Красить волосы во время беременности

В интересном положении
ro100va
Заинтересованный
Реальное имя: Ольга
Моё положение: Готовлюсь стать мамой
Контактная информация:

Красить волосы во время беременности

Сообщение ro100va » 31 окт 2011, 00:58

Девочки, всем привет.
Хочу спросить, хотя мнения разные слышу от подруг. кто говорит, что не желательно красить голову, кто говоррит, что все ерунда и если не брать близко к коже головы, то можно покраситься. Я как человек работающий в сфере красоты просто не могу не "освежить голову" и не могу ходить как лох с отросшими корнями. Купила купон на биглионе и уже хочется бежать в салон))) вопрос: кто красился, когда лучше, на каком сроке. и что было? как родившиеся малыши?
Изображение

Дарья Ларионова
Случайный прохожий

Re: Вопрос уже к родившим девушкам

Сообщение Дарья Ларионова » 31 окт 2011, 15:57

Добрый день! Могу сказать только про себя и своих подруг. Лично я красилась раза 2 или 3. Последний раз за 1,5 месяца до родов. Все нормально. У меня даже и мысли не было не краситься. И от врачей я не слышала никаких предостирижений и противопоказаний.
С уважением,
Дарья

Ник-Оля
Житель форума
Реальное имя: Оля
Моё положение: мама сыночка

Сообщение Ник-Оля » 31 окт 2011, 17:30

Я тоже уже красила волосы правда оттеночным.
ВОт тут есть про окрашивание, вроде ссылку можно давать :pardon: mir-mam.ru/art/vse-o-volosakh-vo-vremya-beremennosti
Изображение

ro100va
Заинтересованный
Реальное имя: Ольга
Контактная информация:

Сообщение ro100va » 31 окт 2011, 18:29

:ura: здорово!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!
Изображение

annett83
Новичок
Реальное имя: Анна
Моё положение: будущая МАМА

Re: Красить волосы во время беременности

Сообщение annett83 » 28 ноя 2011, 21:43

я, правда, еще не родила, но за беременность красилась 2 раза... первый на собственную свадьбу - ну тут грех не покраситься, а второй раз на свадьбу подруги....
врач мне запрещала... единственное, сказала, будь аккуратней - может цвет взяться не так - это единственная угроза...
Изображение

Юля-мамуля
Случайный прохожий

Сообщение Юля-мамуля » 28 ноя 2011, 22:25

Можно выбрать щадящую краску.но опять таки лучше не стоит.мне врач не разрешил пока красить волосы.
Оттеночным шампунем можно наверно,
хна... :mail: но не советую, угваздаться можно по самые уши!!! :dash:
Изображение

Блёсточка
Житель форума
Реальное имя: Наташа
Моё положение: трижды мама

Сообщение Блёсточка » 28 ноя 2011, 23:50

В первую беременность не красилась и не стриглась(приметы там всякие), посмотрела на фото сделанные в первую беременность, чушка какая то :rofl: , во вторую и красилась и стриглась, у врачей даже не спрашивала. Сейчас краски все-таки не такие как раньше :pardon:
мама двух сыночков и лапочки дочки

Sweeta
Случайный прохожий

Сообщение Sweeta » 30 ноя 2011, 11:45

Привет девочки. Красить волосы конечно можно, если краска не содержит сильной химии (на растительной основе). никакого риска нет, т.к химия которая содержится в краске просто проникает через кожный покров и могут быть осложнения и разные реакции у вашего организма, ведь во время беременности все наши частички и силы направлены на развитие малыша.. Ну если у вас кожа чувствительная была и ранее то конечно лучше проконсультироваться с врачом. хотя они все говорят что не нужно красить (старая закалка)

