Мытье детской посуды
-
- Случайный прохожий
Мытье детской посуды
Мамочки,чем моете детскую посуду,когда малыш подрос? Раньше мыла водой, но еда-то меняется, и мне кажется что я не промываю. Специальными средствами пользуетесь? Или средством для мытья посуды взрослых?
-
- Случайный прохожий
Re: Мытье детской посуды
мы пользуемся обычным средством,просто промывать нало хорошо
-
- Случайный прохожий
Нет, обычными средствами для посуды нельзя мыть. Можно содовым раствором. А если подороже - есть спец. средство компании Нук(товары для новорожд. и мал. детей) к посуде и средство.
-
- Новичок
Средства для взрослых принципиально не используем,там одна химия. Пробовала детским мылом,но оно не всегда хорошо смывает остатки молока, особенно внутри бутылочки. Теперь пользуюсь средством НЮК, довольна хорошо отмывает даже засохшее молоко, не сильно пениться и запаха химического не оставляет! Даже свою посуду мою детскими средствами.
-
- Случайный прохожий
Детскую посуду мою средством NUK. Очень хорошо отмывает!
-
- Случайный прохожий
Согласна насчет химии ! А что в НЮК нет химии, чем отличается от Фейри, например, кроме того что нет пены и запаха?Mother1985 писал(а):Средства для взрослых принципиально не используем,там одна химия. Пробовала детским мылом,но оно не всегда хорошо смывает остатки молока, особенно внутри бутылочки. Теперь пользуюсь средством НЮК, довольна хорошо отмывает даже засохшее молоко, не сильно пениться и запаха химического не оставляет! Даже свою посуду мою детскими средствами.
- елка12
- Новичок
А про какой НЮК говорим? это который НУК (немецкий) с ортодонтическими сосками? У них ср-во для посуды появилось? Где купили? Дорого?
-
- Новичок
аналогично. Ищу что-нибудь без запаха и чтобы реально смывалось хорошо.Mother1985 писал(а):Средства для взрослых принципиально не используем,там одна химия. Пробовала детским мылом,но оно не всегда хорошо смывает остатки молока, особенно внутри бутылочки.
- mirna87
- Новичок
Что-то нигде в магазинах этого средства не видела...елка12 писал(а):А про какой НЮК говорим? это который НУК (немецкий) с ортодонтическими сосками? У них ср-во для посуды появилось? Где купили? Дорого?
Дороже чем японские???
-
- Случайный прохожий
Да какой там! Эта мода на японские вещички подняла их цены до неприличных я считаю!
-
- Случайный прохожий
Привет! А я обычным мыло детским без добавок мою, мама все время содой обычной советует мыть.
-
- Случайный прохожий
А я детские принадлежности мою "Ушастый Нянь" ,мне очень нравится,жир только так отходит
- nata2208
- Житель форума
- Реальное имя: Наталья
- Моё положение: дважды мама
Я тоже ушастым нянем мою бутылки, но все равно потом кипячу. Порошок был этой же фирмы отказалась от него, сейчас Аистенком (на мыльной основе) только стираю.
- Почемуня
- Заинтересованный
Мою детскую посуду только детскими средствами. Говорят, обычные плохо водой смываются, получается что вредная химия попадает в организм ребенка
-
- Случайный прохожий
а я мою японской детской жидкостью.. няня.. называется.. часто вижу её в магазинах.. она есть и в ашане даже. очень хорошо моет соску и бутылку.. соска после мытья как новая..