Я думаю, что все таки у вас газики...их полностью не выявишь. У нас однажды дочка так плакала 4 часа подряд, дали Боботик и она уснула, всхлипывая...все перенервничали.essenciya писал(а):Нам Василиса дает жару. Плачет почти целыми днями. Почему - непонятно совсем. Я думала на погоду, а сейчас погода вроде нормальная, а все равно плачет. То два дня не плакала, то вот вторые сутки плачет. Нервов не хватает, жалко ребенка. А что делать не знаю. Не газики, температуры нет, сытая, чистая, сухая... Пойдем к неврологу, хотя нам уже врач сказал что вряд ли это неврология. Еще посоветовали сходить к гастроэнерологу, на всякий случай, да и на щеках у нас что-то похожее на аллергию. В общем, здоровый ребенок, всем все нравится, все в норме, да и раньше была спокойная и сейчас бывают моменты, что спокойная. А чего кричит, что делать, как помочь...Kelli писал(а):Всем привет! У нас всё хорошо. ТТТ... Вы как?
Зимние детки 2012-2013г.
- Юрьевна
- Свой человек
- Реальное имя: Настя
- Моё положение: Просто маманя
- Контактная информация:
Re: Зимние детки 2012-2013г.
- Юрьевна
- Свой человек
- Контактная информация:
Девочки, сегодня купали Веронику и хорошо что у нас папа бдительный, глаз не сводит с дочки. Пока я готовила все ко сну, они плавали и круг Беби Свимер у нее как -то ловко оказался вместо шеи во рту...поправили и опа...снова во рту...вспоминая ту трагическую историю с ребенком,прошу вас, будьте бдительны с детками...вот теперь думаем, может есть какие-то другие круги для купания.
И еще чуть-чуть страшилок)) дочка легла спать, я дала ей сосочку...привыкла что она маленькая, а оказалось что она уже вполне взрослая чтобы вытащить соску изо рта, покрутить и засунуть себе ее прямо в рот целиком...начала визжать, хорошо что я рядом была. Быстро вытащила, успокоила, вытерли слезки...теперь соску даю только под присмотром. Может кто-то меня осудит, но ребенок первый, опыта нет. Думается что такие глупости ребенок не совершит))
И еще чуть-чуть страшилок)) дочка легла спать, я дала ей сосочку...привыкла что она маленькая, а оказалось что она уже вполне взрослая чтобы вытащить соску изо рта, покрутить и засунуть себе ее прямо в рот целиком...начала визжать, хорошо что я рядом была. Быстро вытащила, успокоила, вытерли слезки...теперь соску даю только под присмотром. Может кто-то меня осудит, но ребенок первый, опыта нет. Думается что такие глупости ребенок не совершит))
- Kelli
- Житель форума
О! Мать! Ни кто тебя осуждать не собирается, дети разное вытворяют. Дети могут разные глупости совершить. Нужен за ними глаз да глаз!Юрьевна писал(а):Может кто-то меня осудит, но ребенок первый, опыта нет. Думается что такие глупости ребенок не совершит))
- Юрьевна
- Свой человек
- Контактная информация:
С каждым днем все страшнее, что может вытворить ребенок, но нельзя же возле юбки 24 часа в сутки держать...Kelli писал(а):О! Мать! Ни кто тебя осуждать не собирается, дети разное вытворяют. Дети могут разные глупости совершить. Нужен за ними глаз да глаз!Юрьевна писал(а):Может кто-то меня осудит, но ребенок первый, опыта нет. Думается что такие глупости ребенок не совершит))
- Юрьевна
- Свой человек
- Контактная информация:
Девочки, расскажите, делаете ли вы прививки, как у ваших деток с гемоглобином? нам вот только -только разрешили АКДС, гемоглобин в 2 мес был 88, в 3 мес 99, в 4 мес 101, вот сейчас доползли до 108. За всю зиму набрали нехватку кислорода и солнечного света...надеюсь летом гемоглобинчик резко поднимется
- Kelli
- Житель форума
Юрьевна, С 5-ю месяцами вас! Пока она маленькая,гляди в оба. А так ни чего страшного - это ребёнок,сильно себя не накручивай!
-
- Житель форума
- Реальное имя: Лилия
- Моё положение: Я мама второй раз!!!
Девочки привет! Нам завтра, 11 числа, будет два месяца!
В месяц делали прививку - без температуры, без всяких там отклонений, тьфу тьфу, тьфу.
Была жуткая опрелась, помог 'Эмолиум' : специальная эмульсия и эмульсия для купания. Волшебные средства!!!
Еще у меня проблема с грудью, сына любимый сгрыз:) соски. Мажу Бепантеном, долго что то проходит:( купила специальные насатки,для первого дня это просто чудо, что дальше посмотрим:)
Мы попробовали еще раз круг для купания. У нас 'Roxy kids' купленная в 'Здоровом малыше' сделанная в Китае. У меня был такой страх, особенно после той истории, я его держала,потом потихонечку отпустила, и просто здорово, сына довольный в ванне плавал у меня поясница отдыхала. Но все равно надо смотреть-следить. Голова не выпадала сидела просто отлично. На второй раз мне очень понравилось! Я рекомендую! :-)
В месяц делали прививку - без температуры, без всяких там отклонений, тьфу тьфу, тьфу.
