Лучший очиститель воздуха в детскую нужны отзывы
- Ольга178
- Житель форума
Лучший очиститель воздуха в детскую нужны отзывы
Подскажите, какой очиститель или какую систему вентиляции лучше купить для квартиры ? Хочу установить в детской комнате, подскажите какие есть варианты? Если ребенок новорожденный будет, можно такой очисткой пользоваться?
- Радмира
- Житель форума
- Моё положение: мама
Re: Лучший очиститель воздуха в детскую нужны отзывы
Мне очень понравилась многофункциональная система AirNanny A7 . Есть несколько моделей, они по фильтрам отличаются и по функционалу. Для детской комнаты так же подходят. Например, модель BabyCare у нее есть автоматическое поддержание параметров воздуха. Идет очищение поступившего воздуха от пыли, микробов, различных запахов, выбросов промышленных. Плюс еще в очиститель встроен увлажнитель воздуха.
- Снежана_буду_мамой
- Заинтересованный
Мы тоже думаем об установке вентиляции, воздух очень загрязнен, много пыли с улицы, запахи. А сколько стоит Airnanny ?
-
- Житель форума
Очистители, увлажнители - это хорошо. Я бы тоже купила.
- Радмира
- Житель форума
Есть несколько моделей Аэронянни , они по функциям и фильтрам отличаются. От 41900 р до 54 900 р.Снежана_буду_мамой писал(а): ↑26 ноя 2019, 09:36Мы тоже думаем об установке вентиляции, воздух очень загрязнен, много пыли с улицы, запахи. А сколько стоит Airnanny ?
- Ольга178
- Житель форума
А как часто фильтры нужно менять? Этот очиститель большой? Какие у него размеры?Радмира писал(а): ↑22 ноя 2019, 09:01Мне очень понравилась многофункциональная система AirNanny A7 . Есть несколько моделей, они по фильтрам отличаются и по функционалу. Для детской комнаты так же подходят. Например, модель BabyCare у нее есть автоматическое поддержание параметров воздуха. Идет очищение поступившего воздуха от пыли, микробов, различных запахов, выбросов промышленных. Плюс еще в очиститель встроен увлажнитель воздуха.
- Радмира
- Житель форума
Очиститель Аэроняння небольшой, он крепится к стене, размеры небольшие(46 см на 54 см) смотрится аккуратно и красиво. Фильтры менять 1 раз в год. Есть еще фильтр, его нужно просто мыть 1 раз в 2 месяца.Ольга178 писал(а): ↑05 дек 2019, 23:18А как часто фильтры нужно менять? Этот очиститель большой? Какие у него размеры?Радмира писал(а): ↑22 ноя 2019, 09:01Мне очень понравилась многофункциональная система AirNanny A7 . Есть несколько моделей, они по фильтрам отличаются и по функционалу. Для детской комнаты так же подходят. Например, модель BabyCare у нее есть автоматическое поддержание параметров воздуха. Идет очищение поступившего воздуха от пыли, микробов, различных запахов, выбросов промышленных. Плюс еще в очиститель встроен увлажнитель воздуха.
- Ольга178
- Житель форума
Я еще посмотрела, установка платная системы 4500 р. Фильтры недорого стоят, раз в год поменять не проблема будет. Мы будем устанавливать , модель старт решили взять, нам она подходит.