Планирование беременности
-
- Случайный прохожий
Планирование беременности
Мы с мужем решили запланировать ребёночка,9 мая ответственно к этому подошли,а сегодня,получается,что через 2 дня у меня начался менструальный цикл,это как то влияет на оплодотворение,или как лучше потом запланировать,так чтоб наверняка?
- Милена
- Заинтересованный
- Реальное имя: Милена
- Моё положение: мама сыночка
Re: Планирование беременности
Чтоб наверняка, то надо где-то в середине цикла "встречаться с мужем", во время овуляции, я точно знаю, что моя овулька начинается на 11 день от начала цикла, потому что начинает низ ныть. Забеременела с 3 цикла.
- Лютик
- Заинтересованный
- Реальное имя: Алена
- Моё положение: Однодетная мама
Так точно, я обычно тоже чувствую, когда у меня "заводющие дни", со второго цикла получилось.
- Kuksa
- Заинтересованный
Чтоб наверняка... это даже наличие овуляции не гарантирует
Все до кладно вам может рассказать врач гинеколог, есть куча таблиц по выяснению когда обуляция меряется температура специальным образом.
- luba_dvo
- Случайный прохожий
- Моё положение: Москва
Подготовиться к беременности Вам поможет Ваш гинеколог сходите на осмотр, сдайте все анализы которые Вам выпишут, на группу обязательно, к стоматологу сходите. Мужу надо сдать спермограмму обязательно потом сходить к врачу или можно бесплатно проконсультироваться тут spermogramm ru у андролога т.к. сами Вы не разберетесь, еще лучше пропить витамины Вам и мужу.