Я жила в Балашихе и у меня девчонки знакомые рожали в МОПЦ, хвалят Тикиджиева , он зав.отделением патологии. Подруга у него рожала. Вообще там всякие случаи бывали, недавно девочка знакомая там лежала в потологии, у нее уже срок пдр прошел, а ее не обследовали даже и вообще хотели домой отправить, если бы не тикиджиев, он стал стимулировать и она родила, а воды уже зеленые, ей сказали максимум 2 дня и малыш бы умер(((( Вообще лучше в другом месте рожайте или договаривайтесь с этим Тикиджиевым за бабки.....могу разузнать телефон.Natallly писал(а):Девочки, а кто-нибудь слышал или рожал в Балашихе в МОПЦ (Московский областной перинатальный центр)?
Собирались рожать в 17-м, но пока перенацелились на МОПЦ, хотелось бы услышать про врачей что-нибудь...хорошее
Роддома и все про них
-
- Новичок
- Реальное имя: Вика
- Моё положение: будущая мама
Re: Роддома и все про них
- skazka
- Заинтересованный
- Реальное имя: Анна
- Моё положение: готовлюсь стать мамой
\это в Москве? у меня девочка там рожала заразили ее козявку золотистым стафилококом, у же полгода вылечить не могут((((((((((((((((((((Natallly писал(а):Собирались рожать в 17-м
- Lana
- Заинтересованный
Простите за бестактный вопрос, но если не секрет, как отблагодарили? Просто я не знаю как это делать. Было желание отблагодарить врача, а как не знаю. Чтобы не подумал, что взятка.Maslivka писал(а):При первых моих родах тоже было всё хорошо. Может в регионах всё похуже, в нашем городе роддом ухоженный и врачи хорошие. Никому ничего не платили. Муж потом врачей благодарил.
- superlelka77
- Случайный прохожий
- Реальное имя: Ольга
- Моё положение: Готовлюсь стать многодетной мамой
Кто что скажет про 4 роддом?сайт у них хороший,но вот как на самом деле?Девочки,кто лежал после родов вместе с ребёнком?Расскажите-тяжело?
-
- Случайный прохожий
- Реальное имя: Елена
- Моё положение: мама
про 4-й слышала много негатива. живу недалеко от этого роддома, но рожать там не решилась. единственный плюс этого роддома это лицензия на вертикальные роды. я рожала в декабре 2011, и когда спросила своего гинеколога как отзываются об этом роддоме мамочки, она только нос сморщила и отправила меня в роддом при 20 ГКБ. это другой конец Москвы, но там работают просто волшебники!)))
а если выбирать из роддомов ближайших к 4-му, то, на мой взгляд, лучше всего 25-й. но там тоже совместное пребывание с ребеночком.
еще отзывы по роддомам я смотрела на сайте роды.ру. полезный сайт, кстати.
а если выбирать из роддомов ближайших к 4-му, то, на мой взгляд, лучше всего 25-й. но там тоже совместное пребывание с ребеночком.
еще отзывы по роддомам я смотрела на сайте роды.ру. полезный сайт, кстати.
-
- Случайный прохожий
pipka13 вы не могли бы мне написать в личку номер Тикиджиева,. рожать в августе, хочу с ним напрямую договориться. Заранее огромнейшее спасибо
-
- Заинтересованный
- Реальное имя: Екатерина
- Моё положение: Мама полного комплекта
у меня подруга там рожала, жутковатые роды вышлиsuperlelka77 писал(а):Кто что скажет про 4 роддом?сайт у них хороший,но вот как на самом деле?Девочки,кто лежал после родов вместе с ребёнком?Расскажите-тяжело?
я оба раза рожала в 7, за третьим туда же
- Юрьевна
- Свой человек
- Реальное имя: Настя
- Моё положение: Просто маманя
- Контактная информация:
Сложно первый день, потом нормально. Зато ты не томишься в ожидании, твое драгоценное чадо рядом, никуда его не уносят, ничем не кормят чем ты не хочешь да и домой возвращаешься уже подготовленным бойцом. Но поспать может не получиться...superlelka77 писал(а):Кто что скажет про 4 роддом?сайт у них хороший,но вот как на самом деле?Девочки,кто лежал после родов вместе с ребёнком?Расскажите-тяжело?
Я рожала в роддоме при ГКБ № 15 в Вешняках. Договаривалась с врачом за денежку, осталась оч довольна и родами и отношением и обстановкой.
-
- Заинтересованный
- Реальное имя: Екатерина
- Моё положение: Мама полного комплекта
Я однозначно за совместное пребывание. Что бы ни на минуту не расставаться после рождения. Лично не подходит даже вариант того что на совместное пребывания ребенка принесут только через пару часов
- ясно солнушко
- Свой человек
- Реальное имя: Светлана
- Моё положение: Мамулька
И я полностью за! Мне было спокойнее что дочка со мной, да и она спала первые пару дней почти постоянно, так что было не так и сложно.