на барахолке и в секонде. На малявку в магазине покупать смысла нет.
- Лучистая
- Заинтересованный
Я покупала и верхнюю одежду и обычную, там и качество очень хорошее, и красивые модельки. Может цены не сильно дешевые, но качество хорошее.
-
- Заинтересованный
Подгадываю под сезонные распродажи в Кораблике, Детском мире, Киаби, ТАККО, АШАН, Дочки-сыночки и тд. Так покупаю и верхнюю и прочую одежду, и обувь. Скидки бывают до 70% и вещь при этом новая.
- Бронислава
- Заинтересованный
Я покупаю практически все вещи своему ребенку через zakaztovarov.net. Вещи качественные и не очень дорогие,иногда беру по скидкам, тогда вообще дешево получается. Стараюсь выбирать что бы состав был хороший, за этим слежу внимательно. Товар приходит в течении двух-трех недель. Представители компании всегда рады помочь, объяснить у меня с ними не разу проблем не было. Здесь не только детские вещи, много брала себе и мужу.