Музыка для беременных
- АлинОК
- Новичок
- Реальное имя: Алина
- Моё положение: Будущих мам не бывает!))
Музыка для беременных
Кто знает какие-нибудь альбомы, сборники музыки для беременных и их деток?) Кто что слушает? И как? в наушниках, на концертах, и т.д.)
- Feonia
- Новичок
Re: Музыка для беременных
я слушаю деткие песенки и подпеваю
классики накачала, но что-то пока не слушаю. зато хожу на концерты, в оперу.
но музыку, которую сама люблю в обычной жизни тоже слушаю. утром зарядку, например, делаю под рок-музыку. в следующие выходные собираюсь на рок-концерт.
короче, стараюсь разную музыку слушать, за исключением той, которая самой категорически не нравится.
что же касается в наушниках или нет - на работу всегда езжу в наушниках, дома, конечно, без них
классики накачала, но что-то пока не слушаю. зато хожу на концерты, в оперу.
но музыку, которую сама люблю в обычной жизни тоже слушаю. утром зарядку, например, делаю под рок-музыку. в следующие выходные собираюсь на рок-концерт.
короче, стараюсь разную музыку слушать, за исключением той, которая самой категорически не нравится.
что же касается в наушниках или нет - на работу всегда езжу в наушниках, дома, конечно, без них
- Ник-Оля
- Житель форума
- Реальное имя: Оля
- Моё положение: мама сыночка
Это на кого же?Feonia писал(а):но музыку, которую сама люблю в обычной жизни тоже слушаю. утром зарядку, например, делаю под рок-музыку. в следующие выходные собираюсь на рок-концерт.
А я вот классику не воспринимаю вообще, кроме Штрауса, а вот рок музыка это моё, тоже хотела на "Алису" сходить, муж глаза выпучил, говорит, что меня там при входе так задавят, что рожу раньше времени.
- Feonia
- Новичок
На Rammstein собираюсь но в этот раз, конечно, на трибуны, чтобы спокойно прийти, сесть и лицезреть шоу без толкучки.
хотя летом были на System of a Down, шли в партер, особой давки не было, люди вполне себе организованно заходили по очереди.
так что, думаю, никто меня затолкать не должен
подруга на 6м месяце на КиШ ходила и тоже всё ок)) так что не так страшен рок-концерт, как его малюют))) зато, когда ребёнок у неё начал ходить уже, так радостно под Киша отплясывал, когда слышал)))
Я когда про рок-музыку писала, не рассчитывала здесь на поддержку вообще, а оказывается везде можно найти единомышленников
хотя летом были на System of a Down, шли в партер, особой давки не было, люди вполне себе организованно заходили по очереди.
так что, думаю, никто меня затолкать не должен
подруга на 6м месяце на КиШ ходила и тоже всё ок)) так что не так страшен рок-концерт, как его малюют))) зато, когда ребёнок у неё начал ходить уже, так радостно под Киша отплясывал, когда слышал)))
Я когда про рок-музыку писала, не рассчитывала здесь на поддержку вообще, а оказывается везде можно найти единомышленников
-
- Заинтересованный
- Реальное имя: Ольга
- Моё положение: Готовлюсь стать мамой
- Контактная информация:
сморела канал "мать и дитя", там сказали, елси вы сами не любите, например, классическую музыку, то не надо мучить себя и малыша, слушайте то, что вам нравится.
мне вот раньше нравилось слушать Европа+, а сейчас прет на попсятину, ничего поделать не могу
мне вот раньше нравилось слушать Европа+, а сейчас прет на попсятину, ничего поделать не могу
-
- Случайный прохожий
А я слушаю Моцерта, и наушник к пузику в низ подставляю. У меня поперек лежит - 35 неделя... надеюсь на музуку повернется.
а еще говорят, что классика помогает развиваться малышу и потом иностранные языки лучше усваивать будет)))
а еще говорят, что классика помогает развиваться малышу и потом иностранные языки лучше усваивать будет)))
- Feonia
- Новичок
да, я тоже такое слышала про классику. и уровень интеллекта у любителей классики выше, но у любителей рок-музыки тоже не сильно отсаёт вроде как а самый низкий - у любителей R&B и хип-хопа. но это всё слухи, из серии "британские учёные доказали".Ланка писал(а):А я слушаю Моцерта, и наушник к пузику в низ подставляю. У меня поперек лежит - 35 неделя... надеюсь на музуку повернется.
я вот всё собираюсь на органный концерт сходить, никогда не была. муж чё-то не в восторге от такой идей, говорит, орган - скучняк. но я его всё-таки хочу заманить как-нибудь))) ну и на симфонические всё тоже собираюсь походить, весной вот думаю активно начать посещать.
по поводу поперечного положения: когда искала себе какую-нибудь хорошую зарядку для беременных, часто натыкалась на курс йоги, который помогает перевернуть плод. отзывы в основном положительные - при ежедневных 15минутных занятиях за неделю удавалось с попки на голову перевернуть. поищите, попробуйте, глядишь поможет
- Aska
- Заинтересованный
- Реальное имя: Настя
- Моё положение: Стала мамой сына папы :)
В моем плейлисте присутствует всякое: и классика, и рок, и попсятина, и старые песенки советских времен. Надо бы наверно еще детские песенки в него включить. Классику слушаю с удовольствием, но далеко не всю. Конкретно классику по радио Орфей. На концерты не хожу и думаю, что малышу слишком громкая музыка и бумц бумц в животе ни к чему. Муж из-за этого же мне запрещает в кино ходить, а так хочется "Другой мир" в 3Д поглазеть.
- skazka
- Заинтересованный
- Реальное имя: Анна
- Моё положение: готовлюсь стать мамой
в машине слушаю - радио монтекарло, на диске записан стинг, лепс , а иногда что понравится на волнах фм то и звучит
- коряга
- Новичок
а я уже слушаю музыку и звуки природы, расслабляет после работы, да и в конце дня полезно. в основном шум дождя, грозы, пение птичек и класику
- Tanyatet
- Житель форума
- Реальное имя: Валерия
- Моё положение: Готовлюсь стать мамой
Очень многие женщины во время беременности любят слушать классическую музыку.