как заработать в декрете?
- Kuksa
- Заинтересованный
Re: как заработать в декрете?
Главное, не вестись на клики и просмотр новостей)
-
- Новичок
Это да! Бесплатный сыр только в мышеловке...
- Tanyatet
- Житель форума
- Реальное имя: Валерия
- Моё положение: Готовлюсь стать мамой
Многие сейчас работают в интернете, занимаются копирайтингом и рерайтингом.
- Снежана_буду_мамой
- Заинтересованный
только на директоров не ведитесь от орифлейма, там и покупать у них нужно, и 50 тыс чтобы получить ип открыть, а они исчезают))
- mamamasha
- Новичок
Мне кажется в интернете сейчас столько вакансий, чтобы дома работать
-
- Заинтересованный
конкуренция большая и цены демпингуют
- Tanyatet
- Житель форума
- Реальное имя: Валерия
- Моё положение: Готовлюсь стать мамой
В последнее время специалисты по контекстной рекламе, а также копирайтеры и рерайтеры стали очень востребованными. Для новичков эти понятия будут совершенно не понятными, но самом деле ничего сложного здесь нет. Со всем можно очень легко разобраться, но для этого потребуется немало времени. Вторым очень важным моментом является вопрос вывода заработанных денежных средств. Сейчас есть довольно много сайтов-обменников, которые занимаются выводом электронных денег из системы Webmoney на платежные банковские карты. Я хочу порекомендовать сначала провести мониторинг обменников, а затем выбрать наиболее выгодный вариант.
-
- Случайный прохожий
Я когда пошла в декрет, спустя не много времени поняла, что средств мягко говоря не хватает, и я пустила накопленные мною деньги на открытие интернет-магазина. Деньги понадобились на закупку и на раскрутку. Для раскрутки обращалась в колл центр simplesol.ru , для создания сайтов тоже есть сейчас много площадок в интернете. Так что рискуйте и зарабатывайте!
-
- Новичок
как считаете копирайтером и рерайтером может стать каждый???? не смешите.Tanyatet писал(а):В последнее время специалисты по контекстной рекламе, а также копирайтеры и рерайтеры стали очень востребованными. Для новичков эти понятия будут совершенно не понятными, но самом деле ничего сложного здесь нет. Со всем можно очень легко разобраться, но для этого потребуется немало времени. Вторым очень важным моментом является вопрос вывода заработанных денежных средств. Сейчас есть довольно много сайтов-обменников, которые занимаются выводом электронных денег из системы Webmoney на платежные банковские карты. Я хочу порекомендовать сначала провести мониторинг обменников, а затем выбрать наиболее выгодный вариант.
-
- Новичок
Я копирайтингом заниматься не смогла, хотя пробовала, модераторы швыряли мне эту статью туда-обратно и все! в результате потрачено время и денег не заработано. Зато получилось торговать на Форексе .
-
- Случайный прохожий
Девочки у меня есть одно предложение.да сетевой маркетинг,но вложения не нужны....сама работала стюардессой,родила дочку,а компания разорилась...не денег не пособий(т.к. Её ещё ой.не признали банкротом) тож искала подработки...нашла..все зависит от вас))если хотите напишу поподробней в личку)
- бирка
- Заинтересованный
Лучший способ заработать - начать собственный бизнес.
- гортензия
- Новичок
Это не так просто, как звучит… Тут нужен опыт в бухгалтерии, правильно зарегистрировать фирму ит.п.
- бирка
- Заинтересованный
Совсем необязательно. Можно просто заказать бухгалтерское сопровождение
- Amaryan
- Заинтересованный
Собственный бизнес надо уметь вести, надо крутиться так, мама не горюй. В декрете нереально так работать. Я в декрете только подсобить мужу могу. например - на отпуск баллы насобирать - в компании AT-Cruise такой есть бонус - поездку в круиз по Средиземному морю бесплатно предоставляют за выполнения несложных заданий