Коляска Navington отзывы
- Vikusya
- Житель форума
- Реальное имя: Вика
- Моё положение: мама
Коляска Navington отзывы
Поделитесь отзывами у кого есть коляска Навингтон? Какай модели выбрали? Что нравится, а что нет?
- МирраСеменна
- Житель форума
- Реальное имя: Мария
Re: Коляска Navington отзывы
Я только собираюсь покупать, пока остановились на модели корвет, у нее легкая рама, есть система анти-шок.Vikusya писал(а):Поделитесь отзывами у кого есть коляска Навингтон? Какай модели выбрали? Что нравится, а что нет?
- Светулькина мамочка
- Житель форума
Re: Коляска Navington отзывы
У меня колясочка Навингтон, модель Каравел, долго выбирали, но понравилась именно эта.
Мы купили с прогулочным блоком сразу. Колеса у коляски большие надувные, смотрятся стильно и элегантно. Ход у колясочки плавный ровный, амортизация мягкая, все неровности на земле, ямы, кочки никак не отражаются на коляске и не ощутимы для нашего малыша. Пока пользуемся только люлькой она просторная и удобная, материал легко снимается и стирается.
Мы купили с прогулочным блоком сразу. Колеса у коляски большие надувные, смотрятся стильно и элегантно. Ход у колясочки плавный ровный, амортизация мягкая, все неровности на земле, ямы, кочки никак не отражаются на коляске и не ощутимы для нашего малыша. Пока пользуемся только люлькой она просторная и удобная, материал легко снимается и стирается.