частные детские сады
-
- Случайный прохожий
частные детские сады
Добрый день всем форумчанам. Помогите, если можете, советом.Живем мы в Дмитрове. Я собираюсь выходить на работу ,когда моей малышке будет 1,5 года. Очередь в детском саду до нас дойдет еще когда не известно ,т.к. мы не коренные жители и прописка у нас в другом регионе, здесь только временная регистрация. Хочу отдать дочу в частный детский сад, но пока не было возможности узнать расценки. Если кто-нибудь из вас водит своих детей в частный сад ,поделитесь информацией о стоимости и впечатлениями от посещения. Буду весьма благодарна!
- Почемуня
- Заинтересованный
Re: частные детские сады
В частный садик попасть легко, никакие очереди выжидать не надо. Но вот насчет оплаты...то там конечно дорого, не многим такое удовольствие по карману
- Markusha
- Заинтересованный
попасть легко, но не значит что там будет хорошо(
-
- Заинтересованный
По поводу дмитрова не знаю, в Москве интересовались самая низкая цена от 40 тысяч в мес
-
- Случайный прохожий
В Санкт-Петербурге средняя цена за месяц 22-30 тыс. рублей.Плюс каждый год один раз взносы на расходный материал(около 5000 руб).Но может и стоит заплатить такие деньги.Особый подход к каждому ребенку,и в питании тоже. Дети всегда чем-то заняты,каждый день приносят свои работы.У всех воспитателей хорошее образование.Я пока тоже сомневаюсь,у частного детского сада очень много плюсов. Кстати, в тот частный детский сад,который я выбрала, тоже запись(туда многие хотят попасть).В мае мест уже не будет,надо сейчас записываться.
- Tanyatet
- Житель форума
- Реальное имя: Валерия
- Моё положение: Готовлюсь стать мамой
Если честно, то я не слишком доверяю частным детским садам.