Бесконтактный инфракрасный термометр Sensitec был у кого?
- Vikusya
- Житель форума
- Реальное имя: Вика
- Моё положение: мама
Бесконтактный инфракрасный термометр Sensitec был у кого?
Можно подробностей? Как работает? Большая ли погрешность?
Стоит ли переплачивать за модель 401 или достаточно 3101?
- Darinia
- Житель форума
- Моё положение: Мама
Re: Бесконтактный инфракрасный термометр Sensitec был у кого
У сестры по-моему такой, как у вас на первой картинке, могу расспросить о нем, если нужно. Но не жаловалась точно Может и есть нюансы, так я выспрошу все деталиVikusya писал(а):Можно подробностей? Как работает? Большая ли погрешность?
- Darinia
- Житель форума
- Моё положение: Мама
- МирраСеменна
- Житель форума
- Реальное имя: Мария
Подскажите, а у этих термометров есть память на измерение температуры? Какова стоимость?
- Vikusya
- Житель форума
Память есть на 32 измерения.МирраСеменна писал(а):Подскажите, а у этих термометров есть память на измерение температуры? Какова стоимость?
Я купила модель в форме пистолета за 2990 руб. Пользуемся уже пол месяца, все отлично работает, нареканий нет. Так же можно измерять температуру окружающих объектов.
- Радмира
- Житель форума
А где купили такой термометр, подскажите? У него есть гарантия?Vikusya писал(а):Память есть на 32 измерения.МирраСеменна писал(а):Подскажите, а у этих термометров есть память на измерение температуры? Какова стоимость?
Я купила модель в форме пистолета за 2990 руб. Пользуемся уже пол месяца, все отлично работает, нареканий нет. Так же можно измерять температуру окружающих объектов.
- Vikusya
- Житель форума
Их в Евросети продают. Как онлайн, так и в магазинах. Гарантия год, как и везде, только мне кажется, что у нас более экономный заряд, отключается прибор сам и не тратит батарейки.Радмира писал(а):А где купили такой термометр, подскажите? У него есть гарантия?Vikusya писал(а):Память есть на 32 измерения.МирраСеменна писал(а):Подскажите, а у этих термометров есть память на измерение температуры? Какова стоимость?
-
- Житель форума
[/quote]
Их в Евросети продают. Как онлайн, так и в магазинах. Гарантия год, как и везде, только мне кажется, что у нас более экономный заряд, отключается прибор сам и не тратит батарейки.[/quote]
А какой термометр экономичный, сам отключается? Хочу купить подарок на новый год сестре. Они только в евросети продаются?
Их в Евросети продают. Как онлайн, так и в магазинах. Гарантия год, как и везде, только мне кажется, что у нас более экономный заряд, отключается прибор сам и не тратит батарейки.[/quote]
А какой термометр экономичный, сам отключается? Хочу купить подарок на новый год сестре. Они только в евросети продаются?
- Vikusya
- Житель форума
Их в Евросети продают. Как онлайн, так и в магазинах. Гарантия год, как и везде, только мне кажется, что у нас более экономный заряд, отключается прибор сам и не тратит батарейки.[/quote]Котенька писал(а):
А какой термометр экономичный, сам отключается? Хочу купить подарок на новый год сестре. Они только в евросети продаются?[/quote]
Сейчас на модель ( такую себе купила ) в виде пистолета NF-3101 скидка хорошая в евросети можно купить за 1990 р.
- Светулькина мамочка
- Житель форума
А я пытаюсь выиграть сенситек 401 в инстаграмм на их страничке
25 декабря будут победителя выбирать.
25 декабря будут победителя выбирать.