Согласно закону Московской области от 27.02.2006 N 26/2006-ОЗ "О порядке обеспечения полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет в Московской области и приказа Министерства здравоохранения Московской области от 14 марта 2006 г. N 80 право на получение питания имеют граждане, имеющие место жительства в Московской области и состоящие на учете по месту жительства в учреждениях здравоохранения муниципальных образований Московской области...
Скажите, как вы думаете, имеет ли право на получение бесплатного питания беременная женщина, если она прописана в другом субъекте РФ, а проживает в МО по временной регистрации, а также стоит на учете по беременности в МО?
Право на питание беременным
- Levika
- Администратор
- Реальное имя: Виктория
- Моё положение: Мама
- Контактная информация:
Re: право на питание беременным
Если граждане РФ, предоставят официальный документ, подтверждающий их место жительство в Московской области, то вопрос о включении в списки получателей питания за счет средств бюджета МО может быть решен органами местного самоуправления положительно. Например, в некоторых городских округах администрация устанавливает обязательное условие, что женщине, имеющей регистрацию по месту жительства в другой области РФ, необходимо проживать на территории Московской области не менее 6 месяцев.Annie_en писал(а):Скажите, как вы думаете, имеет ли право на получение бесплатного питания беременная женщина, если она прописана в другом субъекте РФ, а проживает в МО по временной регистрации, а также стоит на учете по беременности в МО?
- Honey Boo
- Свой человек
- Реальное имя: Елена
- Моё положение: мами ами
интересно а в Питере такое есть... мне как матери-одиночке любая помощь очень пригодилась бы... спрашивала нашего педиатра об этом, на что получила "вы итак толстые, никакого доп.питания". или это только для людей кто выглядит как жертва освенцима....
- Levika
- Администратор
- Реальное имя: Виктория
- Моё положение: Мама
- Контактная информация:
- Honey Boo
- Свой человек
- Реальное имя: Елена
- Моё положение: мами ами
ну нам обоим видимо сказали. принц-то почти 8 кагэ весит. а возраст еще маленький.
да и раз уже отказала - что ж я, вы бивать с нее буду? не буду. вот так и все в россии - ни себе ни людям.
да и раз уже отказала - что ж я, вы бивать с нее буду? не буду. вот так и все в россии - ни себе ни людям.