[shelkovica] Домик Анюты и ее приближенных)
Правила форума
Каждый пользователь может создать один личный домик (тему). При создании своего домика придерживайтесь следующего правила для названия темы:
на первом месте в квадратных скобках ник пользователя, затем название домика.
Например, так: [Кукузя] Кукузькин домик.
Каждый пользователь может создать один личный домик (тему). При создании своего домика придерживайтесь следующего правила для названия темы:
на первом месте в квадратных скобках ник пользователя, затем название домика.
Например, так: [Кукузя] Кукузькин домик.
- shelkovica
- Заинтересованный
- Моё положение: молодая мама
Re: [shelkovica] Домик Анюты и ее приближенных)
привет... все не так хорошо как хотелось бы... с 27 числа в больнице, одну операцию уже сделали, хорошо хоть лапароскопия, а не полосная... только один камешек в протоке застрял, в пятницу делали процедуру замечательную, типо гастроскопии, только намного глубже, в понедельник еще одна предстоит(((( сижу тут одинокая, никому не нужная, вот сегодня хот ноут привезли) голодаю уже больше недели, по мужу и дочурке соскучилась сил нет как, вроде пообещал завтра приехать и Анечку мою привезти))
-
- Житель форума
- Реальное имя: Юлия
- Моё положение: Мамочка сыночка
shelkovica писал(а):привет... все не так хорошо как хотелось бы... с 27 числа в больнице, одну операцию уже сделали, хорошо хоть лапароскопия, а не полосная... только один камешек в протоке застрял, в пятницу делали процедуру замечательную, типо гастроскопии, только намного глубже, в понедельник еще одна предстоит(((( сижу тут одинокая, никому не нужная, вот сегодня хот ноут привезли) голодаю уже больше недели, по мужу и дочурке соскучилась сил нет как, вроде пообещал завтра приехать и Анечку мою привезти))
крепись! Все пройдет и забудится как страшный сон и все лето будите с Анюткой радоваться солнышку!!!
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко.
- shelkovica
- Заинтересованный
-
- Житель форума
- Реальное имя: надя
- Моё положение: мама сыночка и лапоньки дочки
Попровляйтесь
- Наталья Буйнова
- Житель форума
- Реальное имя: Наталья
- Моё положение: мама
- Контактная информация:
Скорей выздоравливай! Что это вы тут все разболелись
- Машер
- Житель форума
- Реальное имя: Mariya
- Моё положение: мамуня
Манька-тезка!!!!Поправляйся сейчас же!Нефиг в больнице валятся!-это я так,для поднятия духа.На самом деле,камни-это не шутка.Если надо-так надо!НО я так поняла,большая часть уже сделана,так что осталось совсем чуть чуточку потерпеть,чтобы вновь наслождатся жизнью рядом с любящим мужем и самой любимой на свете доченькой!!!
-
- Свой человек
- Реальное имя: Валентина
- Моё положение: Мамик для двоих детей
Маш привет! как ты там? а с кем Анюта, пока в больнице? её перевели полностью на искуств вскармливание Поправляйся
- shelkovica
- Заинтересованный
Приветик всем! Я наконец-то дома!)))) Закончились больничные кошмары, начались домашние)) у мя теперь диета и ограничение на подъем тяжестей(((( Аньку поднимать нельзя(((((( тяжко(((
Спасибо всем огромное за добрые слова и поддержку!))))
Спасибо всем огромное за добрые слова и поддержку!))))
Анюта была с бабушкой, дедушкой и папой... ухекала всех троих))))))) они теперь очень интересуются как я с ней справляться одна умудряюсь))))))) но мне теперь без их помощи никак, мне максимум 5 кг поднимать можно, а Анечка уже без малого 10 весит((((( А на искуственном вскармливании Аня уже с 3 месяцев, так что с этим проблем не было)val писал(а):Маш привет! как ты там? а с кем Анюта, пока в больнице? её перевели полностью на искуств вскармливание Поправляйся
-
- Житель форума
- Реальное имя: надя
- Моё положение: мама сыночка и лапоньки дочки
Рада что ты дома , у меня муж тоже думал , что я в бирюльки играю , пока один день с Вовчиком не провел , он бедный чуть не плакал , когда я домой вернулась , теперь молчит" в тряпочку" и старается во всем помочь , даже там где не надоshelkovica писал(а):Приветик всем! Я наконец-то дома!)))) Закончились больничные кошмары, начались домашние)) у мя теперь диета и ограничение на подъем тяжестей(((( Аньку поднимать нельзя(((((( тяжко(((
Спасибо всем огромное за добрые слова и поддержку!))))Анюта была с бабушкой, дедушкой и папой... ухекала всех троих))))))) они теперь очень интересуются как я с ней справляться одна умудряюсь))))))) но мне теперь без их помощи никак, мне максимум 5 кг поднимать можно, а Анечка уже без малого 10 весит((((( А на искуственном вскармливании Аня уже с 3 месяцев, так что с этим проблем не было)val писал(а):Маш привет! как ты там? а с кем Анюта, пока в больнице? её перевели полностью на искуств вскармливание Поправляйся
-
- Житель форума
привет. ну как ты восстанавливаешься??? Как здоровье???
больше не попадай в больницу
больше не попадай в больницу
- shelkovica
- Заинтересованный
Приветик)
Восстанавливаюсь нормально, ем практически все, на диету практически забила))
А у меня новость!!!!
Анька вчера сама встала в кроватке!)))) Первый раз))) Я ее обратно посадила а она опять встала, причем делает это так легко и быстро, будто ночами тренировалась специально)) Так что скоро наверно побежим))
А у меня новость!!!!
Анька вчера сама встала в кроватке!)))) Первый раз))) Я ее обратно посадила а она опять встала, причем делает это так легко и быстро, будто ночами тренировалась специально)) Так что скоро наверно побежим))
-
- Житель форума
Здорово!!!! Очень приятно когда малюськи делают чтото в первый раз!!!!!shelkovica писал(а):Приветик)
А у меня новость!!!!
- Леночка
- Житель форума
- Моё положение: Мама сыночка и дочки
Поздравляем!!!!
- shelkovica
- Заинтересованный
всем приветик))
нас долго не было, мы были на море) вот только вчера приехали
аня стала большая и взрослая, а еще у нас полезли зубы, два было третий сегодня вылез)))))
толь разговаривать не хочет, постоянно татата только и говорит( ни мамы ни папы ни дай, ничего не хочет говорить
аня стала большая и взрослая, а еще у нас полезли зубы, два было третий сегодня вылез)))))
толь разговаривать не хочет, постоянно татата только и говорит( ни мамы ни папы ни дай, ничего не хочет говорить
-
- Житель форума
shelkovica писал(а):всем приветик))
привет с приездом!!!!
не говорит...еще разговорится не отстановишь...будет бегать за тобоой и без умолку чтото болтать и ждать ответа на один и тот же вопрос по сто раз на дню...это здорово!!!