Что подарить мальчику на 2 года?
- Markusha
- Заинтересованный
Что подарить мальчику на 2 года?
Мамочки, помогите советом! Что подарить мальчику на 2 года? У меня дочь и ей всего 7 месяцев, поэтому я вообще не понимаю, что может быть интересно ребенку в таком возрасте. Заказали у меня, правда, какие-то паровозы чаггингтон томи, но я не знаю, что это такое. Помогите разобраться!
- lamberta
- Заинтересованный
Re: Что подарить мальчику на 2 года?
Зависит от интереса ребенка. Очень правильно, что мама все-таки посоветовала, все же она лучше знает интересы ребенка, что им нравится или может что-то конкретное нужно. Моему 2,2, и у нас как раз есть эти паровозы tomy. Продаются в любом крупном магазине детских игрушек
-
- Новичок
конструктор универсальный подарок
- Markusha
- Заинтересованный
Что за паровозики tomy? Большие? Это вместе с дорогой или отдельно продаются? Я звонила маме, она сказала выбрать то, что нам нравится.. но это так сложно.lamberta писал(а):Зависит от интереса ребенка. Очень правильно, что мама все-таки посоветовала, все же она лучше знает интересы ребенка, что им нравится или может что-то конкретное нужно. Моему 2,2, и у нас как раз есть эти паровозы tomy. Продаются в любом крупном магазине детских игрушек
- Markusha
- Заинтересованный
А как узнать какой? Их же тоже куча..irmoka писал(а):конструктор универсальный подарок
- lamberta
- Заинтересованный
Паровозики из чаггингтона это мультик такой. Там можно отдельно дорогу купить, депо разные персонажи, или просто паровозики. Производитель tomy делает, посмотрите у них, там выбор большойMarkusha писал(а): Что за паровозики tomy? Большие? Это вместе с дорогой или отдельно продаются? Я звонила маме, она сказала выбрать то, что нам нравится.. но это так сложно.
-
- Новичок
Смотрите, что больше нравится... мне из дерева всегда больше симпатизируют игрушки, натур продуктMarkusha писал(а):А как узнать какой? Их же тоже куча..irmoka писал(а):конструктор универсальный подарок
- Markusha
- Заинтересованный
Ага, нашла и поняла! Спасибо за подсказочку. Мы такой мультик не смотрим, поэтому не сразу поняла, что за томи, думала название такое ) Знаю этого производителя, у них хорошие игрушки, у малышки моей есть пара, очень нравятся) вообще в таком возрасте важно попасть в то, что актуально))) а по мальчикам я пока не разбираюсь))lamberta писал(а): Паровозики из чаггингтона это мультик такой. Там можно отдельно дорогу купить, депо разные персонажи, или просто паровозики. Производитель tomy делает, посмотрите у них, там выбор большой
- Markusha
- Заинтересованный
Спасибо! Буду смотреть что из натур продукта дают интересного))irmoka писал(а): Смотрите, что больше нравится... мне из дерева всегда больше симпатизируют игрушки, натур продукт
- Kuksa
- Заинтересованный
На 2 года лего можно подарить!
-
- Новичок
Не так давно ходили на др к племяннику, как раз 2 года было. Мы подарили набор с чаггингтонами от томи, восторг полный! Попали в точку, потому что у мальчиков маленьких этот мультик у всех любимый, а игрушки классные сами по себе))
- Markusha
- Заинтересованный
А что за набор? Я тоже посматриваю на паровозики всякие, простые брать не хочется, а вот если из мультиков герои, это было бы клевоirmoka писал(а):Не так давно ходили на др к племяннику, как раз 2 года было. Мы подарили набор с чаггингтонами от томи, восторг полный! Попали в точку, потому что у мальчиков маленьких этот мультик у всех любимый, а игрушки классные сами по себе))
-
- Новичок
подарочную карту в детский магаз, пусть сам выбирает
-
- Новичок
вот такой дарили:
паровозики потом можно докупить, как и всякие другие строения, все совмещается. Очень классно, что и так игрушка полноценная и достроить, подкупить всякое можно. Паровозиков у томи просто немерено))
паровозики потом можно докупить, как и всякие другие строения, все совмещается. Очень классно, что и так игрушка полноценная и достроить, подкупить всякое можно. Паровозиков у томи просто немерено))
- Denata
- Заинтересованный
- Реальное имя: Надежда
- Моё положение: мама
моему год и 9 месяцев, так в голове одни тракторы и мусоровозы, так что возьмите на заметку.