Мне кажется, что не слишком важно в какой интонации тебе говорит врач, знает ли она где купить хорошие брюки и какой бандаж выбрать, главное чтобы она знала свое дело. Врачи по своей профессии вообще грубоваты - и это правильно, потому что хороший врач не будет тратить время на сю-сю, особенно те кто работает не в платных клиниках, а в бюджетных учреждениях. Если вы хотите чтобы вас облизывали-ведите беременность платно и будет вам счастье!
А если уж врач и ругает-то наверняка за дело. Надо слушать врача, пить то что он прописал и стараться делать так, чтобы сдаваемые анализы его радовали.
Хотя, безусловно...если и не очень компетентные или просто не любящие свою работу, но лично я не жду милого сюс-сю никогда и в роддоме не буду его ждать. Моя главная цель-выносить и родить здорового ребенка, а слезы утрет муж.
Врачи ЖК: доверяй, но проверяй?
- Юрьевна
- Свой человек
- Реальное имя: Настя
- Моё положение: Просто маманя
- Контактная информация:
- м@амочка
- Житель форума
- Реальное имя: Марина
- Моё положение: Дважды мама, готовлюсь стать мамой
Re: Врачи ЖК: доверяй, но проверяй?
У меня вот какая ситуация была, прихожу на прием в 6-7 недель, меня приняла не мой акушер, т.к. моя в отпуске, анализов выписала, и уточнила, что с моим диагнозом нужно строгое наблюдение!!! а в конце меня отправили сдавать кровь и посетить мою медсестру (по моему участку). Я пошла сдавать кровь, отсидела очередь,зашла в кабинет, мне жгутом руку завязали и ....... слышим крик в коридоре: "Где моя (ФИО)?????". Я тут отвечаю я, а она в ответ: "Ты что, с ума сошла кровь сдаешь???". "Но ведь меня направили!". Она забрала меня в кабинет и вот что сказала: "не надо ничего сдавать, сдашь через 2 месяца и к нам так же придешь, а то сейчас на тебя потратим кучу бумаги и времени, а у тебя случится выкидыш.
Счастливая мама доченьки (2006г.р.) и сыночка (2007г.р.)
- Юрьевна
- Свой человек
- Контактная информация:
Это конечно не красит врачей. Надеюсь вы настояли на постановке на учет и утерли этой врачихе нос?!
я тоже однажды пришла по замене не к своему врачу, моя была в отпуске очередном. Захожу в кабинет и мило говорю " Здравствуйте. Меня направила Григорьева."...меня тут же перебивают и говорят "Ты вообще кто такая?"...я опешила...а она продолжает "Чего , язык проглотила?"))
я тоже однажды пришла по замене не к своему врачу, моя была в отпуске очередном. Захожу в кабинет и мило говорю " Здравствуйте. Меня направила Григорьева."...меня тут же перебивают и говорят "Ты вообще кто такая?"...я опешила...а она продолжает "Чего , язык проглотила?"))
- Юрьевна
- Свой человек
- Контактная информация:
Я не за хамство и некомпетентные высказывания, просто некоторые реально ждут что с ними будут как с VIP клиентом обращаться...это все таки ЖК
-
- Случайный прохожий
какая разница платная или бесплатная больница,нужно себя вести по человечески и не хамить.Если я приду в ЖК и мне скажут грубо и я так же отвечу им,то к чему мы прикатимся. И вообще в ЖК они зарплату получают с наших налогов!!!
-
- Случайный прохожий
Здравствуйте! Девочки подскажите, если кто то сталкивался с такой ситуацией.
Я с ближайшего Подмосковья переехала в Москву, но не регистрировалась и не прописывалась по месту фактического проживания. Единственное, взяла выписку из поликлиники по месту прописки и прикрепилась по месту фактического проживания, то есть в Москве. Полис у меня подмосковный. Сейчас на 16 недели беременности, на 6 неделе встала на учёт в ЖК в Москве в том районе где фактически проживаю. До меня дошла информация, что беременным положена молочная кухня, но когда я спросила у врача-гинеколога в ЖК, мне сказали, что я иногородняя и мне ничего не положено, ни в Москве, ни в Подмосковье, т.к. я прописана в Подмосковье, а тут встала на учёт, они выдают молочку только москвичкам.... как так я в шоке. Получается что мне в период беременности не положено и когда буду кормить грудью тоже и ребенку моему, так как мы прописаны в Подмосковье, а наблюдаюсь я и будет наблюдаться мой малыш по фактическому проживанию в Москве.??? Куда мне теперь обращать даже незнаю... я такого не когда не встречала. Так стало обидно.
Я с ближайшего Подмосковья переехала в Москву, но не регистрировалась и не прописывалась по месту фактического проживания. Единственное, взяла выписку из поликлиники по месту прописки и прикрепилась по месту фактического проживания, то есть в Москве. Полис у меня подмосковный. Сейчас на 16 недели беременности, на 6 неделе встала на учёт в ЖК в Москве в том районе где фактически проживаю. До меня дошла информация, что беременным положена молочная кухня, но когда я спросила у врача-гинеколога в ЖК, мне сказали, что я иногородняя и мне ничего не положено, ни в Москве, ни в Подмосковье, т.к. я прописана в Подмосковье, а тут встала на учёт, они выдают молочку только москвичкам.... как так я в шоке. Получается что мне в период беременности не положено и когда буду кормить грудью тоже и ребенку моему, так как мы прописаны в Подмосковье, а наблюдаюсь я и будет наблюдаться мой малыш по фактическому проживанию в Москве.??? Куда мне теперь обращать даже незнаю... я такого не когда не встречала. Так стало обидно.
- Kuksa
- Заинтересованный
Стараюсь ходить только к проверенным врачам с хорошими отзывами..