Детские влажные салфетки какие лучше?
- Ольга178
- Житель форума
Детские влажные салфетки какие лучше?
Девочки, выбор салфеток для деток огромный. Все перепробавать не реально. Для малышки пока не выбрала какие-то одни, переодически меняю. Пока берем хаггис, но не очень мне они нравятся. Какими вы пользуетесь влажными салфетками? Какие вам нравятся?На какие наоборо аллергия?
Последний раз редактировалось Ольга178 08 ноя 2018, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- Снежана_буду_мамой
- Заинтересованный
Re: Детские влажные салфетки какие лучше?
Мы многие покупали и дорогие и дешевые. Идеальных я не нашла. Но пока пользуемся rich baby. Вытирают хорошо, слегка пахнут ромашкой.
-
- Житель форума
Любимчиков среди салфеток нет, беру в аптеке обычно. Не плохие джонсонс (но для склонных к аллергии я бы их не советовала) и рич беби (они гипоаллергенные). У нас сейчас рич беби салфетки. Меня устраивает их качество. После них нет чувства липкости. Вытирать ими легко, на попку хватает двух штучек.
- Светулькина мамочка
- Житель форума
- Моё положение: мама
беру любые, обычно хаггис. Не идеальные конечно, но вроде ничего. А Рич Беби надо посмотреть в аптеке, они дешевле выходят, чем хаггис? А если по качеству хорошие смысл переплачивать. Сколько они стоят? Упаковка из скольки штук? Есть большие и маленькие пачки?
- Ольга178
- Житель форума
Девочки, про Рич беби не слышала. Они не китайские случайно?Как-то я не очень люблю китайскую косметику и средства гигиены. И сколько они стоят?
- Снежана_буду_мамой
- Заинтересованный
Rich baby покупаю за 96 рублей. Получается выгоднее, чем хаггис, их в упаковке 120 штук. Маленьких я не видела пачек, только по 120 штучек.Светулькина мамочка писал(а): ↑06 ноя 2018, 09:29беру любые, обычно хаггис. Не идеальные конечно, но вроде ничего. А Рич Беби надо посмотреть в аптеке, они дешевле выходят, чем хаггис? А если по качеству хорошие смысл переплачивать. Сколько они стоят? Упаковка из скольки штук? Есть большие и маленькие пачки?
- Снежана_буду_мамой
- Заинтересованный
Не, не китайские Они российские. Хотя я против китайской косметики ничего против не имею, пользуюсь некоторыми средствами с удовольствием. Покупаю rich baby за 96 рублей, они конечно не самые лучшие (я не сравниваю их с японскими, это и понятно), но вполне хорошие, за свою цену очень даже хорошие.
- Радмира
- Житель форума
Любые берите, разницы мне кажется между салфетками нет
- МирраСеменна
- Житель форума
- Реальное имя: Мария
покупали разные от дорогих и до дешевых, какой-то разницы между ними я не увидела. Поэтому берите любые, какие вам понравятся
-
- Случайный прохожий
Когда я родила первого ребенка, то особо не знала про все специальные средства, было тяжело. Зато перед рождением своего второго ребенка я заранее всё купила. Заказывала из Израиля на baby1care. Без влажных салфеток мы вообще не выходим из дома. Ну а шампунь, мыло и крем- это действительно самые необходимые предметы, которые я использую ежедневно для поддержания здоровой кожи моего малыша.