Ветряная оспа
-
- Заинтересованный
Re: Ветряная оспа
Мы только фукарцином рисовались. Больше ничем. Еще ацикловир давали племяннику.
- ЛедиКа
- Заинтересованный
Видимо для того, чтобы зуд не беспокоил - да? Вот чего не понимаю, того не понимаю, зачем пичкать ребенка всякими лекарствами лишними - у них же все равно побочка есть на внутренние органы.Если можно наружно поксклином обработать и зуд уберет, и поможет быстрее зажить высыпаниям
- Масленка
- Заинтересованный
- Моё положение: Мама двух деток
мы по старинке зеленкой, чтобы было удобно наблюдать за новыми высыпаниями
- ЯИринка
- Новичок
Да, говорят, что мазать надо только для того, чтобы видеть динамику новых высыпаний. У меня старшая когда переболела, мы фукорцином пользовались, а мелкие не болели ветрянкой, не знаю даже радоваться или огорчаться Даже подругу с сыном, у которого ветрянка была. звала в гости, дня 3 подряд приходили, но мои не заболели
- Amaryan
- Заинтересованный
Иммунитет хороший ;) Ну вот из-за того, чтобы обозначать только эти высыпания делать ребенка зеленым человечком, потом отстирывать все, от трусов до постельного белья - как-то не хочется, лучше бесцветные средства использовать, тем более поле ПоксКлина итак видно - какие высыпания уже обработанные были, они посуше новых
- Масленка
- Заинтересованный
- Моё положение: Мама двух деток
да уж давно выдуманы средства кроме зеленки, но кому-то по приколу мазать свое чадо в зеленый цвет