Интересные конструкторы для детей
- МирраСеменна
- Житель форума
- Реальное имя: Мария
- Моё положение: мама
Интересные конструкторы для детей
Подскажите интересные конструкторы для детей? Про магнитные может кто что рассказать? С какого возраста можно покупать такие?
- Darinia
- Житель форума
- Моё положение: Мама
Re: Интересные конструкторы для детей
Я недавно купила такие магнитные конструкторы, понравился фирмы Магникон, заказала прям с их сайта, цена ниже, если с других заказывать. И по качеству очень понравился, все детали крепкие, крупные. Дети с удовольствием играют в него.
- Светулькина мамочка
- Житель форума
Где покупал такой конструктор магникон? сколько стоит набор? А то я слышала что они очень дорого стоят.
- Darinia
- Житель форума
- Моё положение: Мама
Есть разные наборы магнитных конструкторов, зависит от количества деталей, посмотрите на сайте магникон ру. А вообще да подобные конструкторы дорогие.Светулькина мамочка писал(а):Где покупал такой конструктор магникон? сколько стоит набор? А то я слышала что они очень дорого стоят.
- Снежана_буду_мамой
- Заинтересованный
Не видела таких магнитных конструкторов, думаю моим будет интересно играть в такой, дорого стоят наборы магникон?
- Полина1
- Житель форума
самый простой набор стоит 1300 р на сайте магникон. Я несколько наборов недавно там заказывала для детей и на подарок.Снежана_буду_мамой писал(а):Не видела таких магнитных конструкторов, думаю моим будет интересно играть в такой, дорого стоят наборы магникон?