Солнцезащитный спрей sanosan ищу отзывы
- Светулькина мамочка
- Житель форума
- Моё положение: мама
Солнцезащитный спрей sanosan ищу отзывы
Девочки, кто нибудь пользовался солнцезащитным спреем Саносан? Стоит ли покупать? Или же посоветуйте какое нибудь другое эффективное средство от солнышка))
Последний раз редактировалось Светулькина мамочка 23 авг 2017, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Житель форума
Re: Солнцезащитный спрей sanosan ищу отзывы
Конечно стоит, отличный солнцезащитный крем. Мы пользуемся им уже 2ой год подряд, в прошлом году дочки было всего 7 месяцев (подошел на ура). Гипоаллергенный, экономичный и хорошо от солнышка защищает.
- Светулькина мамочка
- Житель форума
Меня интересует именно спрей от Саносан))) У крема вроде защита 50+, а у спрея всего 30... Вот думаю не маловато ли...Котенька писал(а):Конечно стоит, отличный солнцезащитный крем. Мы пользуемся им уже 2ой год подряд, в прошлом году дочки было всего 7 месяцев (подошел на ура). Гипоаллергенный, экономичный и хорошо от солнышка защищает.
-
- Житель форума
Ой, извините не заметила про спрей:) Спрей Саносановский если честно не пробовала...
- Vikusya
- Житель форума
- Реальное имя: Вика
Между защитой 30 и 50 минимальная разница. Можете смело 30 брать, вы же не будите с ребенком весь день на пляже сидеть.
Мы пользовались спреем Sanosan, мне понравился.
- Светулькина мамочка
- Житель форума
Спасибо) Он по цене чуть дороже чем крем ?Vikusya писал(а):Между защитой 30 и 50 минимальная разница. Можете смело 30 брать, вы же не будите с ребенком весь день на пляже сидеть.
- Vikusya
- Житель форума
- Реальное имя: Вика
Я не знаю сколько крем стоит. Спрей в районе 800 руб., но очень экономный.Светулькина мамочка писал(а):Спасибо) Он по цене чуть дороже чем крем ?Vikusya писал(а):Между защитой 30 и 50 минимальная разница. Можете смело 30 брать, вы же не будите с ребенком весь день на пляже сидеть.