Это даKuksa писал(а):Ребенок любую кровать приспособит для игры, если захочет)))Феечка писал(а):Играть не захочется вместо сна в такой кровати?
Кровать-машинка для ребёнка
- Феечка
- Заинтересованный
- Реальное имя: Татьяна
- Моё положение: есть дочка
Re: Кровать-машинка для ребёнка
-
- Житель форума
Смотрится симпатично, но мне кажется, много места займет. Детям лучше больше пространства для игр оставить
- Amaryan
- Заинтересованный
А мне нравится мебель из массива, у нас у детей кровати растущие из массива, покупали в Ступени Кидс, еще там некоторые идеи для себя подсмотрела для оформления детской комнаты.
- Elektra
- Заинтересованный
А мне очень нравится кровать-машинка, которую мы купили в магазине 101 кроватка для дочурки)))
Больше всего поразила сначала дизайн, я просто такого никогда не видела В магазинах обычные кроватки, ничем не примечательные, с приевшимся дизайном. А тут что-то новое, этим и взяли) Потом еще почитала у них на сайте, что качественный пластик, что там ящички, подсветка, это и подкупило. Заказали и абсолютно не жалеем
Больше всего поразила сначала дизайн, я просто такого никогда не видела В магазинах обычные кроватки, ничем не примечательные, с приевшимся дизайном. А тут что-то новое, этим и взяли) Потом еще почитала у них на сайте, что качественный пластик, что там ящички, подсветка, это и подкупило. Заказали и абсолютно не жалеем
- ЯИринка
- Новичок
Спасибо, что показали свою кроватку) А то у меня сынок хочет себе кровать-машинку, а я не знала, стоят они того, чтобы деньги тратить или купил и через два года выкинул, они ж наверное маленькие по размеру? Все что мне попадалось раньше в магазинах мебельных - не заинтересовало, обычное банальное дсп и краской рисунок. Еще и у некоторых запах краски присутствует А эта прям красивенькая)))
- Pоzitiffe
- Заинтересованный
У нас девочка. Выбираем сейчас ей кровать. Хочет с принцессой. Меня смущает, что они все из дсп. Я бы купила попроще да деревянную и матрас ортопедический. А муж убеждает - надо подарить ребенку радость.
Я на распутье - как правильно поступить - настоять на своем или уступить… И посоветуйте хороший матрас ребенку - какие посмотреть?
Я на распутье - как правильно поступить - настоять на своем или уступить… И посоветуйте хороший матрас ребенку - какие посмотреть?
- Faniya
- Новичок
Понимаю вас. Я бы настояла на своем - я тоже за деревянную кровать. А все эти машинки и принцессы - максимум год будут интересны, в 10 лет уже спать в ней не захочет.Pоzitiffe писал(а): ↑11 авг 2018, 23:54У нас девочка. Выбираем сейчас ей кровать. Хочет с принцессой. Меня смущает, что они все из дсп. Я бы купила попроще да деревянную и матрас ортопедический. А муж убеждает - надо подарить ребенку радость.
Мы своей дочке купил, когда ей было 4 годика кровать деревянную в виде диванчика и классный ортопедический матрас Консул. Спит уже 4 года с удовольствием. А интерьер делают детали - разные наклейки, которые легко заменить, игрушки и пр.
- Pоzitiffe
- Заинтересованный
Вот-вот, пытаюсь переубедить, но пока не ведутся папа с дочкой на уговоры.Faniya писал(а): ↑13 авг 2018, 17:40Понимаю вас. Я бы настояла на своем - я тоже за деревянную кровать. А все эти машинки и принцессы - максимум год будут интересны, в 10 лет уже спать в ней не захочет.
Мы своей дочке купил, когда ей было 4 годика кровать деревянную в виде диванчика и классный ортопедический матрас Консул. Спит уже 4 года с удовольствием. А интерьер делают детали - разные наклейки, которые легко заменить, игрушки и пр.
А вы кровать уже в готовом виде покупали или делали под заказ? Какого размера?
Расскажите поподробнее о матрасе - с пружинами, какой именно брали?
- Faniya
- Новичок
Ваша семья - вам виднее, если можете себе позволить каждые 3-4 года покупать новые кровати, то можно и принцесс брать, а мы купили так, чтобы лет на 10 уже, а то и больше.
Кровать брали готовую - 190 в длину и по ширине 90 см. На ней легко ложимся вдвоем с дочкой. Спать не сплю, а пока уснет ребенок можно вполне комфортно полежать, книгу почитать. Матрас у нас средней жесткости с независимыми пружинами и латексом. Не очень дорогой, но реально удобный и классный. Если не ошибаюсь, то называется Консул Рогдай)