Детские умные часы , отзывы интересуют
-
- Житель форума
Детские умные часы , отзывы интересуют
Как относитесь к такой покупке для детей?
- Полина1
- Житель форума
- Моё положение: мама
Re: Детские умные часы , отзывы интересуют
Хорошо отношусь, только у добросовестных продавцов такие вещи лучше брать. Мне часы smart baby watch понравились. И чисто внешне и по набору функций Q90 купили. Довольны.Котенька писал(а):Как относитесь к такой покупке для детей?
-
- Житель форума
А как выбрать добросовестных продавцов?Полина1 писал(а):Хорошо отношусь, только у добросовестных продавцов такие вещи лучше брать. Мне часы smart baby watch понравились. И чисто внешне и по набору функций Q90 купили. Довольны.Котенька писал(а):Как относитесь к такой покупке для детей?
- Полина1
- Житель форума
Смотрите, какую гарантию они предлагают, есть ли декларация о безопасности, будет ли сервисное обслуживание и техническая поддержка. Мы покупали не жалуюсь. Один раз затратилась и не переживаю, что сломаются. Спокойна.Котенька писал(а):А как выбрать добросовестных продавцов?Полина1 писал(а):Хорошо отношусь, только у добросовестных продавцов такие вещи лучше брать. Мне часы smart baby watch понравились. И чисто внешне и по набору функций Q90 купили. Довольны.Котенька писал(а):Как относитесь к такой покупке для детей?
-
- Житель форума
Спасибо, обязательно присмотрюсь к этому сайту.
-
- Заинтересованный
Надо же, чего только не придумают))))
- МирраСеменна
- Житель форума
- Реальное имя: Мария
Покупала тоже часы для ребенка два месяца назад. Качество отличное, работают без нареканий. Доставка была быстрая, оплата при получении.
- Ольга178
- Житель форума
Отличная вещь, мне кажется это необходимость в наше время. Всегда можно отследить где ребенок находится (хотя здесь есть погрешность),можно послушать, что вокруг ребенка происходит. Минусов в умных часах не вижу.