Какие кровати у ваших деток?
- Krasava2012
- Новичок
Какие кровати у ваших деток?
Девочки, заинтересовал вопрос, а какие кроватки у ваших деток? Обычные или вы конкретно для них покупали? В магазине или на заказ делали? Во сколько ваш ребенок стал сам спать в своей кровати, сразу пошел или были проблемы? Для меня сейчас это все очень важно Мы переехали в новый дом, делаем детям детскую, хочу не упустить ни одной тонкости)
- ЯИринка
- Новичок
Re: Какие кровати у ваших деток?
У нас 2 кроватки-машинки, у меня близняшки, так что пришлось вдвое раскошелиться Покупали одному красную, второму синюю) Но оно того стоит, мы ни капельки не жалеем) Кроватки такие яркие, красивые, еще там подсветка есть) Пацаны на ночь всегда фары включают, и им спокойнее спать и играются все время там, гонки придумывают) Качество супер, еще лучше, чем на картинке, пластик очень плотный, никаких острых углов нет. Ухаживать легко - протер и все)
- Бронислава
- Заинтересованный
Меня больше заботит матрас, но у меня ребенок постарше. Как-то ночевала на его кровати, когда у бабули был - уснула, когда смотрела по компьютеру фильм, и утром все болело, впадина посередине довольно большая. Сын наверное привык и не замечает. Вот думаю, не разовьется ли у него сколиоз ну или другие проблемы с позвоночником из-за неудобного матраса? :(
- Tophitto
- Заинтересованный
Мне кажется, лучше уж тогда вообще без матраса спать (на диване), чем на продавленном. Матрас такой пользы точно не принесёт, скорее наоборот. Я бы на вашем месте выбросила бы его и купила новый. Если ортопедическим пользуетесь, то могу рекомендовать матрасы фирмы Консул. У нас такой в детской и в спальне. Уже более четырёх лет служат.Бронислава писал(а): ↑31 мар 2018, 02:02Меня больше заботит матрас, но у меня ребенок постарше. Как-то ночевала на его кровати, когда у бабули был - уснула, когда смотрела по компьютеру фильм, и утром все болело, впадина посередине довольно большая. Сын наверное привык и не замечает. Вот думаю, не разовьется ли у него сколиоз ну или другие проблемы с позвоночником из-за неудобного матраса? :(
- Бронислава
- Заинтересованный
Ну диван у нас только в зале, не будешь же ребенка в зале ночевать оставлять, у него переходный возраст как раз и спать в проходной комнате. А чем эти матрасы хороши, где производят?
- Tophitto
- Заинтересованный
Производятся у нас в России. Но, наполнитель производитель в Европе закупает, российские только пружины, ну, и, собственно, сборка. Мне именно этим фирма понравилась. Тот же наш латекс, увы, воняет. Большинство других фирм в целях экономии его в Китае заказывают.Бронислава писал(а): ↑31 мар 2018, 23:53Ну диван у нас только в зале, не будешь же ребенка в зале ночевать оставлять, у него переходный возраст как раз и спать в проходной комнате. А чем эти матрасы хороши, где производят?
- ЯИринка
- Новичок
Ой, ненене, мы когда покупали малышне кроватки, там можно было и без матраса взять. Но а какой смысл, все равно надо по размеру подбирать, а матрас - важная часть кроватки и для здоровья ребенка тоже. Вот тут мы покупали https://101krovatka.ru в магазине 101 кроватка, и там предлагают на выбор несколько видов ортопедических матрасов, мы брали симпл-кокос. А кроватками очень довольны, малышня до сих пор с них не слазит А самое главное, что без рева теперь спать укладываемся, а то так и норовили к нам в кровать прискакать оба)
- Krasava2012
- Новичок
Вот я как-то с этой стороны вообще не подумала А ведь действительно, детки очень эмоциональные, у нас тоже есть со сном проблемы. да мне кажется, детки все такой период переживают, я не особо и ругаюсь, когда они боятся и к нам бегут в комнату. Но ведь в конце концов придется их отдельно размещать. А вот что кровать может сыграть в этом важную роль - не думала реально же, если фары включать - это уже как ночник, темноты бояться не будут)
- Elektra
- Заинтересованный
Девочки, а мне интересно, вот такая кроватка-машинка, детки со скольки лет могут в ней спать? Вообще во сколько вы малышню переводите в отдельную кровать? Ну я не считаю люльку, там то понятно, что вроде отдельно тоже детки спят, но люлька есть люлька, и обычно она у кровати родителей. Я посмотрела эти кровати-машинки, но на сколько их хватит, подскажите, кто покупал?
- soln_yshko
- Заинтересованный
А у нас обычная детская односпальная кроватка, снизу выдвижные ящики для белья, очень удобно) Вот только часто ломаются да и не только они, кроватка старенькая, деревяшки отпадывают, ребенок за них сильно хватается, клей Kleiberit в ТБМ Маркет взяли, подремонтировали малость.
Дети - лучшее, что есть у меня в жизни!
- Krasava2012
- Новичок
Да я думаю с 3 лет уже надо приучать спать в другой кроватке, в люльке им уже тесно. Мы хоть и стенку снимали, получалась обычная детская кровать, но все равно не то. мы ведь тоже купили в интернет-магазине 101 кроватка Ромаковские машинки, отличные и правда Вообще проблем с переходом не было, наоборот детвора галопом помчали в них спать, никакого рёва по ночам не было, фары включают, играются в этих же кроватях, супер)