Коляска Hartan Racer GT XL. Хваст

Обмен опытом. Большие радости и маленькие неприятности.
Ответить
Радмира
Житель форума
Моё положение: мама

Коляска Hartan Racer GT XL. Хваст

Сообщение Радмира » 18 дек 2017, 10:30

«Если хочешь купить хорошую машину – бери немца», - так всегда говорил мой папа. И я с ним согласна, немецкое качество всегда на высоте. А еще это непревзойденная надежность во всем и, как следствие, абсолютная безопасность.
И это касается не только автомобилей.
Детская коляска, чем не транспортное средство? К ее выбору родители относятся с не меньшей ответственностью и скрупулезностью. И здесь я опять воспользовалась папиным советом и взяла немца - Hartan Racer GT XL.
Изображение
Коляска подкупает с первого взгляда – стильная, красивая, с четкими линиями и без лишней ненужной мишуры.
Все в Hartan хорошо продумано, каждая деталь на своем месте, каждая строчка ровная, многие элементы регулируются и настраиваются под рост и вес ребенка. И это очень здорово, коляска отлично подойдет и для худеньких и для крупных детей (до рождения мы не знали каким будет наш дитятко).
Hartan Racer GT XL коляска 2 в 1. У нее классная люлька, которая очень компактно складывается. Сверху у люльки очень прочная ткань – ветрозащитная и непромокаемая. А вот внутри очень приятный к телу натуральный хлопковый подклад. Летом в этой люльке деть у меня спал в одних трусиках и никаких потниц или аллергий.
Изображение
Иногда я люльку снимала, как переноску, на капюшоне для этого есть ручка. Когда дитятко спал, то это было очень удобно. Центр тяжести хорошо рассчитан, и коляска даже с ребенком внутри не перевешивалась на какую-то одну сторону.
Прогулочный блок мы поставили уже под осень. Он очень просторный, с надежными ремнями безопасности. Они отлично удерживают в пяти точках, ремни можно удлинить, поэтому они не будут пережимать ребенка или давить ему на плечи и живот.
У меня деть предпочитает висеть на бампере, но и в этом случае я пристегиваю его ремнями, просто делаю их слабже, чтобы он мог придвинуться. Бампер съемный, если он будет не нужен, то снять его не трудно.
Очень мне понравилось, что прогулочный блок можно ставить в любом направлении. Сейчас мы гуляем лицом ко мне, так нам обоим спокойнее. Когда деть станет старше, то разверну по ходу движения. Переставлять блок не сложно, я хоть и девушка хрупкая, справляюсь с этим запросто.
Изображение
В отличие от многих колясок 2 в 1, прогулочный блок Hartan Racer GT XL не смотрится куцым и угловатым. Выглядит он на базе очень гармонично и хорошо. Капюшон большой регулируемый. Его можно не только поднять и опустить, но даже можно отстегнуть и установить его, как тент от солнца. Отстегивается и регулируется капюшон бесшумно. Если солнце поменяло направление, когда деть спит, то можно установить капюшон в нужное положение, не потревожив спящего дитятко.
Для удобства родителей есть корзина для покупок, вместительные карманы на капюшоне и даже сумка в комплекте. Поэтом взять с собой все необходимое совершенно не проблема.
Изображение
Задние колеса основательнее и больше передних, они отлично сцепляются с дорогой и толкают всю коляску без проблем даже по осенней снежной каше.
Тормоз установлен как раз на задних колесах. Он ножной, сделан в виде педали, что очень удобно. Достаточно слегка наступить и оба колеса сразу блокируются даже на горке. С ним коляска точно никуда не укатится.
Еще на колесах стоят классные амортизаторы, они сглаживают все неровности дороги и гасят скачки колес. Колеса по кочкам перескакивают, а сама коляска при этом только слегка покачивается.
В общем, что тут скажешь – немец.
По результатам 8 месяцев использования этой коляски могу смело ее порекомендовать.
Резюмировать все мои впечатления можно следующим. Hartan Racer GT XL - это великолепное сочетание немецкого качества, высокой надежности, абсолютной безопасности и удобства.

МирраСеменна
Житель форума
Реальное имя: Мария

Re: Коляска Hartan Racer GT XL. Хваст

Сообщение МирраСеменна » 18 дек 2017, 11:29

Скажите, а колеса снег не нагребают? Жутко не люблю.

Радмира
Житель форума

Сообщение Радмира » 19 дек 2017, 08:10

МирраСеменна писал(а):Скажите, а колеса снег не нагребают? Жутко не люблю.
Колеса снег не нагребают и не застревают там. В узкий лифт коляска входит. Ветер не задувает и дождь не попадает. Мы как раз на ней в поликлинику и едем. Корзина для покупок не мешает езде. Окошко для мамы на коляске удобное, всегда подсматриваю в него.

Мурзик
Житель форума

Сообщение Мурзик » 14 янв 2018, 16:07

Сейчас уже новая модель Хартан рейсер вышла нового 2018 года. Красотка! Racer GTX XL:
Изображение

Котенька
Житель форума

Сообщение Котенька » 27 мар 2018, 12:56

Скажите, а без лифта как она по ступенькам шагает? Не сильно тяжелая?

Ольга178
Житель форума

Сообщение Ольга178 » 13 апр 2018, 19:06

Шикарная коляска, по-моему каждая новая модель шикарней предыдущей :)

Ответить

Вернуться в «Малыши. От рождения до года»