Коляски Hartan 2в1 какая лучше ?

Обмен опытом. Большие радости и маленькие неприятности.
Ответить
Светулькина мамочка
Житель форума
Моё положение: мама

Коляски Hartan 2в1 какая лучше ?

Сообщение Светулькина мамочка » 16 май 2017, 22:45

Нужен коллективный разум, чтобы выбрать хорошую коляску 2 в 1 :wink:

Снежана_буду_мамой
Заинтересованный

Re: Коляски Hartan 2в1 какая лучше ?

Сообщение Снежана_буду_мамой » 17 май 2017, 22:58

Светулькина мамочка писал(а):Нужен коллективный разум, чтобы выбрать хорошую коляску 2 в 1 :wink:
С первым ребенком была Hartan vip, это хорошая всесезонка. Мы только в ней и катались. проходила она у меня везде, даже в лесу и по песку мы прорывались, зимой особенно. Лучше хартан по снегу ничего не пройдет, это я вам точно говорю спустя год как откатала. Сравнить есть с чем, у подружек колясок много, все вижу :yes:

Светулькина мамочка
Житель форума
Моё положение: мама

Сообщение Светулькина мамочка » 18 май 2017, 08:46

Снежана_буду_мамой писал(а):
Светулькина мамочка писал(а):Нужен коллективный разум, чтобы выбрать хорошую коляску 2 в 1 :wink:
С первым ребенком была Hartan vip, это хорошая всесезонка. Мы только в ней и катались. проходила она у меня везде, даже в лесу и по песку мы прорывались, зимой особенно. Лучше хартан по снегу ничего не пройдет, это я вам точно говорю спустя год как откатала. Сравнить есть с чем, у подружек колясок много, все вижу :yes:
Ну для весенне-летнего ребенка мне подойдет, как думаете? :)

Снежана_буду_мамой
Заинтересованный

Сообщение Снежана_буду_мамой » 18 май 2017, 08:51

Светулькина мамочка писал(а):
Снежана_буду_мамой писал(а):
Ну для весенне-летнего ребенка мне подойдет, как думаете? :)
Будет отлично. Как раз за лето из люльки вырастите и к зиме пересядите в прогулочный блок. Эта коляска - вездеход.Еще забыла написать, что я можно прогулочный блок переставить из положения от мамы в положение лицом к маме не пересаживая ребенка. Па пандусам скакать будете. Хороший выбор будет, не пожалеете.

Ответить

Вернуться в «Малыши. От рождения до года»