Что подарить ребенку на Праздник/Новый Год/День рождения?
Re: Что подарить ребенку на Праздник/Новый Год/День рождения
Ребенок в таком возрасте может быть рад и просто игрушке, но главное этот день сделать для него необычным и развлекательным.
- AllaFen
- Новичок
Ребенку в этот день нужно тепло и внимание, а подарок дело второстепенное. Мне конечно в этом году не удалось подарить свою заботу, но правда заказывала аниматоров на детский праздник из Москвы. Ребята настолько развлекли моего малыша, что он даже и не обиделся, что меня в этот день с ним не было.
- Elisa
- Новичок
Пока не планировала, что дарить буду. Вот думаю, может такую игруху заказать? Пока по скидке, можно взять за 5 центов. На JD смотрю распродажа 9 ноября, прям удачно так, перед праздниками.
-
- Новичок
-
- Новичок
Все зависит от его интересов, заранее у родителей спросите и что-то хорошее подберите.
- Mori
- Новичок
Хорошенькая, моему бы такая понравилась. Нужно будет тоже заглянуть на jd перед праздниками. Действительно, когда Новогодние утренники начинаются, столько подарочков готовить нужно. Не только ребенку, еще и племянники есть, крестница, никого не хочется обделить. Всем готовлю сюрпризы и подарки.Пока не планировала, что дарить буду. Вот думаю, может такую игруху заказать? Пока по скидке, можно взять за 5 центов. На JD смотрю распродажа 9 ноября, прям удачно так, перед праздниками.
- soln_yshko
- Заинтересованный
Я думала, что подарить на выписку из роддома сестре, нашла вот что - Корзиночка «Волшебный мир» в магазине Это красивый букет для ляли, где есть красивенькие нужные вещицы для лялечки, например, носочки, пеленки, такая красота!
Дети - лучшее, что есть у меня в жизни!