Была жуткая опрелась, помог 'Эмолиум' : специальная эмульсия и эмульсия для купания. Волшебные средства!!!
Еще у меня проблема с грудью, сына любимый сгрыз:) соски. Мажу Бепантеном, долго что то проходит:( купила специальные насатки,для первого дня это просто чудо, что дальше посмотрим:)
Мы попробовали еще раз круг для купания. У нас 'Roxy kids' купленная в 'Здоровом малыше' сделанная в Китае. У меня был такой страх, особенно после той истории, я его держала,потом потихонечку отпустила, и просто здорово, сына довольный в ванне плавал у меня поясница отдыхала. Но все равно надо смотреть-следить. Голова не выпадала сидела просто отлично. На второй раз мне очень понравилось! Я рекомендую! :-)
-
- Житель форума
Блин что за напасть линейку не сделать:-(
-
- Случайный прохожий
..вспоминая ту трагическую историю с ребенком,прошу вас, будьте бдительны с детками...вот теперь думаем, может есть какие-то другие круги для купания.
что за историю вы тут вспоминаете,если не секрет?
-
- Житель форума
Посмотри выше, там написано.Элли писал(а):..вспоминая ту трагическую историю с ребенком,прошу вас, будьте бдительны с детками...вот теперь думаем, может есть какие-то другие круги для купания.
-
- Житель форума
- Моё положение: мамочка)))
- Контактная информация:
Мы пока что только в месяц делали прививку, повторная от гепатита В, никакой реакции не было. Но нам медсестра сразу сказала, что на нее и не бывает реакции, а вот на следующую, АКДС, может быть и они все расскажут, что может быть и как с этим бороться, на всякий случай. Вообще, на тему прививок мне понравилась статья Комаровского, по моему вполне адекватно и понятно написано, вот здесь. http://www.komarovskiy.net/blog/privivk ... nosti.html" onclick="window.open(this.href);return false;Юрьевна писал(а):Девочки, расскажите, делаете ли вы прививки, как у ваших деток с гемоглобином? нам вот только -только разрешили АКДС, гемоглобин в 2 мес был 88, в 3 мес 99, в 4 мес 101, вот сейчас доползли до 108. За всю зиму набрали нехватку кислорода и солнечного света...надеюсь летом гемоглобинчик резко поднимется
По поводу гемоглобина ничего сказать не могу, у нас только в роддоме кровь брали
- Юрьевна
- Свой человек
- Контактная информация:
Спасибо)Kelli писал(а):Юрьевна, С 5-ю месяцами вас! Пока она маленькая,гляди в оба. А так ни чего страшного - это ребёнок,сильно себя не накручивай!
- Юрьевна
- Свой человек
- Контактная информация:
Девочки,Мы вчера сделали прививку АКДС, до этого у нас был медотвод из-за низкого гемоглобина. В 2 мес гемоглобин был 88, в 3 мес 99, в 4 мес 101, в 5 мес 108...со скрипом разрешили и то только при условии, что мы отказались от прививки АКДС в поликлиннике и сделали аналогичную французскую Пентаксим. Она очищенная и у нас не было температуры и потери аппетита. Все прошло отлично! Всем рекомендую, потому что в этой прививке АКДС коклюшный компонент очень злой. Обязательно настоите в поликлиннике на сдаче крови и мочи перед этой прививкой, проследите чтобы не было аллергии или простуды у ребенка
Минимум для российской АКДС -110 (гемоглобин)
Минимум для российской АКДС -110 (гемоглобин)
- Юрьевна
- Свой человек
- Контактная информация:
Еще вчера посещали врача перед прививкой в платной клинике, обнаружили у моей девочки синехии ( сростание малых половых губ)...вот теперь думу думаю. Тот же Комаровский говорит на это счет то, что это связано с низким уровнем у девочек гормона эстрогена и если ничего не беспокоит, то и делать ничего не надо. Когда в подростковом возрасте уровень гормона поднимется-то все пройдет, если беспокоит, то мазью...а врач в платной сразу сказала что надо лечить ( или мазать или разединять)...мне уже дурно стало как только она туда мальцами полезла и сильно раздвинула...чуть не поплохело
Еще Комаровский говорит, что это может быть из-за частого использования мыла при подмывании...но я туда даже не лезу! всегда только под проточной водой, мылю только попку и внешние половые губки и складочки(((
Еще Комаровский говорит, что это может быть из-за частого использования мыла при подмывании...но я туда даже не лезу! всегда только под проточной водой, мылю только попку и внешние половые губки и складочки(((
-
- Житель форума
Наш участковый врач, бесплатный:-), говорила что бы не было срастания, ватной палочкой после ванны(ежедневной) вазелиновым маслом(в аптеке) аккуратно смазываешь, и раздвигаешь. Это я делала дочке.:-)Юрьевна писал(а):Еще вчера посещали врача перед прививкой в платной клинике, обнаружили у моей девочки синехии ( сростание малых половых губ)...вот теперь думу думаю. Тот же Комаровский говорит на это счет то, что это связано с низким уровнем у девочек гормона эстрогена и если ничего не беспокоит, то и делать ничего не надо. Когда в подростковом возрасте уровень гормона поднимется-то все пройдет, если беспокоит, то мазью...а врач в платной сразу сказала что надо лечить ( или мазать или разединять)...мне уже дурно стало как только она туда мальцами полезла и сильно раздвинула...чуть не поплохело