Коляска 2 в 1 с максимальной комплектацией нужны отзывы

Обмен опытом. Большие радости и маленькие неприятности.
Ответить
Мурзик
Житель форума

Коляска 2 в 1 с максимальной комплектацией нужны отзывы

Сообщение Мурзик » 03 июл 2017, 15:20

Девочки, ищу коляску 2 в 1. Приглянулась Venicci, но отзывов к сожалению очень мало.... Внешний вид у коляски шикарный, модель только недавно в России, на улицах я ее еще не встречала. Может кто то уже катает ее? Как вам? Что входит в комплект, как проходимость?

Радмира
Житель форума
Моё положение: мама

Re: Коляска 2 в 1 с максимальной комплектацией нужны отзывы

Сообщение Радмира » 04 июл 2017, 11:57

У нас Venicci, перед покупкой сомневалась.. Отзывов не было, взяла на свой страх и риск. В итоге очень даже довольна. Катаем уже давно, успели и люльку откатать сейчас вот на прогулочный блок перешли. Люльку использовали практически до 7 мес, просторная, теплая, ребенку было комфортно, засыпал в ней моментально)) В комплекте идет все самое необходимое, лично я ничего не докупала (дождевик, сумка для мамы, подстаканник, чехлы для колес и т.д.). Зимой едет отлично.

Мурзик
Житель форума

Сообщение Мурзик » 05 июл 2017, 11:45

Подскажите у вас какая модель? Случайно не с экокожей? Если да то как она себя в зимнее время ведет, все норм? Не потрескалась?

Радмира
Житель форума
Моё положение: мама

Сообщение Радмира » 06 июл 2017, 10:49

Venicci Pure, с эко-кожей все хорошо. Зиму пережила нормально, и в -20 гуляли. Мне лично вообще нравятся модели с кожей, в эксплуатации гораздо практичнее тряпочных моделей, главное чтобы она (кожа) была качественная.

Ответить

Вернуться в «Малыши. От рождения до года»