[Наташа] Домик маленьких принцесс
Правила форума
Каждый пользователь может создать один личный домик (тему). При создании своего домика придерживайтесь следующего правила для названия темы:
на первом месте в квадратных скобках ник пользователя, затем название домика.
Например, так: [Кукузя] Кукузькин домик.
Каждый пользователь может создать один личный домик (тему). При создании своего домика придерживайтесь следующего правила для названия темы:
на первом месте в квадратных скобках ник пользователя, затем название домика.
Например, так: [Кукузя] Кукузькин домик.
-
- Житель форума
- Реальное имя: надя
- Моё положение: мама сыночка и лапоньки дочки
Re: [Наташа] Домик маленьких принцесс
А я думала мне показалось...охлобыстин... он ведь вроде отказался от сана или как это правильно называется , мне он очень нравится и как человек и как актер , и семья у него большая , что сейчас редкость . Замечательный у вас крестный...если я правильно поняла.а у нас крестной будет моя сестра младшая и ее муж
- Наталья Буйнова
- Житель форума
- Реальное имя: Наталья
- Моё положение: мама
- Контактная информация:
Все правильно Надюшь. Только, он ни от чего ни отказывался. Тогда (три года назад) он еще мог совершать обряды.
Насколько мне известно, люди состоящие в браке не могут быть крестными. Уточните это у батюшкивеснянка писал(а):а у нас крестной будет моя сестра младшая и ее муж
-
- Житель форума
- Реальное имя: надя
- Моё положение: мама сыночка и лапоньки дочки
Они живут гражданским браком , не хотят пока в загс года через 2 распишутся так что время у нас естьНаталья Буйнова писал(а):Все правильно Надюшь. Только, он ни от чего ни отказывался. Тогда (три года назад) он еще мог совершать обряды.Насколько мне известно, люди состоящие в браке не могут быть крестными. Уточните это у батюшкивеснянка писал(а):а у нас крестной будет моя сестра младшая и ее муж
- Наталья Буйнова
- Житель форума
- Реальное имя: Наталья
- Моё положение: мама
- Контактная информация:
Только не затягивайте , а то я своего племянника 15 лет собиралась крестить.