Подгузники
- Krasava2012
- Новичок
Re: Подгузники
Нужен совет опытных мамочек. Какие подгузники выбрать ребенку? Те, которые были куплены в « подготовительном» периоде очень хорошие, но, к сожалению, очень дорогие. А хотелось бы что-то более экономное по цене и приличного качества.
-
- Заинтересованный
К сожалению все хорошие подгузники довольно дорогие. И с рождения ребенка хотя бы несколько месяцев, пока у малыша очень нежная кожа, нужно постараться подержать в них. А с более дешевыми могу только посоветовать брать на пробу самые маленькие пачки. Чтобы если не подойдут, аллергия и т. п., не было выброшено много денег.
- Krasava2012
- Новичок
Vanilka2012 писал(а):Мы остановились на подгузниках Белла Хеппи Беби. Приятное соотношение цена/качество. Малюк очень комфортно себя в них чувствует. Да и ночи стали намного спокойнее. Хотя до этого перепробовали очень много известных марок.
А они не вызывают раздражения кожи у ребенка? У нас от некоторых сыпушка на попе и ножках была. Деть из-за этого беспокойничает.
- ясно солнушко
- Свой человек
- Реальное имя: Светлана
- Моё положение: Мамулька
С рождения пробовали очень много разных. Кроме наверно самых дорогих японских. Пользовались 2 и 3 Хаггис классик, 4 не понравилась, висят до колен. Сейчас пользуемся Бэлла Хэппи. Неплохие, раздражения у дочки нет, да и редко мы ими пользуемся, на прогулку и на сон))) Так то мы на горшок уже ходим)))
-
- Заинтересованный
Вы же представляете себе прокладки Белла.Krasava2012 писал(а):А они не вызывают раздражения кожи у ребенка? У нас от некоторых сыпушка на попе и ножках была. Деть из-за этого беспокойничает.
Их подгузники примерно такие же. Производство ведь одно.
- Elektra
- Заинтересованный
Решилась купить маленькую упаковку памперсов Белла Хеппи для новорожденных. Осталась довольна Доча спала в них всю ночь, не устраивала истерику по поводу озера в штанах))) Сыпушки нет. Действительно, отличные подгузники.
-
- Заинтересованный
А я вот вижу разницу в качестве с Муни. Муни у нас промокали. Гуны нет.
Беллу не пробовала правда никогда. Даже в голову не приодило. Прокладки их совсем не понравились. Хорошо, что вам подошли. Буду иметь в виду если что.
Беллу не пробовала правда никогда. Даже в голову не приодило. Прокладки их совсем не понравились. Хорошо, что вам подошли. Буду иметь в виду если что.
Китайскими вообще не пользовались, мы сначала памперс носили а потом на беллу хеппи перешла, мне показалось подешевле чем остальные ну и качество вроде ниче.
-
- Заинтересованный
Белла в своей ценовой категории нормальные. Об удобстве там речь не идет, но хоть не воняют ни чем, как те же Памперсы.Mamahadom писал(а):Китайскими вообще не пользовались, мы сначала памперс носили а потом на беллу хеппи перешла, мне показалось подешевле чем остальные ну и качество вроде ниче.
А пробовать китайские я не отваживаюсь, страшновато
- Pоzitiffe
- Заинтересованный
турецкие Молфикс и My baby пришлось попробовать - ужас... раздражение почти сразу - никому не советую
- Tyna
- Заинтересованный
Не знаю… не представляю как без подгузников уже?... Мне советуют многоразовые... мол эконмнее... Но это же сколько стирки, даже учитывая что машинка стирает, но нужно же и застирать не будешь же какашки в стиралку пихать… плюс потом глажка. Потом еще лужи по дому вытирать… все описяное будет, вонять… я тут особой экономии не вижу…
Меня другой вопрос интересует подгузники трусиками кто то брал? Насколько они удобнее обычных?
Меня другой вопрос интересует подгузники трусиками кто то брал? Насколько они удобнее обычных?
- soln_yshko
- Заинтересованный
- Бронислава
- Заинтересованный
Я тоже без них жизни не представляю. Они на столько нам упрощают уход за детьми и время экономят на стирке пеленок. Да вы правы с каками не закинешь, нужно застирывать, замачивать, а потом сушка, глажка и т.д. По поводу трусиков, с ними и правда комфортнее, особенно когда детки уже постарше становятся. Мы очень любим подгузники трусики от либеро. Они очень мягкие и удобные.Tyna писал(а):Не знаю… не представляю как без подгузников уже?... Мне советуют многоразовые... мол эконмнее... Но это же сколько стирки, даже учитывая что машинка стирает, но нужно же и застирать не будешь же какашки в стиралку пихать… плюс потом глажка. Потом еще лужи по дому вытирать… все описяное будет, вонять… я тут особой экономии не вижу…
- Faniya
- Новичок
Я вот тоже согласна, не представляю свою жизнь без подгузников, даже не знаю, как раньше наши мамы справлялись без них, тут и с подгузниками, и все равно времени в обрез. Мы все время Либеро брали, вот тоже думаем переходить на трусики. Но если честно, не знаю, на сколько они удобней. А еще, может нам рановато пока, не знаете с какого возраста, их лучше все брать?Tyna писал(а):Не знаю… не представляю как без подгузников уже?... Мне советуют многоразовые... мол эконмнее... Но это же сколько стирки, даже учитывая что машинка стирает, но нужно же и застирать не будешь же какашки в стиралку пихать… плюс потом глажка. Потом еще лужи по дому вытирать… все описяное будет, вонять… я тут особой экономии не вижу…
- Faniya
- Новичок
Вот..вот.. Я тоже первую неделю, после выписки из роддома, пробовала, только марлевыми подгузниками пользоваться, это кошмар какой-то был, все замочи и перестирай, в машинку же не вкинешь все как есть, да даже и после застирывания, не будешь же крутить ее из-за 10 пеленочек каждый раз. А вы трусиками давно пользуетесь, они как, малыша не ограничивают в движениях, не натирают? Проблем с протеканиями не было? Он их сам не стягивает?Бронислава писал(а):Я тоже без них жизни не представляю. Они на столько нам упрощают уход за детьми и время экономят на стирке пеленок. Да вы правы с каками не закинешь, нужно застирывать, замачивать, а потом сушка, глажка и т.д. По поводу трусиков, с ними и правда комфортнее, особенно когда детки уже постарше становятся. Мы очень любим подгузники трусики от либеро. Они очень мягкие и удобные.