Наши ножки)
- Lolitka
- Новичок
Re: Наши ножки)
Ну сказал, что страшного нет ничего, рекомендовал контрастный душ венкам, носить чулки компрессионные (я сегодня купила уже) и мазать Венорутоном или Лиотоном, я второй купила. Про таблетки его спросила. Вернее конкретно про Венарус. Он сказал, что у меня не настолько все серьезно, чтобы таблетки пить. Но вот если в будущем проблема останется — тогда будет уже и их назначать.
- Ника10
- Заинтересованный
мне венолгон 911 помогалLolitka писал(а):Еще во время беременности сильно повылазили вены, после родов только хуже стало((. Чем можно лечить? И лечится ли это вообще? Или может уйдут эти проблемы, как времени побольше пройдет?
Живу на радость себе и людям!
- ЛедиКа
- Заинтересованный
Ну вот Венарус хорошие таблетки. Вы может быть слышали о таком средстве, как детралекс, тоже таблетки — вот это его аналог совершенно, но стоит подешевле. Но раз врач сказал — не надо пока — и хорошо. Вы главное сейчас не запускайте лечение, а то чем дальше, тем тяжелее венкам будет.Lolitka писал(а):Ну сказал, что страшного нет ничего, рекомендовал контрастный душ венкам, носить чулки компрессионные (я сегодня купила уже) и мазать Венорутоном или Лиотоном, я второй купила. Про таблетки его спросила. Вернее конкретно про Венарус. Он сказал, что у меня не настолько все серьезно, чтобы таблетки пить. Но вот если в будущем проблема останется — тогда будет уже и их назначать.
- Lumina
- Новичок
А срок-то у вас большой уже?ЛедиКа писал(а):Ну вот Венарус хорошие таблетки. Вы может быть слышали о таком средстве, как детралекс, тоже таблетки — вот это его аналог совершенно, но стоит подешевле. Но раз врач сказал — не надо пока — и хорошо. Вы главное сейчас не запускайте лечение, а то чем дальше, тем тяжелее венкам будет.Lolitka писал(а):Ну сказал, что страшного нет ничего, рекомендовал контрастный душ венкам, носить чулки компрессионные (я сегодня купила уже) и мазать Венорутоном или Лиотоном, я второй купила. Про таблетки его спросила. Вернее конкретно про Венарус. Он сказал, что у меня не настолько все серьезно, чтобы таблетки пить. Но вот если в будущем проблема останется — тогда будет уже и их назначать.
- Lolitka
- Новичок
Скоро 30 недель будет. Я усиленно занимаюсь ногами. Варикоз — это ведь не только неприятно и больно — еще и некрасиво, а мне еще хочется в коротких юбках-платьях походить
- ЛедиКа
- Заинтересованный
Вот и правильно! Малышу нужна здоровая и красивая мама!! А за венки не беспокойтесь, главное сейчас лечение не запускайте.
- Lolitka
- Новичок
Ну я еще подстраховываюсь, что даже если что и останется, сеточки или звездочки на ногах, то с помощью Венаруса смогу их убрать.Я же читала про него, он убирает.
- natkamuwa
- Заинтересованный
у меня во время беременности было немножко видно,а после родов капец как видноLolitka писал(а):Еще во время беременности сильно повылазили вены, после родов только хуже стало((. Чем можно лечить? И лечится ли это вообще? Или может уйдут эти проблемы, как времени побольше пройдет?
-
- Заинтересованный
- Контактная информация:
У моей одной знакомой проблемы серьезные -тромбофлебит глубоких вен, вот уж горе . Совсем руки опускает...Как можно помочь?
- Ника10
- Заинтересованный
- Ника10
- Заинтересованный
Основные признаки глубокого тромбофлебита это воспаленная вена, плотная, болевой синдром в мышцах ног, у нее так? Это очень серьезно у моей бабушки такое было . Пусть не медлит, мигом к врачу, а лучше к нескольким, так сейчас много бестолковых, плохо лечат . Также пусть читает про народную медицину, она тоже ведь эффективна.Натали87 писал(а):У моей одной знакомой проблемы серьезные -тромбофлебит глубоких вен, вот уж горе . Совсем руки опускает...Как можно помочь?
Последний раз редактировалось Ника10 18 дек 2014, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Живу на радость себе и людям!
-
- Заинтересованный
- Контактная информация:
даНика10 писал(а):Натали87,
это уже точный диагноз ?
-
- Новичок
попробуйте на процедуры в салон сходить,лазером как-то все это убирается
- Kuksa
- Заинтересованный
Помогут только лечебные процедуры... у самой звездочка на ногах, очень некарсиво
- Лютик
- Заинтересованный
- Реальное имя: Алена
- Моё положение: Однодетная мама
Не отчаивайтесь, у меня после родов проблемы начались, подзпустила, первый год было не до того. В поликлинике тоже поставили тромбофлебит глубоких вен и отправили на операцию. А в больнице специалисты посмотрели, оказалось -- варикоз. Тоже не подарок, но не тромбофлебит.Натали87 писал(а):даНика10 писал(а):Натали87,
это уже точный диагноз ?
Обязательно обратитесь к специалисту -- флебологу (это врач по венам) или сосудистому хирургу.