я на первом скрининге спрашивала с какого срока можно пол определить, мне узист сказал - с 10 недельЮляша23 писал(а):девчонки, а на каком сроке уже могут пол определить?
УЗИ
- м@амочка
- Житель форума
- Реальное имя: Марина
- Моё положение: Дважды мама, готовлюсь стать мамой
Re: УЗИ
Счастливая мама доченьки (2006г.р.) и сыночка (2007г.р.)
- ясно солнушко
- Свой человек
- Реальное имя: Светлана
- Моё положение: Мамулька
- Йенифер
- Новичок
- Реальное имя: Ирина
- Моё положение: мама
ясно солнушко, поздравляю!ясно солнушко писал(а):Привет девочки! Съездили на УЗИ, всё в порядке, дочка у нас будет
теперь осталось только ждать появления
А на УЗИ показывали лицо дочки? У меня подруга рассказывала, что дочка родилась почти точь в точь на личико как на последнем УЗИ.
[url=http://www.kukuzya.ru/]
- ясно солнушко
- Свой человек
Спасибо)) Показали, щекастая и серьезная))) На кого похожа не понятно)Йенифер писал(а):ясно солнушко, поздравляю!ясно солнушко писал(а):Привет девочки! Съездили на УЗИ, всё в порядке, дочка у нас будет
теперь осталось только ждать появления
А на УЗИ показывали лицо дочки? У меня подруга рассказывала, что дочка родилась почти точь в точь на личико как на последнем УЗИ.
- м@амочка
- Житель форума
- Реальное имя: Марина
- Моё положение: Дважды мама, готовлюсь стать мамой
спасибо, не вериться, что уже половинка осталасьKelli писал(а):м@амочка, С экватором тебя!
Счастливая мама доченьки (2006г.р.) и сыночка (2007г.р.)
- Юляша23
- Заинтересованный
- Реальное имя: Юляша
- Моё положение: жду малыша
урааа!!!была на узи) все хорошо сказали,без патологий)) тётка правда вреднючая...ничего не показывала,не рассказывала...и поругала за то что я воду перед узи не попила.хотя на предыдущем узи мне сказали что можно уже не пить...ну да ладно!)главное что всё хорошо)))))))))))))) и еще сказали что срок не совпадает.по последним М 13 недель,а по узи 12...видимо говорят не регулярный цикл был.
- ясно солнушко
- Свой человек
Юляша, поздравляю с хорошим УЗИ. У нас и на первом и на втором узи срок тоже не совпадал, а сейчас дочка даже на денек опережает.
- Йенифер
- Новичок
- Реальное имя: Ирина
- Моё положение: мама
Юляша - поздравляю!Юляша23 писал(а):урааа!!!была на узи) все хорошо сказали,без патологий)) тётка правда вреднючая...ничего не показывала,не рассказывала...и поругала за то что я воду перед узи не попила.хотя на предыдущем узи мне сказали что можно уже не пить...ну да ладно!)главное что всё хорошо)))))))))))))) и еще сказали что срок не совпадает.по последним М 13 недель,а по узи 12...видимо говорят не регулярный цикл был.
а по поводу сроков у меня все 3 УЗИ несовпадение сроков причем тоже где то на недельку.
[url=http://www.kukuzya.ru/]
- Юляша23
- Заинтересованный
- Реальное имя: Юляша
- Моё положение: жду малыша
спасибо,девчонки!!!!!))))))я такая радая))))))))))))) была еще на первом приеме(наконец то и на учет поставили) у врача,она мне прописала утрожестан....потому что у меня низ часто тянет.а так сказала по осмотру все ок) вот теперь жду когда почувствую шевеления))) подруга сказала,что уже с 14-ой недели чувствовать начала) и со стетоскопом сидела))))))))))))))))
Да уж узисты чудят. Мало проренгенить, еще надо уметь росшифровать результат. Я всегда ( и не только во время беременности) обращалась к проверенному узисту и не переживала, что пойдет что то не так