Рады приветствовать на нашем форуме
-
- Новичок
Re: Рады приветствовать на нашем форуме
Всем доброго времени суток!!
Меня зовут Арина. Я мама троих деток . Живем мы в Московской области.
Очень полезный сайт, тут много полезной и актуальной информации. Спасибо большое организаторам!!!!!
Меня зовут Арина. Я мама троих деток . Живем мы в Московской области.
Очень полезный сайт, тут много полезной и актуальной информации. Спасибо большое организаторам!!!!!
- Smolka
- Случайный прохожий
- Реальное имя: Настасья
- Моё положение: мама
Приветик! Меня зовут Настя, я мама замечательной девочки) Пришла к вам с дети.мейл.
Принимайте новенькую)
Принимайте новенькую)
Всё что я должна написано в ТК, всё что не должна в УК , остальное на моё усмотрение!!!
-
- Случайный прохожий
- Моё положение: готовлюсь стать мамой
Привет! Меня зовут Оля и я нахожусь на раннем сроке беременности! Мы 6 месяцев планировали с мужем малыша и вот наконец у нас получилось, чему мы несказанно рады!
-
- Случайный прохожий
Виктория здравствуйте! А можно мне присоединиться к Вашему обществу и быть в курсе событий? У меня две дочки, разница в семь лет.
-
- Случайный прохожий
- Реальное имя: Надежда
Добрый вечер.Я ДолНа - Надежда.Зарегистрирована давно, но на сайт заходила в основном без регистрации. Пользовалась информацией на главной странице, а теперь хочу общаться.Рада к Вам присоединиться.Моей доченьке 1 год и месяц.Сынок совсем взрослый.
-
- Случайный прохожий
Всем привет! Меня зовут Александра, я мама двух близнецов на этом сайте довольно долго находила и нахожу много интересной информации (спасибо Администрации сайта!), но не регистрировалась. Теперь будем общаться больше)
-
- Случайный прохожий
всем привет меня зовут Александра я из Санет Петербурга, 27 лет, жду летнего ангелочка в июле месяце, буду рада общению
-
- Случайный прохожий
- Реальное имя: Оксана
- Моё положение: Мама
Всем привет Меня зовут Оксана, я живу в Заполярном Мурманской области, у меня двое деток, сейчас я в декрете, увлекаюсь вышивкой, работаю в Центре занятости инспектором.
-
- Житель форума
-
- Новичок
Привет всем! Меня зовут Светлана. 16 мая родила дочку.Помогите пожалуйста определиться с именем Ульяна или Мария? Отчество Михайловна.
-
- Новичок
Привет администатрам сайта Кукузя и всем тем кто уже является зарегистрированным пользоватем и знакомиться здесь. Я не успела ещё прочитать всех приветствий,т.к. очень хочется уже отписаться. Всем девушкам,женщинам этого сайта ПРИВЕТ!!! Очень рада,что появился такой замечательный сайт.Нашли его чисто случайно как говорить,пока не приспичило...Меня зовут Мария,мне 25лет.15 марта этого года родила мальчишку Дмитрия,он первый мой ребёнок.Очень ждала и очень хотела ребёнка. Хотела раньше родить,но молодой человек (сейчас уже муж) был не готов к такому повороту событий.Естетъственно с появлением малыша появилось много вопросов...и ваш сайт дал очень много ответов на них.Все грамотно построено,ничего сложного.Найти информацию не проблема,все как говорится по полочкам.Спасибо ещё раз. Буду рада новым знакомствам
-
- Заинтересованный
- Реальное имя: Екатерина
- Моё положение: Мама полного комплекта
Всем приветик
Я Катя. У меня двое малышей, дочке 3, сыну 7 месяцев
Я Катя. У меня двое малышей, дочке 3, сыну 7 месяцев
-
- Новичок
- Реальное имя: Катя
На сайт зашла впервые!!! очень много полезной и интересной информации, сразу зарегистрировалась.
Я Катя мама двоих мальчишек Костя 11 лет и Миша 3 месяца.
Я Катя мама двоих мальчишек Костя 11 лет и Миша 3 месяца.
- nata2208
- Житель форума
- Реальное имя: Наталья
- Моё положение: дважды мама
-
- Случайный прохожий
Привет!
Меня зовут Наталия, я мама самого замечательного мальчика! Мой малыш родился в апреле 2012 года!
Меня зовут Наталия, я мама самого замечательного мальчика! Мой малыш родился в апреле 2012 года!