Скидки и акции
-
- Случайный прохожий
Скидки и акции
Вот отличный сайт со скидками, акциями и распродажами, сам не раз пользовался, всё без обмана всем советую!
- Vikusya
- Житель форума
- Реальное имя: Вика
- Моё положение: мама
Re: Скидки и акции
Тоже напишу, вдруг кому пригодится. Есть хорошая интернет справочная суперинформ, детские лагеря оздоровительные и отдых в том числе санатории. Там можно получить купон с 5% скидкой на приобретение путевки. Сама недавно узнала, теперь пользуюсь и я и все мои подруги.
- Ника10
- Заинтересованный
в 1й раз о таком слышуVikusya писал(а):Тоже напишу, вдруг кому пригодится. Есть хорошая интернет справочная суперинформ, детские лагеря оздоровительные и отдых в том числе санатории. Там можно получить купон с 5% скидкой на приобретение путевки. Сама недавно узнала, теперь пользуюсь и я и все мои подруги.
Живу на радость себе и людям!
-
- Заинтересованный
- Контактная информация:
я частенько купинами, промокодами пользуюсь
- LoveStory
- Заинтересованный
люблю купонами пользоваться
- МирраСеменна
- Житель форума
- Реальное имя: Мария
Я тоже суперинформом пользуюсь, удобно, много предложений и по детскому и по семейному отдыху. Недавно ездили в Ладу-холидей, скидку 5% сделали по купону!Vikusya писал(а):Тоже напишу, вдруг кому пригодится. Есть хорошая интернет справочная суперинформ, детские лагеря оздоровительные и отдых в том числе санатории. Там можно получить купон с 5% скидкой на приобретение путевки. Сама недавно узнала, теперь пользуюсь и я и все мои подруги.
- Kuksa
- Заинтересованный
Если вижу скидки, то накупая всякой всячины без надобности
- Denata
- Заинтересованный
- Реальное имя: Надежда
а я как не ищу, никогда скидки не могу найти и купоны ((( Наверное не знаю где искать правильные.
- Масленка
- Заинтересованный
- Моё положение: Мама двух деток
нехитрое это дело, denata, забей в поисковик нужные слова, например, "обувь скидки", сразу выйдет нужная инфа на любую марку по запросу.
А еще на любимые марки можно закладку на сайте поставить, у меня на ральф рингер стоит такая - нужно нажать звездочку в правом верхнем углу и страница в закладки сохраняется
А еще на любимые марки можно закладку на сайте поставить, у меня на ральф рингер стоит такая - нужно нажать звездочку в правом верхнем углу и страница в закладки сохраняется
- Радмира
- Житель форума
Привет. Сейчас акция в Детском №1 на сумки-органайзеры
-
- Заинтересованный
Я такая довольная!Недели три назад купила от пигментных пятен по акции карандаш Спотнер, пользовалась им все это время каждый день. Мне про него давно говорили - но я все как-то не находила, где его купить, а тут такая удача - мало того, что карандаш нашла, так еще и со скидкой. В общем у меня уже пятно практические невидное стало. Я ж одеть ничего не могла открытого - такое оно безобразное было, а теперь вот буду шопиться - всетки очень много чего из гардероба теперь поменять надо))
- Дада
- Новичок
скидки это все ерунда по-моему, поэтому покупаю в магазинах, где сразу низкие цены. С одеждой правда редко что приличное найдешь, а кожаные сумочки есть вполне качественные.
- гортензия
- Новичок
это вы про китайские модели, которыми торгуют сейчас все кому не лень?Дада писал(а):скидки это все ерунда по-моему, поэтому покупаю в магазинах, где сразу низкие цены. С одеждой правда редко что приличное найдешь, а кожаные сумочки есть вполне качественные.
-
- Заинтересованный
Иногда скидкам верить нельзя! особенно в продуктовых магазинах просто ставят желтый ценник, но цена таже в лучшем случае, но бывает что при скидке цена оказывается выше чем была вчера! мне подруга недавно все разъяснила, да и сама некоторые цены знаю и сильно удивилась, а че это ценник желтый а цена такая же.
А на одежду тоже надо очень внимательно смотреть скидки и акции, изначально цену уже закладывают в стоимость товара.
А на одежду тоже надо очень внимательно смотреть скидки и акции, изначально цену уже закладывают в стоимость товара.
- Дада
- Новичок
неее, наоборот, я их тоже не переношу. А закупаюсь в сумки ру сумочками российского производства. Одну такую таскаю, даже подкладка целая и вся фурнитура, что показательно.гортензия писал(а):это вы про китайские модели, которыми торгуют сейчас все кому не лень?Дада писал(а):скидки это все ерунда по-моему, поэтому покупаю в магазинах, где сразу низкие цены. С одеждой правда редко что приличное найдешь, а кожаные сумочки есть вполне качественные.