Нужны отзывы на хороший крем под подгузник для новорожденных
- Darinia
- Житель форума
- Моё положение: Мама
Нужны отзывы на хороший крем под подгузник для новорожденных
Порекомендуйте мне свои средства, мамы. Какой крем лучше купить?
-
- Житель форума
Re: Нужны отзывы на хороший крем под подгузник для новорожде
Я покупаю Аква бэби под подгузник
Недорогой и эффект от него очень хороший. Кожа не раздражается, когда смазана кремом
Недорогой и эффект от него очень хороший. Кожа не раздражается, когда смазана кремом
- Darinia
- Житель форума
А наносится хорошо, не остается жирной пленкой на поверхности? Сколько он стоит?Котенька писал(а):Я покупаю Аква бэби под подгузник
- Светулькина мамочка
- Житель форума
- Моё положение: мама
Бепантен неплохое средство, только мазь, не крем. Судокрем можно, мустелла. Не дешево, правда, но зато с толком
- Ольга178
- Житель форума
Я крем-тальк для кожных складочек Aqa покупала, он и под подгузником хорошо работает
-
- Житель форума
И наносится, и впитывается легко, несмотря на свою плотность. Уходит полностью, без остатков на коже. У Аква нежная текстура, запах приятный. И экономичный, мы первой баночкой долго пользовались. Цена крема - в районе 160 рублей.Darinia писал(а):А наносится хорошо, не остается жирной пленкой на поверхности? Сколько он стоит?
- Darinia
- Житель форума
Вот у меня с бепантеном не получилось хороших отношений, мазала и все равно краснота под подгузником появляется. А другие посмотрю, спасибо. Если, конечно, цена в пределах разумногоСветулькина мамочка писал(а):Бепантен неплохое средство, только мазь, не крем. Судокрем можно, мустелла. Не дешево, правда, но зато с толком
- Darinia
- Житель форума
Пожалуй, попробую этот крем. Стоит нормально для меня Спасибо за советКотенька писал(а):И наносится, и впитывается легко, несмотря на свою плотность. Уходит полностью, без остатков на коже. У Аква нежная текстура, запах приятный. И экономичный, мы первой баночкой долго пользовались. Цена крема - в районе 160 рублей.Darinia писал(а):А наносится хорошо, не остается жирной пленкой на поверхности? Сколько он стоит?