Juliarus52
Заинтересованный
Реальное имя: Юля
Моё положение: будущая мама

Сообщение Juliarus52 » 30 ноя 2011, 15:30

Привет привет! Я покрасилась в эту пятницу, в восторге от своего цвета волос. Ходила в салон, использовали краску Констант делайт. Вышла новая серия это краски, на основе оливкового масле с натуральными красителями. Абсолютна безвредна, разрешена во время беременности и кормления. Краска пахнет бананами)))))) Волосы стали блестящиееее)))) На счет этой краски я не боюсь, про другие точной информации не знаю, а тоники все таки не долго держаться!
Изображение

tachikoma
Случайный прохожий

Сообщение tachikoma » 01 дек 2011, 18:30

я тоже думаю, что буду краситься ))) нам правда всего 5 неделек ))) но я уже задумываюсь,как быть красивой беременной будущей мамой :blush: ) А то тут на работе у слышала от беременной,что типо вот родить бы,а то покраситься охота, а я про себя думаю. И что теперь надо как правда лохушка ходить))))))Нет думаю, чтобы как говориться не особо вредить возьму отеночнный. Но хотела узнать у вас про лак для ногтей??? тут так же все просто или все таки есть какие -то рекомендации?

annett83
Новичок
Реальное имя: Анна
Моё положение: будущая МАМА

Сообщение annett83 » 02 дек 2011, 15:07

до сих пор делаю маникюр и педикюр.... пузо между ног свисает, а я ногти крашу )))
но на время родов заставляют смывать... так что в палате будем все ненаманикюренные ходить ))))))))))
Изображение

Мама-Лана
Новичок
Реальное имя: Лана
Моё положение: Мама в кубе

Сообщение Мама-Лана » 23 дек 2011, 13:39

ro100va писал(а):Девочки, всем привет.
Хочу спросить, хотя мнения разные слышу от подруг. кто говорит, что не желательно красить голову, кто говоррит, что все ерунда и если не брать близко к коже головы, то можно покраситься. Я как человек работающий в сфере красоты просто не могу не "освежить голову" и не могу ходить как лох с отросшими корнями. Купила купон на биглионе и уже хочется бежать в салон))) вопрос: кто красился, когда лучше, на каком сроке. и что было? как родившиеся малыши?
Все 2 беременности красилась :gcrazy: А ведь 17 лет назад краски были не то ,что сейчас...Сейчас и щадящие и такие и сякие...Вообщем никакого отрицательного влияния я не чувствовала...Вот и с третим крашусь...

Ромашка73
Случайный прохожий
Реальное имя: Надежда
Моё положение: многодетная мама

Сообщение Ромашка73 » 23 дек 2011, 20:02

Девочки, я жду четвертую девочку ,красилась со всеми.Крашусь раз в месяц , а иногда и два.Никаких отклонений у детей нет.Ведь не хочется выглядеть плохо, тем более у меня много седых волос и крашусь с 20 лет.

Александра
Новичок

Сообщение Александра » 24 дек 2011, 22:17

Приветик!Я во время беременности красила волосы безамиачной краской,и делала мелирование,ничего ужасного в этом нет,просто проблема вся в том,что очень сложно добится желаемого результата,мелирование например пришлось делать дольше обычного,никак пряди не хотели осветляться,главное конечно чтобы поменьше химии было на коже головы,она ведь все впитывает,не думаю что очень хорошо для крашенных блондинок,ведь постоянно нужно сильным составом осветлять корни,не думаю что это очень хорошо для малыша(
Изображение
Изображение

Нестеренок
Новичок
Реальное имя: Лариса

Сообщение Нестеренок » 06 янв 2012, 16:58

ВЫ знаете я очень сильно верю в приметы, забеременев сразу для себя решила никаких красок и стрижек :stop: , НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!!!!!!!!!! Сердце при виде себя в зеркале с отросшими корнями обливалось кровью :wacko2: , рискнула и вы знаете ничего, все замечательно :ura: правда есть одно но!!!! Цвет взялся абсолютно не таким каким должен быть, но меня это не огорчило совсем. И подстригаюсь я ежемесячно а как же без этого. Зато как приятно слышать комплименты :blush: :blush: :blush:

Ответить

Вернуться в «Беременность»