Капитальный ремонт в Москве

Ответить
Bambuk
Новичок

Капитальный ремонт в Москве

Сообщение Bambuk » 14 мар 2016, 20:56

Ребят, если в новостройке делать не черновой ремонт, а сразу дизайнерский, чтобы заехать и жить, во сколько это встанет, сколько времени займет? Квартиру делаем для себя, а не для сдачи, поэтому и хочется, чтобы всё было на пятерку! :)

Лаки-гёл
Заинтересованный
Реальное имя: Алиса
Моё положение: мама

Re: Капитальный ремонт в Москве

Сообщение Лаки-гёл » 14 мар 2016, 21:43

Ну вы смотрите, сами сказали, что в квартире будете жить вы, соответственно и работать надо с квалифицированными работниками. Желательно с фирмой, которая даст вам в дальнейшем гарантию и составит официальный договор. По времени... тут трудно конкретно сказать, зависит от площади квартиры. Нам ремонтировали двушку, уложились в 6 месяцев, это вместе с дизайн-проектом. Работали с Московскими ребятами "Вира-Артстрой". На подготовительный этап работ ушло около 2х месяцев, на промежуточный 1,5 и на завершающий 2. Но вначале следует конечно проконсультироваться, чтобы составили смету. А вы с дизайном определились или будете нанимать кого-то?

Bambuk
Новичок

Сообщение Bambuk » 14 мар 2016, 22:08

Вы думаете, я сама смогу что-нибудь придумать? Какие-нибудь интересные дизайнерские штучки?)) Не смешите меня! Ну куда деваться, да, наверное нанимать, правда дорого скорее всего выйдет... А со сметой как? Она по ходу работы будет меняться? А то бывает такое, что прошло три месяца, и новые детали выяснились, соответственно и денежку просят. Вы ведь про фирму говорите, да?

Лаки-гёл
Заинтересованный
Реальное имя: Алиса
Моё положение: мама

Сообщение Лаки-гёл » 14 мар 2016, 22:32

Никакая уважающая себя фирма так делать не станет! Таким образом можно попросту попрощаться со всеми своими клиентами и перестать работать. Так в основном делают шарашкины конторы или бригады отдельно наемных отделочников, вот они как раз и нацелены, чтобы выдрать как можно больше денег из клиента. В Вире Артстрой окончательная смета составляется перед подписание договора и потом уже в ходе работы никак не меняется. это одна из лучших ремонтных компаний в Москве, дизайн проекты бесплатно делают, работают действительно на вип уровне. Фирма на рынке уже 18 лет, думаю, это о многом говорит. С нами работала Татьяна Еманова, дизайнер, я ее наверное замучала, то это хочу то другое, она учла все мои пожелания и составила дизайн-проект. Тут я, думаю, без помощи профи самим лучше велосипед не изобретать! Помимо бригадира, есть собственная служба качества, инженер ездит на наш объект и следил за работами, получается двойной контроль :)
Последний раз редактировалось Лаки-гёл 18 мар 2016, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Bambuk
Новичок

Сообщение Bambuk » 16 мар 2016, 22:54

Позвоню. Пусть приезжают. Мне больше интересно, сколько они по смете насчитают. А так за совет спасибо, погуглю еще тогда отзывы!

Ответить

Вернуться в «Уют»